오늘 점심메뉴 가지순대 고추순대 ㅋㅋㅋ

Popeye | 2009.10.11 13:33:00 댓글: 8 조회: 3669 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624399

찹쌀 당근 고기 생강 다진고추 다진파 다진표고버섯 참기름 검은후춧가루 소금약간 ㅋㅋㅋ

울집 전통인데요 버무려진 재료를 기름에 꼭 볶아주거든요 ㅋㅋㅋ

이쁜 고추순대 가지순대들이 도살장으로 가는길 ㅠㅠㅠ

완성

가지밥

마요네즈 요플레 당근 오이 옥수수통졸임 양파 꿀 ㅋㅋㅋ

이렇게 해주면 울애기가 좋와해요 ㅋㅋㅋ

울집 개구쟁이 거든요 ㅋㅋㅋ 어제 파마해줬더니 좋와서 쑈를 했거든요 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.JPG | 177.8KB / 7 Download
2.JPG | 201.4KB / 2 Download
3.JPG | 141.1KB / 3 Download
4.JPG | 121.0KB / 4 Download
5.JPG | 169.9KB / 1 Download
6.JPG | 145.9KB / 2 Download
7.JPG | 147.8KB / 2 Download
8.JPG | 128.0KB / 8 Download
ruky (♡.251.♡.82) - 2009/10/11 13:40:41

딸이 넘 귀엽습다.포동포동....
고치순대 맛잇겟습다.
나두 한번 해야겟는데 게을러서...

0아가씨0 (♡.245.♡.59) - 2009/10/11 15:23:48

와 순대 먹기 싶슨닥

맛잇겟슴다 냠냠 ㅋㅋ

딸두 너무 이쁘구 귀엽슨닥 우아앙 ㅋㅋ

5월 이슬 (♡.215.♡.231) - 2009/10/11 15:52:44

고추순대 맛있게 생겼어요.ㅎㅎ
찹쌀은 푹 불궜다가 하나요? 삼기전 고추안에 물을 붇지않아도 돼요?
함 해먹어봐야지 ㅎㅎ

상징 (♡.108.♡.25) - 2009/10/11 17:15:49

고추순대 한표 애기 너무 귀엽네요..

이슬의향기 (♡.136.♡.199) - 2009/10/11 19:27:09

고추순대 너무 맛잇어 보여요 근데 어케 만들죠 방법 좀 올려주시면 감사하겟네요

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/12 09:15:05

고추순대 먹어본지 넘 오램다,, 가지순대,깐두포 순대,, 다 먹고싶은데,,,애기 넘 애교많고 귀여워보임다,

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/12 09:55:03

고추순대 하는법 잘 배우고 갑니다.~~~

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/10/12 13:27:52

한수 배우고 갑니다 ....ㅋ.ㅋ