주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 578 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랫만입니다.

국화꽃향기 | 2009.04.23 20:21:51 댓글: 20 조회: 2730 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621357

요즘 땡땡이 좀치느라 오래동안 안왓더니
모이자에 요리고수들 많이 늘엇어요..
더 안오면 절 완전 까먹을거 같애서 오늘 또 들렷읍니다...
애키우다보니 건망증이 심해서 오늘은 또 냄비하나 저세상 보낼번햇어요..
냄비에 대추홍탕 생강차를 안쳐놓그 이렇게 들어와서 놀다가 그만..
다행이 밑이 안타서 ....괜찮는데 차는 다 쫄아버렷음다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래드 오늘은 잘핸검다 ..이전에 애 분유 먹일때 애기 우유병 소독하느라 4축이나 우유병 저세상 보냇는데 .....아마 계산하무 우유병 한 20개 정도는 될검다 캬캬....
오늘 저녁에 해먹은 요리 올림다 ..
그럼 전 새댁이랑 놀겟음다 ..
여러분들 좋은 저녁되세요...
비고: 옆에 콩나물 볶음은 올릴라다가 넘 쉬운거 올려서 욕먹을가봐 ..ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC01662.JPG | 176.5KB / 2 Download
DSC01946.JPG | 176.1KB / 2 Download
DSC05737.JPG | 186.4KB / 3 Download
도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/23 20:24:18

헉 ~ 저 파이구 먹겹아라 ....
가운데 채소는 제목이 머임까???

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 20:28:39

국화표 잡채 임다..ㅎㅎㅎㅎ
우리 신랑이 당면을 너무 좋아해서 그냥 당면 푹넣구 잡채식으루 함다 .
파이구는 탕추..파이구 ...

둠바둠바 (♡.19.♡.253) - 2009/04/23 20:29:49

너무 맛갈스러워요... 부럽다...
울 남친 언제 내한터 조런 대접 받아보겠소...
비법 전수 해주세요... ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 20:32:35

우리느 우리 아들까지 저녁에 6명임다..캬.
내동생네 회사 아줌마 없어서 내가 대신 밥해줌다.돈으 푸짐히 받그...ㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 20:31:02

둠바둠바님 여기두 다니시네요..
이전에 세대공감인가 에서 많이 봣엇는데 요 ..많이 부탁드립니다..ㅎㅎ

둠바둠바 (♡.19.♡.253) - 2009/04/23 20:34:23

요즘은 요리방으로 출퇴근합니다...ㅋㅋ
세대공감방에서도 싱겁게 잘 삐침니다 ㅋㅋ
어쩌면,,,음식을 저리 맛갈지게도 잘합니까???
저도 넣을것 다 집어넣고 하는디...맛은 별로...ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.253) - 2009/04/23 20:57:11

시간날때 국화꽃향기님 음식 쭉 검색해봐야겠어요...ㅋㅋ

파프리카 (♡.93.♡.102) - 2009/04/23 20:42:06

우~와 푸짐하네요 ㅎㅎ
먹음직함다 다들 음식솜씨
이만저만 아님다 ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 20:46:12

우리느 매일 고기 야채 빠지는게 없어야 되요.
그럴이유가 잇어서...돈버는게 쉽지 않네요 ..캬캬

m꼬마인형m (♡.129.♡.48) - 2009/04/23 20:42:38

또 오셧네요, 그동안 많이 보고팟는데..
자주자주 들러주세요~
맛잇다, 냠..냠..

접시꽃 (♡.235.♡.111) - 2009/04/23 20:56:14

저 당면 넘 맛있겠슴당. 당면 디게 좋아하는데....ㅋㅋ 색갈도 이쁘구 먹음직함다.ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 21:29:28

당면을 우리 신랑이 죽이게 좋아함다.
근데 나느 잡채 랑 할때 넣구
글구 김치국 하면 조금 넣구 다른건 할줄 모름다 ..배워주기쇼...

새댁 (♡.156.♡.100) - 2009/04/23 21:03:00

내왓슴다 .ㅎㅎ. 감재채 맵은게 맛잇겟슴다 ,,,,,,,,,,잡채두 ,갈비두 .ㅋㅋ
그집 감재채 눈자리 낫는가 보쇼 ,내 넘 들이다 바서

시내물 (♡.130.♡.1) - 2009/04/23 21:05:04

저 중간에 잡채맛있을것 같네요.
저두 당면 되게 좋아하는데...

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 21:32:02

ㅎㅎ 어떤 당면은 잘못하무 냄새남다 .
요건 한국슈퍼서 산거라 좀비싸긴해두 잡냄새 하나두 없구 영맛잇엇음다 ..

모찌 (♡.22.♡.19) - 2009/04/23 23:21:19

감자채 엄청 맵겠슴다, ㅎㅎㅎ 난 저렇게 먹으면 인차 쌍훠해서 살짝 빨가스레하게 함다.

국화꽃향기 (♡.113.♡.79) - 2009/04/23 23:24:38

나느 매운거 넘조아해서
닭날개두 비티 먹음다 ....죽임다 ..맛이

깍지콩 (♡.137.♡.25) - 2009/04/24 09:43:37

저는요 국화꽃향기님이 마지막한장 올리고 요리방에서 없어졌나 했더니
오래만에 나타났네요 그동안 뭘 했어요?그동안 많이 보고싶었는데요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/24 10:13:23

국화꽃향기님 ~~쪼꼼 오랜만입다 ㅎㅎㅎ
영영 잠수 햇엇는가 햇는데요 ㅎㅎㅎ방가워요 ~~~^^
반찬들 넘 먹음직하네요 ~~~^^
잘먹고가요 ~~~자주오세요 ~~~^^

깍썰이 (♡.218.♡.229) - 2009/04/26 21:19:22

진짜 요리고수 왔구만요ㅋㅋ

보기만 해두 푸짐하고 먹음직하네요

맛있는 요리 많이 올려주시소 ㅋㅋ