주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 538 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

사진을 잘못 찍어서

이쁜아짐 | 2018.12.30 14:39:45 댓글: 12 조회: 1367 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3807687
멸치땅콩볶음이랑 연근조림인데
사진잘못 찍어서 비주얼이 좀 그렇네요. 맛은 괜찮은데 ㅠㅠ
중점은 포인트니까 ㅋㅋ
이쁘게 봐주세요^^

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
PSX_20181230_153418.jpg | 4.3MB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/30 15:06:10

멸치땅콩 맛있겠음다 ㅋㅋ 달달할거 같음다

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2018/12/30 15:48:02

먹을만 함다 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.158) - 2018/12/30 19:13:24

내 입술도 달달함다

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:12:12

폰트 감사합니다
멸치볶음은 실수로 꿀확 쏟아버려서
ㅋㅋ 그래도 맛있다고 엊저녁
남편이랑 넘 주어먹고 둘이서 갈증나서 혼났네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/30 15:52:59

멸치땅콩볶음,연근조림 고급스런 밑반찬이죠 ㅎㅎ
만두도 통통하게 이쁘장하게 빚었음다 ㅎㅎㅎ
3종세트 놓고갑니다~차곡차곡 폰트 부자 되세용^ ^

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:09:13

마음도 푸짐하셔
폰트 고마워용
늘 행복하세요^^

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2018/12/30 16:05:58

얼굴만 이쁘다고 여자냐? 맴이 이쁜 아지매들이 맛있다,멋있다카면 그렇게 되는거요.
추천해유,
새해 좋은 일만 가득하시기를 기원해요!

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:15:27

멸치볶음 고소한맛에 자꾸 손이가는 가는 반찬이얘요 단짠단짠 ㅋㅋ
제글마다 이쁜자취 남겨주시네요^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 18:14:46

밑반찬 맛있겠슴다^^
추천 꾹~

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:21:39

어제 심심해서 집에서 밑반찬 몇개했어요
소고기 장조림도 말린 민들레 넣고 했는데 사진 못찍었네요 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.163.♡.111) - 2018/12/31 18:44:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴새

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:29:44

추천합니다