아름다운 아픔 - 김민종

o광이o | 2018.02.23 19:22:14 댓글: 19 조회: 1888 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3561656
십여분만에 후딱 녹음한 노래 ㅋㅋㅋ
술한잔하고 노래방에서 부르기 딱 좋은 노래 ~ ㅋㅋ

튤립러브 (♡.93.♡.13) - 2018/02/24 01:01:06

ㅋㅋ 끝내 저희 같은 시간에 "활동"하네요 ㅎㅎ
역시 믿고 듣는 광이님 노래네요.
마지막플이 아닌 첫플로 ㅋㅋㅋ
저도 이젠 좀 제대로 녹음해야 되는데 ㅎㅎㅎ
핸드폰의 편함에 길들여 져서 ㅎㅎ
오늘도 잘 듣고 가요. 슈가맨 소환한 느낌 ㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:52:25

믹싱에 재미붙으면 핸드폰 저리가라예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이젠 믹싱도 노래도 재미가 사라지기 시작하는거 같은데
나중엔 믹싱 귀차니즘이 듬뿍담긴 노래가 가끔 올라올거 같아요 ㅋㅋㅋ
슈가맨에 김민종이 한번 나와야 되는데 ...
배우를 하고 있어도 가수로써 히트곡도 많잖아요 ㅋㅋ

기막힌사랑 (♡.151.♡.74) - 2018/02/24 12:04:00

노래 듣기 좋네여

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:52:41

감사합니다 ~

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/02/24 12:20:49

노래 올렸네 ㅋㅋ 굿굿굿 ㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:52:57

하이 핼러우 ㅋㅋ

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/02/27 21:05:15

픗풋픗ㅋ

leegun522 (♡.120.♡.236) - 2018/02/24 22:52:17

잘듣고갑니다

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:53:12

감사합니다

달콤미니 (♡.39.♡.138) - 2018/02/25 13:59:12

여긴 진짜 다 실력파들이시네요~
진심 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 자주 올려주세용 ^^

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:53:49

처음보는 닉넴 같네요 ㅋㅋ
노래자랑 자주 놀러와주세요 ~~ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.119) - 2018/02/26 09:06:46

대단한 실력가....물개박수 한시간채...

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:55:08

편집빨 효과빨입니다 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요 ~~

그대라는이유 (♡.4.♡.22) - 2018/02/26 18:20:21

목소리 너무 매력적이네요~^^
오늘 혼술안주로 딱 좋은 노래네요~

o광이o (♡.111.♡.137) - 2018/02/26 22:55:48

혼술하고 이노래 부르기도 딱 좋아요 ㅋㅋ
좋은 하루 되세요 ~~^^

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/03/01 08:11:08

切!你就别忽悠人家了 효과빨 편집빨로 이 정도 부른다면 소원 없겟슴돠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.44) - 2018/03/01 15:28:50

하하 ... 그래두 편집이 비중을 좀 많이 차지함다 ㅋㅋㅋ 我没忽悠

혁이사랑 (♡.62.♡.226) - 2018/03/23 08:49:39

이노래 정말 어릴때 좋아했던노랜데

광이님 목소리로 들으니 좋네요 ㅎㅎ

김민종은 허스키한목소리고 님은 달콤한목소리로

광이님은 아무리들어도 가수하셔야는데 이작은 바닥에서 훤하시니

아깝네요 ...

암튼 너무 좋네요 감상하다 갑니다~

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:54:49

저도 나이차이가 좀 많이 나는 친누나가 있는 덕에
옛날 노래 아는게 좀 많습니다 하도 흘러들은게 많아서 ㅋㅋ
그러다가 오랜만에 복면가왕을 통해서 가수 강남이 이노랠 한걸 듣고
기억을 되살려서 다시 듣게 됐는데 노래가 참 좋더라구요 ㅋㅋ
노래는 그냥 취미일 뿐입니다 ㅋㅋ 무조건 잘해야 된다구 생각하기보단
하고 싶을때 하고 싫으면 안 하고 전 그냥 이게 좋은거 같아요 ㅋㅋ
감사합니다 ~~^^