잊지말아요-백지영

leegun522 | 2018.03.21 16:32:48 댓글: 33 조회: 4359 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3580393
아이리스 OST

잊지말아요-백지영

우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요
같은 하늘 다른 곳에 있어도
부디 나를 잊지 말아요
차가운 바람이 손끝에 스치면
들려오는 그대 웃음소리
내 얼굴 비치던 그대 두눈이
그리워 외로워 울고 또 울어요
입술이 굳어버려서
말하지 못했던 그 말
우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요

눈물이 입을 가려서
말하지 못했던 그 말
우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요
혹시 알고 있나요
뒤돌아서 가슴 쥐고
그댈 보내주던 그 사람
그 사람이 바로 나에요
그 사람을 사랑해줘요
언젠가는 돌아와줘요
우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요
달콤미니 (♡.38.♡.186) - 2018/03/21 18:40:08

올~~~ 백지영노래 거의 높은데도~ 완전 자연스러운 남자 백지영 등극이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리 허스키 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:22:15

감솨함다 ~~ㅋㅋ

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 19:12:00

심금을 울리는 노래소리, 듣는 동안 심취되여 있었습니다. 다음 곡 기대합니다.

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 19:18:55

세번 연속 들었는데 들을수록 심장이 아파나네요.(ㄒoㄒ)

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:22:38

과찬이십니다 ㅋㅋㅋ 심장이 아프다니

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/03/21 19:54:23

들을수록 빠져들게 하네요 ... ●.●

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:23:33

들어주셔서 고맙습니다

YaCooL (♡.27.♡.97) - 2018/03/21 20:16:29

그전에 올린 노래까지 검색해서 들어봤네요.
大壮그곡 목소리에 반했어요 ^^
잘 듣고 갑니다.추천

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:23:58

그노래 개인적으로도 좋아하는 노래입니다 ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/03/21 22:34:00

又是一位专业人士~ 听出不一般了, 虽然很困 还是打着哈欠忍不住拋媚眼, 常过来照个面吧~ 呵呵 ^^晚安!

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:24:20

자주오세요 환영합니다

닭알지짐 (♡.136.♡.154) - 2018/03/22 04:57:41

신이 내린 목소리

너무 부럽습니다~

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:24:34

우리 둘다 허스키하지므 ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/03/22 23:13:27

소~오~름~돋게 잘 부르시네요^^

leegun522 (♡.120.♡.121) - 2018/03/23 21:25:36

과찬임다 막 부끄러바나재 ㅋㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:57:10

백지영 팬이신가 봐요ㅋㅋ 백지영 노래 많이 올라오네요
언제들어도 너무 잘하십니다
잘듣고 가요 ~~

leegun522 (♡.9.♡.254) - 2018/03/25 14:09:32

몇곡이 참 좋드라구요 그래서 좋아합니다

KENs (♡.36.♡.181) - 2018/03/24 09:57:57

嗨...
哥们儿、高手哦…
唱的太棒了…
歌声表达好细腻啊、顶你!!!
把你所有歌都听遍了…

leegun522 (♡.9.♡.254) - 2018/03/25 14:09:56

와우 상큼보이스님 환영합니다

이브1 (♡.38.♡.147) - 2018/03/24 18:03:02

잘듣고 갑니다 추천추천~

leegun522 (♡.9.♡.254) - 2018/03/25 14:10:09

감사합니다

ailey83 (♡.26.♡.232) - 2018/03/24 22:00:24

최고

leegun522 (♡.9.♡.254) - 2018/03/25 14:10:24

바다79 (♡.111.♡.81) - 2018/03/25 15:29:18

哇~~~歌唱得好棒
가수라 해도 될만큼 잘 불러요
노래도 너무 자연스럽게 부르시고
노래 한바퀴 듣고 왔어요
노래 듣고 힐링되네요
최고

피시골드 (♡.64.♡.38) - 2018/03/27 17:50:21

나도 남자지만 이 노래 하기 좋아합니다. 짠 100개!

hamburger (♡.22.♡.253) - 2018/03/29 11:47:55

너무 듣기 좋아요

우재야 (♡.195.♡.43) - 2018/03/29 19:08:06

추천임다.너무 잘하네요

우재야 (♡.195.♡.43) - 2018/03/29 19:08:25

추천 아이해서 다시 타자함

kimtaitai (♡.136.♡.62) - 2018/03/29 22:41:21

와 목소리 너무좋은데요 잘듣고 갑니다. 我的主打歌 哈哈

흑룡강소녀 (♡.215.♡.121) - 2018/04/08 21:42:33

제가 제일 좋아하는 노래입니다~~ 잘 듣고갑니다

갬공주 (♡.209.♡.176) - 2018/04/08 23:00:44

잘부르시네요 ^^

돌싱31 (♡.58.♡.3) - 2018/04/11 17:52:21

우와 진짜 너무잘부르시네요

힐링1102 (♡.38.♡.89) - 2018/04/19 00:23:56

목소리 좋은데요 추천하고 가요