小幸运~~~

달콤미니 | 2018.08.23 23:00:16 댓글: 54 조회: 3118 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3704269

콰냰완훠이에서 Hebe 가 이노래를 하는데...
엠씨를 포함한 많은 분들이 눈물 흘리며 따라하는걸 보는데...
저도 눈물로 안약통 몇통 채운듯요~
그냥 조용히 Hebe 의 작은 행운을 들으면 가슴이 울컥하는건
역쉬 음악의 힘은 대단한듯요~~~
저번에 노자 톱가수님들도 이곡을 올렸었는데요~
저는 허접한 실력도 못되지만 뻔뻔한 용기로 올립니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤로 갈수록 삑사리에 요란스러울수두요~ 소음주의요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모두 아름다운 이별후라면... 꼭 행운가득한 새로운 만남이 찾아오시길요~~~

용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/08/23 23:18:14

추전...

더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/08/23 23:18:27

천...

달콤미니 (♡.39.♡.35) - 2018/08/23 23:24:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오리알님 제 노래에 놀라셔서 댓글들이 계단에 흩어졌군요~ 추쳔 고마워요~~~

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/08/23 23:25:59

에코를 너무 크게 틀어서 그런가
목소리 아깝소...
생목으로 해도 되겠구만

달콤미니 (♡.39.♡.35) - 2018/08/23 23:36:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨첨엔 목소리가 아예 안들려서 최대한 작게 했는데두 이렇네요~
노래 녹음이나 이쪽으론 완전 문외한이라서리~ 그래도 생목은 달팽이관테러줄 가능성이 커서리~
재밌게 듣고 가셔요~ 조언~ 고마워요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.225) - 2018/08/24 00:22:40

참 잘했어요~~^^

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:12:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러시면 저 진짜 어깨가 하늘을 찌를수도 있다구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/08/24 00:41:17

추천 누르구 감다에

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:13:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 가요~ 어제는 태풍땜에 못한 운동하러 같이 가요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남조선전문가남조선전문가 (♡.16.♡.123) - 2018/08/24 01:57:29

오호, 5차원소녀 달콤이, 일단 추천 ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:14:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤~ 드뎌 오셨군요~ 6차원을 도전하려는데 소질이 있어보이나요?
쌤의 추쳔에 힘얻어 열심히 해보겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/24 06:26:21

이건 가까이님꺼하고 반대로 거하게 한잔하시고 노래방에서 부르시는거 같아요 하하하하

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:16:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전쟁같은 삶을 사느라 한잔 안해본지가 백만년인가?
가물가물요~ 전쟁님~ 한잔 하시고 감미롭게 한곡 올려보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.102.♡.243) - 2018/08/24 07:29:11

이렇게 목소리 음색도 들어보내여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:18:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음색이 많이 파묻혀서 제대로 들렸나요?
원곡을 들으면 눈물이 나는 명곡인데요... 제가 그걸 180도로 바꿔난듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.150) - 2018/08/24 07:56:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 잘하네요

익숙한 노래 잘 불렀따요 ~

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:21:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐가수님께서 칭찬해주시니 어깨뿅이 확 살아났어요~~~
왠지 익숙한 노래~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자게원곡가수님 노래도 많이 들었죠~
녹음할때 여러 원곡가수님 특색을 따라하느라 쉽지않았어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kuaile8888 (♡.254.♡.234) - 2018/08/24 11:17:11

잘 들었어요~ ㅋㅋ
목소리 이뻐요

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 11:25:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘들으셨다니 완전 고마워요~~~
목소리 이쁘다고 하시니 제마음의 일기예보 - 오늘은 급맑음 플러스 햇빛쨍쨍~~~
콰이러빠빠님도 기분좋은 맑은 오후가 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/08/24 12:11:51

달콤동무도 앨범냇구나
노래방에서햇슴요?

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 13:27:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미래쌤따라 앨범한장 슬쩍 내봤어요~~~
노래어플로하고 녹음했어요~ 이쪽은 잘 몰라서리 뭔가 잡음에 삑사리도 많이 들어간듯요~
미래가수님은 요즘 곡도 소설도 안올리시고~ 많이 바쁘신거죠?
모이자 까먹는건 절대 반댈세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.240) - 2018/08/24 15:42:20

추쳔주신 사포선배님~ 고마운 마음을 담아 사포가수님응 열심히 열렬히 응원하겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.218) - 2018/08/24 16:12:57

반주는 별로지만 목소리는 달달하네요 ㅎ
칭창해도 듣기좋을듯

달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2018/08/24 22:28:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 완전 고맙지말입니다~ 칭창 한번 연습해볼게요~~~
실은 별로인 반주땜에 목소리가 달달해 보이고
삑사리도 좀 티가 덜나지 않았나 무지 의심중입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조약돌처럼 (♡.220.♡.116) - 2018/08/24 19:55:19

순진하고 조용하고 속감정 많이 담은 목소리네요. 노래 많이 올려주세요, 자주 들릴께요.

달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2018/08/24 22:30:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조약돌님 분석 아주 예리하십니다~
목소리의 영혼까지 털린기분인데 왠지 어깨가 으쓱하네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 음박치가 꽤 심한편이라 피타는 노력으로 도전해볼게요~~~

TiNun (♡.223.♡.192) - 2018/08/24 20:39:28

연애하기 싶은 목소리네요 ^^

달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2018/08/24 22:34:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가수님께서 이런 고급적인 칭찬을 하시다니~
소인 뭄둘바를 모루겠사옵니다~ 음치박치의 역사를 고쳐쓰고 열창하여~
담엔 결혼하고 싶은 목소릴 도전해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B행기 (♡.196.♡.158) - 2018/08/24 22:32:10

목소리 달콤미니 하네요. 잘 듣구 갑니다.

달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2018/08/24 22:40:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 톱가수님~ 잘 들으셨다니 완전 고맙지말입니다~
실은 가수님 전설의 명곡을 제가 또 이렇게 망가논듯 싶어서리~
혹시 저작권침해로 신고당할까봐 걱정했었는데 이젠 맘이 놓이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.220) - 2018/08/24 22:46:36

우리 자게매력덩어리헨메 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.193) - 2018/08/24 22:56:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 톰가수님~~~ 추쳔 완전 고마워요~~~
노자 원곡가수님2 톰님에 비하면 넘 허접해서리 부끄럽나이다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예전에 턘푸쩐이 부른것 듣고 넘 감동받고~ 노자에서 투톱가수님 노래에
다시 감동 받아서 열창해봤어요~ 톰님도 새앨범 출시해주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/08/24 23:40:59

嘿嘿

달콤미니 (♡.39.♡.204) - 2018/08/26 07:24:55

헤이헤이~ 잘들으셨나요? 고막에 무리가 가지는 않았는지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.191) - 2018/08/24 23:43:56

와어우~~~~달달한 목소리 좋아요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
달달하니 달콤미니답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.204) - 2018/08/26 07:30:18

소노우님~~~ 요즘 너무 바쁘신데 덥기까지해서 자게 뜸하신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 시원해졌으니 바쁘더라도 하이하이~ 하이룽~ 하실거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달달한 목소리에 아침부터 기분이 룰루랄라~ 스노우님 노래는 더 달달할것같은 예감요~~~
그럼 오늘도 달달하게 즐기는 편안한 주말이 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.166.♡.6) - 2018/08/25 10:57:26

꾀꼬리인줄....ㅎㅎㅎㅎ
목소리 참 예뻐요~~

달콤미니 (♡.39.♡.204) - 2018/08/26 07:35:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꾀꼬리~ 저도 참 좋아하지말입니다~~~
자게에선 말이 많아서 말새단지인줄만 알았는데요~
무기님덕분에 신분세탁~ 아주 맘에 쏙 듭니다~ 무한 감동의 세리머니 받으셔요~~~
예쁜 목소리로 한마디 드립니다~ 무기님~ 오늘도 좋은 하루~ 시원한 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.14) - 2018/08/25 11:17:41

드뎌 올리셨네요~목소리 달달하네요~추천~

달콤미니 (♡.39.♡.204) - 2018/08/26 07:42:00

뚁님~~~ 너무너무 보고싶었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그동안 잘 지내셨죠? 이쁜 뚁님이 없으니 바람들이 휭휭 휘몰아치는듯요~~~
저번에 자게서 생목으로 올렸다가 이렇게 반주를 넣으니 그래도 커버가 되네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 달달한 목소리보다 두층은 업그레드될듯한 뚁님노래도 듣고싶네요~
시원한 가을바람타고 자게 복귀하셔요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.153) - 2018/08/27 13:45:33

추쳔주신 짱오님~~~ 이제 시원해졌는데 슬슬 손가락운동도 하셔야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 넘 안보여서 하와이갔는줄요~ 고막테러가 아니라 몹시 고맙지말입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.189) - 2018/08/27 20:23:15

추쳔주신 키다리아저C님~~~ 이하는 진심멘트요~
부단히 노력하여 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다~~~
이거 진짜 해보고 싶었는데요~ 하게해주셔서 몹시 고맙습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.12.♡.70) - 2018/08/27 22:53:57

한동안을 함께 문자로 교류하여도 목소리는 첨입니다.오랜만에 왔다 큰 수확이 있게 되여서 영광이네요.소녀소녀한 달콤한 노래소리 잘듣고 갑니다.^^

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2018/08/28 12:22:44

옥자님~~~ 이게 몇광년만이에요? 요즘 뭐하시느라 모이자도 안오시구요~
흑~ 보고싶었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울 당당한 소녀가수 옥자님께서
영광이라니 저 아주 몸둘바를 모르겠어요~ 추쳔 감동요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실은 제마음속에 소녀 한분 모시고 있는데요~ 옥자님 맘속 소녀분이랑 같이 잘 지내봐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2018/08/28 12:25:26

추쳔주신 뭇진산타님~~~ 뭇진 추쳔에 어깨뽕이 육삼빌딩을 찔렀네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이따가 가서 배상얘기 끝내고 오면서 산타님 좋아하는 빵빵빵을 많이 사올게요~
당 떨어질 걱정 이젠 노노놉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2018/08/28 12:27:15

물고기자리님~ 담에 한번 노래대결을 해보자~
나 아주 열창해서 임할거니깐 각오하시라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/08/31 12:07:18

큐큐커피님~~~ 완전 넘 오랜만이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그동안 잘 지내셨죠? 올해 더위를 잘 이겨내셨는지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 시원할 일만 남았으니 커피님~~~ 모이자 자주자주 들락날락 합시다~~~
이제 몇시간 있으면 퇴근이라 기분이 날라갈것 같네요~ 커피님~ 같이 즐주합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sz811 (♡.39.♡.134) - 2018/09/01 12:49:09

달콤미니 (♡.39.♡.246) - 2018/09/01 14:44:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추쳔 완전 고마워요~ 아침겸 점심 초간단 볶음밥 나눠드릴게요~~~
자게로 놀려오셔요~ 간단하게 토욜식사 방콕식샤합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 10:06:08

목소리 좋아요. 잘불렀어요.

달콤미니 (♡.39.♡.244) - 2018/09/03 11:56:36

행운님~~~ 오랜만이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그동안 열심히 잘 지내신거죠? 목소리 좋으시다니~
저 입을 못다물겠어요~ 완전 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이따가 자게 놀러오셔요~ 초콜렛 같이 나눠먹어요~ 좋은 오후도 나눠드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날나리0318 (♡.245.♡.115) - 2018/09/04 11:10:54

잘하시네요 ~^~^~꾸뻑

달콤미니 (♡.38.♡.160) - 2018/09/04 19:42:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시물시물 고맙습니다~ 꾸우뻑~~~
동무땜에 오늘밤은 가수가 되는 꿈을 꿀것같은 예감요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날나리님도 엄청난 인물되는 꿈 꾸시길요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

neo2014 (♡.123.♡.162) - 2018/09/11 10:13:04

추천합니다~~~~