전사의후예ㅡhot

뉘썬2뉘썬2 | 2018.09.15 01:47:27 댓글: 18 조회: 1594 추천: 11
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/3720014
에취오티팬으로서 검색해보니 여자버전이
없어서 올렸어요.

...

현아의 체인지
다시한번 체인지 해밨습니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/15 01:56:20

정말 판타스틱함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/09/15 02:03:26

사실내가 토니좀 좋아해서 영어파트만 연습하다가 손댓던바에
아예통째로 다 연습해밧는데 내가 이 어려운걸 부르다니.

날으는병아리 (♡.38.♡.218) - 2018/09/15 10:04:24

이거 내노랜데 ㅋㅋ 나이가 우리 또래인가 보군

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/09/15 22:56:22

어느노래르 말하는지..

날으는병아리 (♡.39.♡.102) - 2018/09/15 22:57:03

전사의 후예~ 현아노래는 별루

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.196) - 2018/09/15 11:51:59

본처 노래불렀네 ㅋㅋㅋㅋ

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/15 12:41:03

오 잘하시네요 ㅋㅋ춤도 절루 나오는구만요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/09/15 22:57:33

그러고보니 둘다 댄스곡이엿네 ㅋㅋ

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/09/15 19:04:21

ㅇ.ㅇ

열혈상혁 (♡.111.♡.74) - 2018/09/15 22:30:32

자연적으로 춤을 추겟금 만드네요
여성분랩을 이정도로 잘할수가 있다니
너무 뜻밖인데요 아주 잘 들었고
전에 춤추던 시절을 잘 회상하다 갑니다
강력추천이구요 토니의 팬이라면은
캔디 이 노래를 추천해보고 싶네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/09/15 23:02:38

옛날노래 들으니 옛날추억이 떠오르죠. 차운전하는 여자가
멋잇어보이듯이 랩하는 여자는 뭔가 달라보이고 멋잇어보이지
않나요?

그래서 시간나면 가끔씩 랩을 연습해요. 전사의후예도 옛날
부터 부를엄두도 못내고 부를것같지 않앗는데 2년이란 시간을
갖고 늘늘이 연습하니 불러지더라구요.

감사합니다.

친구합시다다 (♡.81.♡.244) - 2018/09/16 03:07:46

노래굿

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.27) - 2018/09/16 21:16:41

감사합니다

핫트쉿트 (♡.214.♡.39) - 2018/09/16 07:51:38

프하하하

TiNun (♡.223.♡.1) - 2018/09/16 16:56:21

ㅡ.ㅡ 랩퍼시네 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.27) - 2018/09/16 21:17:31

그려 랩퍼엿어 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/17 22:45:10

랩퍼^^진짜 잘 하시네요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/09/19 23:49:12

이렇게 랩퍼라고 불러주시니 앞으로 연습많이
해야겠네요.