(42) Shape of you - live

튤립러브 | 2018.10.07 03:27:34 댓글: 31 조회: 4155 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3734645
# in 제주 & 태풍을 파하는 자세

# 대기시간 활용법

# 강풍이 휘몰아치던... 빗줄기가 굵어지던.. 음악은 항상 옳다!

# 연휴가 끝나가고 곧 출든이닷~~~!!! (후덜덜)

( P. s : 가사가 이케 빼곡한 노래는 첨이라... 뚫어지게 가사보면서 부름 >< " )
**************************************************************************************
키다리아저C님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/07 03:51:09

헐~한국에 계셨네요. 마침 태풍이라 타이밍이 ㅎㅎ 잘 보고 가요. 자주 올려요 ~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:31:56

넵 ! 마침 그떄 제주도에 갇힐뻔 했네요.
ㅋㅋ 감사합니당~

키다리아저C (♡.38.♡.10) - 2018/10/07 07:22:53

# 10월의 제주~^^*
# 영어도 거침없이 하이킥,멋짐 뿜뿜뿜...
# 웃는 모습이 예쁨~
# 주말 아침~ 눈과 귀가 호강...
# good job!

( P. s : 웃는 모습 예쁜분 보는게 첨이라... 뚫어지게 영상 봄, 같이 웃음, 바보된 같음...ㅋㅋ)

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:35:21

오늘도 폰으로 길~게 달아주셨군요.
여러모로 감사드립니다.
심기불편할 일이 없이 ... 항상 ! 편안~한 일들만 있기를
진심으로 기도해 드리겠습니다.
약속드린 신청곡은 차차 올릴게요.
감솨합니다!

키다리아저C (♡.39.♡.104) - 2018/10/12 23:14:25

신청곡까지 기억해주시니 감사합니다.
그럼 내심히 기대해 볼게요.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.141) - 2018/10/07 12:54:28

ㅎㅎ원곡보다 제이플라 부른거듣고 팬이된사람입니다 이노래 역시 어려운노래엿네요 ^^추천요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:37:01

ㅋㅋ 저도 제이플라버전 좋아해요. 그런데... 신가긴 오리지널 어쿠스틱 버전이 젤 신나더라구요.
아쉬운건 MR이 없더라구요 ㅠㅠ
상콤님, ㅋㅋ 아니당. 쵸키님, 언제 한곡조 뽑으실거예요?

hayaannun (♡.46.♡.78) - 2018/10/07 14:39:40

들러가요 ....
쉰놔쉰놔 ~ ㅎㅎ
차에서도 들썩들썩 ~ ㅍㅎㅎ
주말 잘 보내세용 ~ ^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:38:08

ㅋㅋㅋ 오셨군요. 저도 쒼나 쒸나~
낼은 반가운 금요일 ! ㅋㅋ 다 덤벼~ ㅎㅎ
하얀눈님도 좋은 주말 되셔요~

Nicholasjerry (♡.192.♡.49) - 2018/10/07 14:47:00

ㅋㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:38:19

^^ ~

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/07 21:35:33

好听~~~~(>_<)~~~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:41:00

谢谢·~~~~(>_<)~~~~

용철1212 (♡.142.♡.136) - 2018/10/09 09:19:38

好美

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:42:14

多谢!

용철1212 (♡.142.♡.6) - 2018/10/12 18:09:25

赞美 美女是应该的 不用客气

샤방오빠 (♡.146.♡.167) - 2018/10/09 13:40:01

역시는 역시다!!!
대~박! 이노래 완전 바쁘던데 거참

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:43:01

혀가 많이 꼬이긴 해요 ㅋㅋ
가사가 많고 넘 빨라서 ㅋㅋㅋ
오늘도 어김없이... 크~
감솨~

louis777 (♡.165.♡.224) - 2018/10/10 09:53:07

唱吧아이디 물어봐두 될까요??

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:44:00

yo! man~
음... 다 비공개 설정이랑... 뭐 안보일거에요 ㅋㅋ
오히려 노자에 제 노래가 더 많은거 같아요.
늘 감사합니다!

leegun522 (♡.209.♡.60) - 2018/10/11 12:23:15

너무 이쁘심 노래도 신나고 ~~~~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:44:50

리건님 오셨군요. ㅋㅋ 이건.... 신곡 올라왔다는 싸인인데...
들으러 갈게요, 뿅~

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/10/11 16:12:14

오메~실력자!
how are you?ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 18:48:12

워메~ 웨어컴!
So good~! Thank you for coming~!

뭐먹고싶어 (♡.22.♡.106) - 2018/10/11 19:28:13

ㅋㅋㅋ 역시 살인미소 네여 ~~

노래 보다가 채소가 다 탔습다 .ㅋㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 20:06:21

저녁준비하면서 모이자 이용하시나요? ㅋㅋㅋ
전 오늘 저녁 스테이크가 먹고싶네요. ^^
감사합니다 ㅎㅎ

뭐먹고싶어 (♡.22.♡.106) - 2018/10/11 22:49:29

ㅋㅋㅋ 기다리는 시간에 짬짬이 들립니다 ~~^
스테이크는 내사랑입니다 ~~^
늘 눈이 호강, 귀가 호강 합니다 .

karenkim8 (♡.153.♡.41) - 2018/10/11 23:14:07

웃는모습 너무 매력적이고 노래도 참 잘부르네요~~항상 응원합니다.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 13:11:44

감사합니당~ 캐런님~ 좋은 주말 되셔요~

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/10/13 22:34:12

목소리 넘듣기 좋네요
자주 들려주세요
굿굿

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/14 22:47:29

ㅋㅋ 여기도 와주셨네요
감사합니당~