相思的债-陈瑞

양얏 | 2019.01.11 12:51:12 댓글: 17 조회: 1480 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3820503

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
평양랭면 (♡.136.♡.122) - 2019/01/11 18:27:57

좋은 노래 잘들엇슴다~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/12 12:14:32

자주 들려주세요,추천 감사합니다.

닭알지짐 (♡.27.♡.63) - 2019/01/12 09:44:33

노래 참 잘하시네요 추춴~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/12 12:14:57

지짐님 응원에 힘 얻게 되네요,감사합니다^^ㅎ

간바르 (♡.103.♡.133) - 2019/01/12 16:19:03

잘다듬으면 거목감입니다 ㅎ 아쉽습니다. 발음이 좀 어색하구 감정몰입이 잘안된것같습니다. 痴 이발음 이질감이 있어요. 들어보면 아쉬운 인재들 많단말입니다 ㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/12 21:00:05

걍 재미로 들어주세요^^ㅎㅎ너무 전문적인 평가를 받을 실력이 아닙니다.

간바르 (♡.103.♡.133) - 2019/01/13 01:25:23

노래흐름을 들어보면 잔잔하구 자연스럽구 끌리는 그런게 있습니다. 잘들엇습니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/13 22:51:02

ㅎ ㅎ댓글 감사합니다
자주 놀러 오세요^^

가온xy (♡.142.♡.141) - 2019/01/13 20:44:42

잘 듣고 가요 추천 ~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/13 22:52:08

들려 주세서 감사합니댜.

기막힌사랑 (♡.119.♡.7) - 2019/01/18 09:04:45

노래 잘듣고 갑니다. 노래 올리는 방법 좀 알려주세요. 저두 올리고싶어요.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/18 15:05:42

제일 간단한 방법은 돈을 쓰면 됩니다.ㅎㅎㅎ
唱吧앱을 예를 들게요,앱 다운 받으시고 노래를 불러서 唱吧에 올리시고 돈을 내시면 본인이 부른 노래를 mp3로 导出할수 있습니다.
10원내시면 한달에 몇번 导出할수 있을거예요.导出한 노래는 휴대폰ktv라는 파일에 저장 될거구요,모이자 노래자랑에 그파일을 올리시면 됩니다.
비용을 안들이는 방법도 많은데요,복잡해서 설명하기가 쉽지 않네요...

도움이 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

봄빛6687 (♡.136.♡.101) - 2019/01/20 23:56:58

忧伤~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/21 08:23:54

ㅎㅎㅎㅎ
자주 들려주세요

착한남자888 (♡.70.♡.60) - 2019/01/24 18:38:44

굿...

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/26 12:46:27

감사합니다^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2019/02/06 12:16:00