그 사람-이승철

옙뿨서탈 | 2019.02.03 22:23:17 댓글: 22 조회: 2054 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3839338

그 사람 날 웃게 한 사람
그 사람 날 울게 한 사람
그 사람 따뜻한 입술로 내게
내 심장을 찾아준 사람

그 사랑 지울 수 없는데
그 사랑 잊을 수 없는데
그 사람 내 숨 같은 사람
그런 사람이 떠나가네요

그 사람아 사랑아 아픈 가슴아
아무것도 모르는 사람아
사랑했고 또 사랑해서
보낼 수 밖에 없는 사람아
내 사랑아 내 사랑아~~~~내 사랑아
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/02/04 01:01:56

마쟈 바꿔입으셨음두?
니 이 워이 촨 마쟈 쮸 뿌 런떠 니 마 ? ㅋㅋ

새 해 새 가족에 복 많이 받읍소!

추천!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:21:18

ㅎㅎㅎㅎ
닉네임 바꿧습니다.
돼지해에 행복한 일들만 가득 찬 한해가 돼십시오^^

너랑나랑 (♡.50.♡.94) - 2019/02/04 09:32:50

닉 바꾸셧네요^^
새해에도 건강하고 행복하세요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:22:34

네,양얏이란 닉네임 4년간 사용하고 나니..ㅎㅎ
바꿔보고 싶어서 바꿨어요.
너랑나랑님도 돼지해에 행복한 일들만 가득 찬 한해가 돼십시오^^

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/04 12:02:25

설에또 이렇게 한곡했네요
듣기 좋네요

설잘보내세요 --

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:24:07

심심한김에 한곡 불러 올려봤어요 ㅎㅎ
미래양님 새해 복 많이 받으세요^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2019/02/04 13:57:13

ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:24:27

ㅎㅎ*^^*

평양랭면 (♡.136.♡.17) - 2019/02/04 21:29:48

양얏님이시네 목소리들으니.....
노래 젠젠 잘 하심다 ~! 추천 !

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:29:06

이젠 목소리만 척~들으시면 난거 아시네요 ㅎㅎ

실력이 요정도여서,아무리 불러봐도 그저 요정도입니다.ㅋㅋ

자주 들려주세요~감사합니다.

봄빛6687 (♡.136.♡.135) - 2019/02/06 12:38:39

我最爱听的歌 잘듣고감니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/06 13:29:50

나두 이승철 노래를 너무 좋아해서 ..ㅎㅎ
잘 들으셨다니 다행입니다.
자주 놀러오세요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:42:12

내 좋아하는 노래를 부르셧네요

잘하셨어요 목소리 좋아요 ^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/10 12:36:54

칭찬에 어깨가 으쓱~ㅎㅎㅎ
자주 놀러오세요^^

Ligun77 (♡.208.♡.111) - 2019/02/08 13:45:41

노래 잘 하네요 ..ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/10 12:38:50

그닥지 않는 실력인데 부르기 좋아해요ㅎㅎㅎ

자주 들려주세요^^

stoptime (♡.50.♡.204) - 2019/02/08 22:52:08

잘듣고감니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/10 12:39:52

잘 들이셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 자주 들려주세요^^

안양시청 (♡.245.♡.137) - 2019/02/25 21:49:04

오우듣기싫어;

안양시청 (♡.245.♡.137) - 2019/02/25 21:51:13

그런사람업습니다;듣기싫어그만해요제발ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/27 11:51:18

듣기 싫다면서 제목보고 또 기어코 들어와서 듣고 댓글까지 남기고..ㅋ

<<그 사람>>과 >>,<<그런 사람 또 없습니다>> 다른 노래예요.

안양시청 (♡.136.♡.31) - 2019/03/02 20:39:33

남친과이별햇나요? 마지막쯤에우시면서노래부르는것같은데;설상그렇다해도너무슬퍼는하지마세요나같은좋은남자도많으니까 ㅎ