선물

청도야 | 2005.11.18 11:24:47 댓글: 16 조회: 579 추천: 1
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511038

올리는 바에  한곡 더  ...
요건 친구생일에 직접 불러서  선물한 노래인데 ㅎㅎ
친구동의 거치고 올리는겁니다 ㅎㅎ
즐감핫요  
겨울나비 (♡.103.♡.68) - 2005/11/18 11:27:01

ㅎㅎ 이것두 내가 먼저 일등찍고............

착한여자 (♡.144.♡.169) - 2005/11/18 11:27:11

빨리 들어와서 일빠 해야징^^^^ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣구 갑니다...
다음노래 기대 할게요^^^^^^

착한여자 (♡.144.♡.169) - 2005/11/18 11:28:06

일빤가 햇더만 ^^^^^^^^^
더 빠른 사람 있네요@@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울나비 (♡.103.♡.68) - 2005/11/18 11:30:29

부른 노래들 다 목소리에 맞는거 같아요.
두개 다 내 좋아하는 노랜데 ㅎㅎ .
앞으로 만이 기대 할게요. 노래 많이 올려주세요.
추천 한빵하구 갈게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/18 12:34:35

약속의 노래 잘들었습니다. 약속을 잘 지키는가요? 그냥 질문을 하였습니다.

파평윤씨딸 (♡.30.♡.28) - 2005/11/18 13:13:36

노래는 듣기 좋은데
노래 제목이 약속이 아니라 선물이네요...

추연이 (♡.201.♡.78) - 2005/11/18 13:35:12

노래 잘 듣구 갑니다

약속 (♡.137.♡.33) - 2005/11/18 14:53:28

멋지고 슬프고 잼나는 노래 잘듣고가요..오래만이당...잘지내고있는거야,,,늘 웃으면서 보내라잉...~~^_^

선택은하나 (♡.180.♡.58) - 2005/11/18 15:30:32

노래 정말 잘하시네요 좋은 노래 많이 부탁합니다
잘듣구 갑니다

여름향기 (♡.141.♡.189) - 2005/11/18 15:36:40

이 노래도 잘 듣고 갑니다. 좋은 주말 되세요.

청도야 (♡.146.♡.3) - 2005/11/18 16:18:50

고마워요 ~여러분 ~ 한분한분 모두에게 감사의 답변드리고 싶은데 시간이 허락안되네요 .
다시 한번 감사드릴께요 겨울나비님 , 착한여자님 ,玄님 ,뽀뽀좀잘해님 ,윤짱구님 ,장추연님 . 홍매 ,너+나 +행복님 그리고 여름향기님 ...

해피딱꼼 (♡.18.♡.202) - 2005/11/18 19:16:48

앗다~~~노래 뒤지게 잘하시네요~~~ 징말 기딱차게 잘듣고 갑니다..... 이후에도 많은 노래 마이마이 불러주세요~~~~

♥.연.연 (♡.59.♡.174) - 2005/11/19 09:18:48

유엔에~ 선물....
잘 듣구 갑니다.................^^ 존주말~

참사랑 (♡.8.♡.65) - 2005/11/19 09:30:09

와~~ 유유하다~~ 기분이 짱ㅇㅣ네요~~

아기별 (♡.59.♡.170) - 2005/11/21 14:30:48

추전 한방 누르고 갑니다~~~
노래 참 잘 부르네요....

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.151) - 2005/11/27 17:38:37

님 비염인가욤?f^^ 기를 잘 못쓰는거같당.ㅋ 진짜 잘 덛꾸 감니당 ..술포송 .흐미 .어쩌다 이 싸이트 또 올는뎅 한방 너르구 가염 . 쌔곡 또 기대할꺠요 ^^*