거북이-빙고

천진미발사 | 2005.11.15 11:18:46 댓글: 17 조회: 2068 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510986

빙고
애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/15 12:08:34

아싸~~~내 좋아하는 노래....
기회되면 반주곡 넘겨주셔..^^&
잘 듣고감닷...빠뱌시

선택은하나 (♡.180.♡.161) - 2005/11/15 12:21:10

앗싸 ~~~~~~신나는 노래 난이런노래 대게 듣기좋아하는데 ㅎㅎ 덕뿐에 잘들었습니다

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/15 12:26:49

나 좋아하는 노래 흥이나게 잘 들었어요!

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/15 13:50:39

내가 좋아하는 노래구나.........
잘 듣고 갑니다.........

^_^선녀 (♡.130.♡.18) - 2005/11/15 18:07:22

노래 잘하시네요 ㅎ ㅎ ㅎ
잼잇게 잘듣고 갑니다 종종 노래 부탁드립니다

김 나라 (♡.129.♡.149) - 2005/11/15 18:47:58

아싸~아싸 삥고~삥고 ~
잼잇어여~

여름향기 (♡.130.♡.25) - 2005/11/15 23:16:51

전번에 칭구한테서 듣었던 노래인데요.
그땐 이렇게 잼난줄 몰랐었는데
잼나네요.ㅋㅋㅋㅋ좋은밤되세요

야마꼬 (♡.0.♡.121) - 2005/11/16 01:52:51

노래 목소리만 좀 더 높이면 훨씬 더 훌륭하겠습니다.
좋은노래 잼있게 듣구 갑니다.

구마적 (♡.72.♡.115) - 2005/11/16 04:59:20

긴장상태 ............... 잘듣구 갑니다.

태산 (♡.57.♡.202) - 2005/11/16 17:29:10

어~어~ 노래 실력 장난아니네요.
넘넘 잘 불럿어요 .잘 듣고 갑니다 .

(B♡Y) (♡.197.♡.120) - 2005/11/17 11:33:40

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ~~내가 듣기 좋와하는노래네~~~
그럼 다연히 춘천까지짐~~~빙고빙고!!! 아 신난닿ㅎㅎㅎ
다음에 다시 신나노래올리길 기대.....

혜영이 (♡.137.♡.182) - 2005/11/17 16:11:07

하나 둘 셋 넷 빙고
가사만 있었으면...
신난다 ~~

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 18:57:22

와~
이노래 디따 좋아하는데...
덕분에 잘 듣고 가요~

수호천사 (♡.200.♡.31) - 2005/11/17 20:00:44

와~코우 쩐리하이

새벽기차 (♡.16.♡.22) - 2005/11/21 22:22:17

천진나훈나과 반근퍌량이네
진짜 이좋은 노래 박살네는거는 바로너네

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/26 20:19:51

아싸아싸 힘나게 잘한다
ㅎㅎㅎ

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/26 20:22:56

노래 잘하시네요
노래 들어보니 님 춤추면 노래하는것 같아여
들어수도 힘나여