*** 귀거래사 ***

뮤직보이 | 2005.11.15 13:42:01 댓글: 37 조회: 2997 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510988

오늘은 예전에 녹음해둔 노래를 올립니다.. 반주곡이 좀 지저분할거에요..
그런대로..감안해주시고  들어 주시길 바랍니다..^*

요즘은 녹음 할수 없는 상태라서 다른노래를 할수 없어요..^^
빠른 시간내에..여러분들이 신청하신 곡을 올려드리도록 할게요..
서투른 노래를 오늘도 여러분들께서 함께 즐청 해주시길 바랄게요..
착한여자 (♡.2.♡.146) - 2005/11/15 13:43:43

일빠찍구 ~~~~~~~~~~~~~~~

착한여자 (♡.2.♡.146) - 2005/11/15 13:44:33

와~~~~듣기좋다야 ~~~추천~~

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/15 13:52:52

도장찍구 추천 날리구 감니다~~ㅎㅎ

김화 (♡.182.♡.42) - 2005/11/15 13:55:22

노래 잘들었습니다.저도 추천.ㅎㅎ 좋은하루 되세요,그리고 이젠 겨울이 다가오는데 옷도 맣이 챙겨입구요,ㅎㅎ건강최고죠뭐.ㅎㅎ그쵸.

사랑.행복 (♡.234.♡.1) - 2005/11/15 13:58:27

뮤직보이님 즐감..........노래 참 잘하십니다...........추천한표 남기고 갑니다!!!

해피소녀 (♡.8.♡.254) - 2005/11/15 14:18:24

ㅋㅋ 오랜만에 뮤직보이님 노래 듣네요
역시 듣기 좋탕 ㅋ
노래좀 자주자주 올려주세요 .....추천

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/15 14:45:56

노래 오랜만에 올련네 언제 들어도 그 짜릿한 목소리 매력적인 노래 잘들엇다 박수
날씨도 쌀쌀한데 감기조심하고 추천

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2005/11/15 14:48:26

가사:
하늘아래 땅이 있고 그 위에 내가 있으니
어디인들 이 내몸 둘 곳이야 없으리
하루해가 저문다고 울터이냐 그리도 내가 작더냐
별이 지는 저 산넘머 내그리 쉬어가리라

바람아 불어라 이내몸을 날려 주려마
하늘아 구름아 내몸쉬러 떠나가련다

해가 지고 달이 뜨고 그 안에 내가 숨쉬니
어디인들 이 내몸 갈곳이야 없으리
작은것을 사랑하며 살터이다 친구를 사랑하리라
말 이 없는 저 들녘에 내 님을 그려보련다

이노래 저가 대게 좋아하는노래인데 덕뿐에 잘듣고 갑니다

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/15 15:07:42

요즘 바뻣는 모양이네요.
오늘 몇일만에 또 가수같은 목소릴 즐청합니다.
잘 들었어요 . 바뀌는 계절날씨에 건강 조심하세요.
감기걸리면 듣기좋은 목소리 변하거든요.. ㅋㅋ

달은레몬 (♡.140.♡.220) - 2005/11/15 15:08:25

언제 들어봐두... 듣기 좋은 목소립니다.
잘 들엇습니다.

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/15 15:08:36

와싸이~~~~~~
노래 정말 잘 한다......
잘 듣고 갑니다.......................

♡란영♡ (♡.188.♡.49) - 2005/11/15 16:17:51

노래 넘 잘 부른다..^&^ 잘 듣구 갑니다..

아픈사랑 (♡.130.♡.211) - 2005/11/15 16:40:38

노래 항상 이렇게 매력적이게 잘 부르네요.
잘 듣고 갑니다.추천도 밟고요,....^^

맑은이슬 (♡.25.♡.177) - 2005/11/15 16:41:48

오랜만에 다시 노래자랑에 도장찍고 갑니다,,,
우~ 뮤직보이님,,,저를 호돌갑이라구 놀릴가봐 쑥스럽넹,,,ㅎㅎ
언제나 변함없는 그 목소리예요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...

행복 (♡.72.♡.206) - 2005/11/15 17:05:06

드디어 노래 올려셨네요...뮤직 보이님 요즘 많이 바쁘셨나봐요...
오래만에 노래 올리시는거 같네요...
이노래 너무 좋아서.......추천...!!!!!!!

hare (♡.0.♡.109) - 2005/11/15 17:08:45

music boy님 오래만에 노래를 올리네요...많이 기다렷는데요 ㅋㅋㅋ
언제나 감미로운 목소리네요~~~내 신청곡 항상 기대할게요^_^추천!!!

kaili (♡.136.♡.225) - 2005/11/15 17:09:58

우리 남친두 이노래 영잘하는데! 짱이라구 부를만 한데 다음에 한번 올리라구 해야 겠어요!^_^
노래 잘듣고 갑니다!!

zehr (♡.16.♡.117) - 2005/11/15 17:32:31

오랜만에 님 노래 듣네요^^ 역시... 좋아요 ^^*

바다의 꽃 (♡.17.♡.51) - 2005/11/15 17:57:03

뮤직보이님.요즘 바쁘신가보죠.
인제야 노래를 올리시는겁니까.눈이 빠지도록 기다렸는데...ㅋㅋ..
노래 진짜 듣기 좋네요.잘 듣고 갑니다.

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/15 18:03:22

이좋은 노랠 내 이제서야 듣는다,,,휴,,
오늘은 각이 물러지는줄 알았네,,,,
늦게 나마 기분좋은 노래 듣구
추천하구 갈게~~~~~~~~~~~

김 나라 (♡.129.♡.149) - 2005/11/15 18:41:47

한방 추천햇소 넘 잘불러서~
좋은 날들이 항상 님에게 있기를 바람더.

(♡.209.♡.184) - 2005/11/15 18:42:50

너무 잘부르셨네요,
잘들었습니다~

바다 (♡.215.♡.165) - 2005/11/15 21:00:16

올만에 노래 올리는것 같은데여
노래 잘 불렀삼..^^
좋은 노래 많이 올리시구여
일도 열심히 하세여,,,,,,,,

겨울나비 (♡.40.♡.147) - 2005/11/15 21:50:01

안녕하세요.
오래만에 또 모이자 들려 님의 노래 들으니 기분 좋네요. 매번 님의 노래에 푹 빠져서 몇번을 다시 듣군해요. ㅎㅎ 노래 정말 잘 부르시네요. 추첨 한빵할게요.
그리고 전번에 내가 요청했던 노래 <<윤도현--사랑했나봐>>는 언제 올려줄거죠 ?
ㅎㅎ 그럼 요청곡 과 다음 노래 기대할게요.
항상 행복하고 기쁘게 보내세요.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/15 23:49:55

^^*헤헷....
잘한단말으 시끄러봐서 안하겟슴다....
뭐 다 아는 사실으....ㅋㅋ
^^요즘엔 잘 지내고 있으삼???통 소식없던게...ㅋㅋ
그럼 잘 잇고 좋은 하루 되셤

◈꼬맹이♧ (♡.105.♡.229) - 2005/11/16 00:26:24

노래 정마 잘하구먼~ 목청정말 좋네....노래.한곡 두곡..또듣고 잇슴더..
가수할만함더....^^ 아이 가수보다 더잘함더...

홍이 (♡.217.♡.82) - 2005/11/16 00:43:08

노래 잘 하시네요~~듣기 좋아요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/16 02:07:41

ㅜㅜㅜㅜㅜ 첨으로 듣는 노래지만
역시 듣기 좋네요! 목소리도 굿~~~
잘 듣고 가요!참~~잘하신당!

딸기 (♡.8.♡.221) - 2005/11/16 07:07:15

역시 노래 너무 듣기 좋다....목소리짱....

브르조아 (♡.27.♡.13) - 2005/11/16 11:00:11

음반이라두 내지......진짜 잘한다...

뮤직보이 (♡.183.♡.80) - 2005/11/16 13:12:23

착,,한,,여,,자,,님:,,,,,일빠축하드립니다.. ㅎㅎ 그리고 저두 님노래 자주 들어요..듣기좋아요^^
빨,간,거,짓,말,님:,,,,,들려서 추천까지 해주어서 넘 감사함다..^* 노래 자주 올려요..
김,,,,,,,화,,,,,,,님:,,,,,ㅎ ㅎ 관심 감사하구요..님두 추운계절에 건강조심하세요..일도 잘되구요.^
갈,,,,무,,,,리,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..추천까지 해주셧네요..ㅎㅎ 꾸벅~
해,,피,,소,,녀,,님:,,,,,플고맙습니다..그리고 시간나는대로 노래 자주 올릴게요..감사합니다.^^
착,,,한,,,,남,,,,자:,,,,,오..친구야 노래 들어줘서 고맙다..그리고 너도 항상 건강해라..땡큐~~ ^^
흙,,,,장,,,,미,,,님:,,,,,노래 잘들어 주셔셔 감사합니다..앞으로도 항상 기대해주세요..ㅎㅎ 쎄쎄
나 + 너=행복,,,님:,,,,,가사 넘 감사합니다..님도 좋은 노래 많이 올리세요...땡큐~~
한,,,,별,,,,이,,,님:,,,,,노래 들어주시구 플까지 남겨주시니 넘 고맙습니다..님두 건강하세요.^*
달,,은,,레,,몬,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..행복하세요...
J c H ,,,,,,,,,,,,님:,,,,,첨 뵙는 분같은데..암튼 너무 반갑구요..플 감사합니다..건강하세요..
똥,,밟,,은,,날,,님:,,,,,아이디 넘 유모적이네요..ㅎㅎ 암튼 넘 감사합니다...^^
란,,,,,,,영,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 항상 햄카세요..^^
축,,,,,,,복,,,,,,,님:,,,,,^* 항상 잘들어 주시니 감사합니다..추운 계절에 몸조심하세요.감사함다^^
맑,,은,,이,,슬,,님:,,,,,wow 이게 누구야 맑은이슬님 오셨네요..ㅎㅎㅎ 넘 반갑네요..그동안 잘
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,지내구 계셨는지요? 이젠 시간나시면 자주 오세요..ㅎㅎ 암튼 넘 땡큐~~
싱,,,,,,,글,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..많이 들어주세요.. 꾸벅~~
h a r e ,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 항상 이렇게 넘 잘 들어주시니..제가 영광입니다..^^ 그리고 님께서
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,신청하신곡을 제가 반주를 빠른시간내에 찾아서..불러서 올리도록 할게요.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,암튼 넘 감사합니다..항상 행복하시구.건강하시길 바랍니다...꾸벅~~
우,,주,,향,,이,,님:,,,,,아..그래요.? 되게 기대되네요..ㅎㅎ 암튼 들려서 주어서 넘 고맙습니다.
유,,,,,,,미,,,,,,,님:,,,,,플 남겨주어서 넘 감사합니다.. 항상 건강하시구 햄카세요.. 땡큐~~ ^*
바,,다,,의,,꽃,,님:,,,,,ㅎㅎ 네 요즘 좀 바뻤어요.^^ 그래서 모이자두 잘 못들리구.. 넘 기다리게
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하셔셔 죄송합니다..ㅎㅎ 부족한 저의 노래를 항상 기대해주시니 영광임다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,항상 건강하세요..땡큐~~
최,,,,,,예,,,,,,,,린:,,,,,오 그랬어? ㅎㅎ 나도 어제 좀 제일 보느라구 헤맸는데..암튼 항상 건강에
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,조심하고 밥도 잘먹고..ㅎㅎ 옷도 잘입고 얼지 말고.. 매일 즐겁게보내라.^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,들려서.노래 듣구 플까지 남겨서 감사....땡큐..굿 프랜드..^*
쪼,,,롱,,,,박,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 플 항상 넘 멋지게 달아 주셨네요..우와..넘 감사합니다..행복하세요.^
이,,,,스,,,,워,,,님:,,,,,들려서 플 남겨주셔셔 고맙습니다.님두 항상 즐거운 일만 생기길 바래요.^^
오,,,,렌,,,,지,,,님:,,,,,들려주어서 넘 고맙구요..님도 노래 많이올리세요..넘듣기 좋던데요.땡큐^
바,,,,,,,다,,,,,,,님:,,,,,플 고마워요...님두 항상 좋은 일만 생기시길 바라구요..건강하세요..
겨,,울,,나,,비,,님:,,,,,ㅎㅎ 넘 감사합니다..님께서 신청하신곡도 재촉해볼게요..요즘 다른 일에
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,시달려서 ㅎㅎ 암튼 잘들어 주셔셔 감사합니다... 행복하구 건강하세요..
바,,보,,애,,기,,님:,,,,,들려주어서 감사하구요..요즘은 좀 개인적인 일을 보느라구 서두르구 있는
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,상태입니다.. ^^ 그리고 메신저에서 보기 드물던데 애기를 ㅎㅎ 암튼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,건강에 조심하고.. 일도 잘되길 바랄게요..
꼬,,,,맹,,,,이,,,님:,,,,,^* 들려주어서 감사합니다.. 행복하세요..
홍,,,,,,,,이,,,,,,님:,,,,,플 감사합니다..건강하세요..
꼬,,마,,인,,형,,님:,,,,,ㅎㅎ 오래만이네요..요즘 일 많으셨나보네요..^^ 암튼 반갑구 감사함다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,항상 행복하시구 즐겁구 건강하시길 바랄게요.. 땡큐 ~~
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,음..딸기 왔다갔구나..고맙다.친구야.. 잘들어 주어서.^^ 추운 날씨에 감기
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,랑 걸리지 말고 건강에 조심하구..하는 일 잘되길 바란다.화이팅..땡큐^^
브,,르,,조,,아,,님:,,,,,ㅎㅎ 음반 낼 정도는 못돼요..들려주어서 감사하구요..건강하세요..꾸벅~

란이 (♡.26.♡.138) - 2005/11/16 15:02:15

노래 잘 하시네요. 잘 듣고 가요

가을빛 (♡.82.♡.69) - 2005/11/17 14:29:01

우~ 목소리에 반한다~ 하하~ 목소리 진짜 배리배리 굿!!!

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 18:55:39

목소리 굿~~
오래간만에 들으니....
디따 방갑네요~ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니데이~

뮤직보이 (♡.183.♡.93) - 2005/11/18 00:23:50

구,,,,,,,,름,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.....
항,,상,,그,대,를,님:,,,,,플 고마워요..ㅎㅎ 행복하세요....
가,,,,,을,,,,,빛,,,님:,,,,,^^ 과찬 고마워요 님두 항상 건강하시구..햄카세요...
커,,,,,,,,플,,,,,,,,님:,,,,, ㅎㅎ 저두 님 오시니 넘 반가워요 올만인요..^^ 자주 놀러 오세요.ㅎㅎ

30 (♡.36.♡.77) - 2005/12/30 12:32:02

넘넘 잘하시는것 같애요.후후~~
님의 목소리에 매혹되고 갑니다.

산골소녀 (♡.136.♡.16) - 2006/01/07 23:02:50

very good ~~~
앗싸 저녁에 들어도 괞잔아용 아주 듣기 좋네요
어허 !!!!