슬퍼지려하기전에...........쿨

달콤한인생 | 2005.11.15 18:49:54 댓글: 38 조회: 3362 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510992

허접노래한곡올림.........즐건시간되세요....
최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/15 18:54:01

이렇게두 우연히 일빠해보네요,,,ㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,추천 쑹 ~~~ 날리고,,,,,,,,

스카이 (♡.224.♡.225) - 2005/11/15 18:58:40

아이쿠 ~~살짝 2등이네 ~~
일빠인줄 알았더니만 예린씨한테 빼았겼네 ~~
근데 여전히 인생님의 발라드 노래가 더욱 듣기 좋네요~
리듬이 강한 노래랑 원래 노래 실력이 잘 나타나지 않잖아요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

올인공주 (♡.208.♡.207) - 2005/11/15 18:59:29

짜라짠~~~~~~올만이네용~~~~~~~
아침에사진보고~~~저녘에노래듣공~~~ㅋㅋ
신나는노래잘듣고가용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

유리구두 (♡.61.♡.81) - 2005/11/15 19:05:18

휴~~~~ 얼마만이예요?그동안 많이 바쁘셨나봐요?재밋는 노래도 가끔씩 올리시고 그러시죠? 신나는 노래, 매력있는 목소리 넘넘 잘 듣고 갑니다......

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/11/15 19:16:19

신나는 노래 잘 듣구 갑니다 ^^&
저두 추천 한방~~~~~~!!!

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/15 19:16:38

엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????
너무 잘 한다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.........
계속 흥나는 노래 올려주세요.

박성진 (♡.136.♡.92) - 2005/11/15 19:17:50

너무 잘한다.

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/11/15 19:20:48

bravo~~~~~오랜만이다~~~

역시그목소리~~~잘듣고간다~~~~~~추천~~꾹꾹꾹~~

향이 (♡.196.♡.70) - 2005/11/15 19:34:49

슬픈 노래는 창쌍한 목소리로..
신나는 노래는 맑은 목소리로..
인생님은 아무 노래나 다 잘 어울리네요..
저 개인적으론 창쌍한 목소리가 더 듣기 좋은 같아요...
암튼 노래 잘 듣구 갑니다...

hare (♡.0.♡.128) - 2005/11/15 20:13:30

바쁘신가보네요 ,오래만에 달콤한 인생님 노래를 듣게되네요
좋은 노래 잘 듣고 가요~~~추천도 한방 하구!!!

바다 (♡.215.♡.165) - 2005/11/15 20:31:14

아~~~~~~ 노래 잘 한다
오늘도 노래 잘 듣고 가요
바쁘신가보네여
올만에 노래 올리구
항상 건강하세여

미소천사 (♡.208.♡.207) - 2005/11/15 20:49:39

정~말~오래만이시네요~~바쁘신가봐요~~
노래자주자주쫌올려주세요~~노래잘듣고가여~~항상행복하세요~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.177) - 2005/11/15 20:53:50

인생님은 먼 노래도 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다,,, ^^...

하늘사랑 (♡.201.♡.75) - 2005/11/15 21:56:31

백만블짜리 목소리 잘 들었어요.^^

여름향기 (♡.130.♡.25) - 2005/11/15 22:01:39

으싸으싸,,,,,,,멋져요
잼난노래를 님 덕분에 잘 듣구 가요
추천두 쓩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

바다이야기 (♡.208.♡.207) - 2005/11/15 22:43:36

우.~~~간만에한곡올리셨네요..많이바쁘신가봐요..건강히잘지내시져?
근데오늘노래는 중간에 계속끊히네요.저만이런가요? 암튼그리웠던목소리잘듣고갑니다..종종올려주세요..

0o0 (♡.136.♡.146) - 2005/11/15 23:16:41

잘듣었습니다 앗싸~~~~하시는 일이 잘 되시길 바랍니다....

◈꼬맹이♧ (♡.105.♡.229) - 2005/11/16 00:17:38

노레 정말 잘부럴요...앙~~~ 목청도 정말 듣기 좋고,,한번 두번 지금 3번쩨로 듣는데..
넘 잘불러요~~~~ ........ 잘듣고 나가요... ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/16 01:52:35

앗~~싸!역시 로쨩이구먼!
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 들렸다가 또 신나는 곡
잘 듣고 갑니당!항상 건강하시구 햄카슈~~~!

딸기 (♡.8.♡.221) - 2005/11/16 07:06:12

음...듣기 좋슴다.....

일편단심 (♡.220.♡.116) - 2005/11/16 07:15:48

와~~~너무 멋지게 잘부르시네요~~
어젠 공주님이 울집컴 독차지 하는바람에...이제야 도장찍네용
잘 듣엇어요 아침부터 신나네요^^

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/11/16 08:54:03

오늘은 엉뎅이 흔드는 노래 올렷네.

쬬아 쬬아 엉뎅이 흔들다 감더.ㅋㅋㅋ

블랙보이 (♡.0.♡.104) - 2005/11/16 09:02:04

노래 잘햇소~~~~

미소천사 (♡.208.♡.207) - 2005/11/16 09:40:00

오늘도~인생님노래듣고~일을 시작합니다~~좋은하루되세요~~^^*

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/11/16 11:10:21

아싸~~~아싸~좋다,오랜만에님부른노래를들어요신나는노래를 부르셨네요,,옹뎅이를흘들면서힘이나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,달콤한 인생님신나는노래를부르시는것 처음로들어요,,,항상님은 일뜽하하하하,달콤한인생님항상이렇게매일힘네요,,좋은하루되시구요,,잘듣고가요

블루천사 (♡.94.♡.102) - 2005/11/16 13:23:20

개인적으로 좋아하는 노래구요..노래방가면 가끔씩 부르는 노래...잘듣고 갑니다...^^

뮤직보이 (♡.183.♡.80) - 2005/11/16 13:24:09

덕분에 신나는 곡을 즐청 하구 갑니다.. 추운날씨에 건강조심하시구..일도 잘되길 바랍니다..
좋은 음악 많이 올려주세요... 잘듣구 가요....

순이 (♡.104.♡.35) - 2005/11/16 14:19:43

오래만에 노래 올렸꾸나,,요쯤 많이 바쁜거니? 이 노래 나 아침부터 얼마 들었는지 몰라,,인젠 배워서 노래방에 가서 한곡 불러야지ㅎㅎㅎ

(♡.136.♡.236) - 2005/11/16 14:33:41

오래간 만에 노래 올리셨네요..
오늘도 노래 잘 듣고 갑니다..
노래 자주 올리세요..

란이 (♡.26.♡.138) - 2005/11/16 14:35:01

와~~~~~~~~ 잘 하시네요....목소리도 듣기 좋네요. ㅋㅋㅋ. 흥나는 노래 자주 올려주세요

맑은연꽃 (♡.209.♡.218) - 2005/11/16 17:15:54

와우...노래 넘 잘 부르시네요.
탈렌트를 하셔도 질것 같지 않습니다.
님 노래 들으니까 저절로 흥이 나에요.
좋은 노래 들려주서서 고마워요.

핑크돼지 (♡.221.♡.1) - 2005/11/16 17:56:42

역시 인기 죽이네요~어제는 미안했어서요~
거기 피시방 안좋아서 죄송 ~
근데 노래 잘듣구 가요~영원한 팬~

(♡.209.♡.73) - 2005/11/16 19:38:49

너무나 듣기 좋아요,
......................*^^*

~정성~ (♡.147.♡.122) - 2005/11/16 19:44:09

와 신나네요...듣고나니 힘이 생기네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

zaki (♡.245.♡.35) - 2005/11/16 21:08:21

요즘은 노래 잘 안올리네요....많이 바쁜가보네요..
신나는 노래도..슬픈노래도..다 잘하네요...
잘듣고갑니다.

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 15:02:41

와~~
오래간만에... 올리네
감기 다 낫으셨나유?
음...
듣고 싶은데 출근시간이라서
저녁에 음악감상이나 하구 퇴근해야징
듣고나서 소감 올릴게염~

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 18:52:27

와~~ 싸이~
신난다데스 ㅎㅎ
오래간만에 듣는 노래...
덕분에 잘 듣고 갑니뎅~
추천 한방 밟고 물러갈게예~

러러 (♡.218.♡.108) - 2005/11/18 22:08:54

슬퍼지려하기전에....노래 제목이 좋네요....
언제든지 듣기 좋은 노래올리네요....
오래동안 안 올러왓더니 노래 많이 올리셧네요.
오늘 쭉~~~~~~~~다 한번씩 듣고 갈게요 ^_~