(사랑을 할꺼야)중한버전---연녀씨~~~

애기 | 2005.11.15 23:03:39 댓글: 46 조회: 1643 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510996

^^* 슬그머니 노래 올리고 갑니덧...ㅋㅋ
못하는 노래지만 귀 열고 내심있게 들어주세염~~^^*
전번에 올린 노래보다 못한거 같아요..ㅡㅡ^ 그런대로 들어주세염..ㅋㅋ

=========== 사랑을 할꺼야(爱我你怕了吗)================
止住
眼泪
退到悬崖
晒干爱情的伤疤
勇敢的代价
是自己先放下

一无情什么都变假
渴望
死心
再痛一下
碰碰久违的挣扎
幸福的代价
也许只能刹那
你还敢不敢要它
伤已密密麻麻
只剩生命可践踏
爱若能无牵无挂
天有什么办法
敢爱敢恨敢失去
我不要天涯
只求眼泪痛快的落下

爱我你怕了吗
眼泪你忘了吗
心奠雨在下
热泪已到脸颊
爱我你怕了吗
心莫非死了吗
再一步
也不过是悬崖
최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/15 23:06:06

유유하다,,,,잘 들었다,,,,
추천하구 갈게,,,!!!

0o0 (♡.136.♡.146) - 2005/11/15 23:08:04

잉??? 나보다 더 빠른사람있네...........노래 옳리느라고 수고했습니다 ^6^ 역시 듣기 좋아 ...자주 옳려라.....추천~~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/15 23:47:30

^^춘녀야~~~일빠...ㅋㅋ
ㅋㅋ 자장가~~~^^*느끼하게 햇는감???으하하하하하...ㅋㅋ
너두 일찍 자그라..나도 자야겟더...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/15 23:47:38

광이야~~~ㅋㅋ 당연히...내 친구하고는 메신저 대화를 하면서 노래올린닷..ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 고맙닷...ㅋㅋ 못하는 노래 들러줘서...^^*좋은 저녁...ㅋㅋ

꽃을든남자 (♡.18.♡.201) - 2005/11/16 00:10:13

잔잔하고 조용한 노래 잘 듣고 가요.....
저녁이라서 그런지 목소리가 힘없네요
자 !!! 화이팅!!!

리니지2 (♡.27.♡.179) - 2005/11/16 03:17:56

캬캬 바애기님 노래드 잘하네요 ~~~~ 몰라 봣스 .............꿋~~~~

딸기 (♡.8.♡.221) - 2005/11/16 07:05:32

우와....이번엔...한족말로도....^^ 너무 잘햇다....역시 듣기 좋네....

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/16 07:50:47

이런 노랜 또 첨이네~~ㅋ
잘 들었습니다................

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 08:12:23

꽃을 든 남자---헤헷....고마워염~~~^^*맞아요...힘없어서 한번 하고 올렷어요...^^;;
바보보이---과찬입니닷...^^하지만 바보식구 들러줘서 고맙네요...ㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 08:16:08

울 딸기 왓그낭~~~~^^*아잇 이뽀오~~~~~
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고맙닷ㅇ.....ㅋㅋ좋은하루 되시라~~~^^*
JcH--- ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니닷....많이 부족하엿습니다....
언냐~~~~^^*이 노래는 내가 여기 한족곳에 와서 좋아하게 됏어...ㅋㅋ
예전에 한번 누구한거 들은적있엇어...ㅋㅋ 아주 간단하잖아...곡은 사랑할꺼야 하고 같으니까
^^*ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 노래 잼써~~~~언니도 오늘 좋은 하루 되고 씩씩한 하루이길 바랫...ㅋㅋ
나도 오늘 힘내야 겟당~~~^^*

미정 (♡.3.♡.91) - 2005/11/16 08:22:13

뭔 노래 연습한다구 그러는가 햇더니만 이거 연습 햇냐?
안해두 잘하잖어...암튼 애보다 노래는 잘한대니깐.캬캬.
잘 듣고 간데이

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 08:25:07

^^* 애보다 노래???-_-;;이런 비유법두 있구나....
ㅋㅋㅋㅋ 연습한다고 썻지만 안햇어..ㅠㅠ
어제 회사에 직원이 많아서...한번하고 올렷다...ㅡ.ㅡ;;
그래두 울 친구 요렇게 들어와서 잘한다니 기부이 대다이 좋다...ㅋㅋㅋ
또 홍보를 시작해야쥐..ㅜㅜ오늘두 노래올렷단 말으 수백번해야겟군...ㅠㅠ

YEON (♡.0.♡.110) - 2005/11/16 08:25:36

먼저 리플 달구간다..나중에 들을게..지금 회의 들어가야되..

믿어도될까 (♡.3.♡.91) - 2005/11/16 08:29:55

역쉬 애기님 노래 잘함다...
출근하자마자 첫번째로 들은 노래 애기님 노래..
언니 열심히 여기로 들어가더만 글쎄 이런 노래 있길래 ...
후에라도 잼있는 노래많이 올려주셔~~

미정 (♡.3.♡.91) - 2005/11/16 08:31:56

홍보르 할라무 확실하게 해라..
그렇게 싹 게들어가는 목소리로 하무 어찌니...
목청 돋구어서 해라응..
내처럼 닌데 관심이 많아야 출근하자마자 니 노래듣지.큭큭

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 08:35:04

눈비----그래...바쁜판에 들어오기까지 하느라고 수고햇다....ㅋㅋ
믿어도될까---^^*방가운 손님이 왓군여...ㅋㅋㅋ 고마워요..번번히 끌려서 들어와서 듣구 가는거 아니예요???ㅋㅋㅋ 수고하십니닷~~~^^과찬이지만 기분좋네요...ㅋㅋㅋ
^^*다음에도 그냥 지지해주세요....

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 08:37:28

미쩌이-----^^*으하하하하하...알앗다...다음엔 그램 무슨 노래 올릴까???내 그냥 저녁에
노래를 해서 발라드 선택이 된다...^^*다음에 요꿘올릴까???정신 바딱 차리게....으하하하하 ...미치미치.....^^그래 관심해줘서 눈물나게 감동됏다...ㅋㅋ 아직 낸데 관심이 있는 사람들이 안온게 많다..ㅠㅠ 하나하나 불러와야지...으하하하하하하

꼴꼴돼지---ㅋㅋ 상쾌한 아침에 유유한 노래 해서 잠이오게 햇는지 모르겟네요....^^*
님도 좋은 하루 되삼~~~~~^^*

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/11/16 08:52:04

울다 감더 .ㅋㅋㅋ

플시스 (♡.137.♡.158) - 2005/11/16 08:58:39

내 지금 눈치 슬슬 바가면서 애기 노래 듣음다..넘 잘함다..붙들려서 깨져도 좋을정도로...^^
노래 자주 올리쇼..내 고생하면서 검색해서 전 노래 자꾸 듣게 하지 말고..^^감기 조심하쇼..^^

블랙보이 (♡.0.♡.104) - 2005/11/16 08:59:19

음하하하~~~간이 녹아떨어질뻔햇당께~~~
머 중국말루 불루느라그..영얼루 불러라~캬캬

블랙보이 (♡.0.♡.104) - 2005/11/16 08:59:51

이노래에다 내 요터햇다....ㅡㅡ::

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 09:08:33

한영---ㅋㅋ 헤헷....ㅋㅋ 글야???으하하하하...내 목소리 높아밧자 이렇다...(여자다운 목소리...)---> 기막힌 소리 해봣다.....ㅋㅋ 으하하하하하
토니---아를 어째서~~~~^^;;;울지마셔
프래시스---^^*감덩감덩..ㅠㅠ 예~~~알앗슴다...나두 저녁에 기회를 잡아서 해야 함다..ㅠㅠ 우리 회사에 잔업하는 사람들이 많아서....ㅠㅠ 그래서 영 마음이 있는데 조건이 안될때 많슴다...^^;;;

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 09:09:41

블랙----^^* 으하하하하하...영어를 부를정도 안돼~~~^^가사도 모르구...
오빠처럼 그렇게 대단하지 않거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙----요터 다 뭐인가....요꿘으로 해봣슴까???ㅋㅋ ^^*으하하핳..나 오늘 조금 한가함다...

블랙보이 (♡.0.♡.104) - 2005/11/16 09:16:27

프헤헤헤헤 나두 이게 무스게 보컬이란지 몬지 연구하는게 아이딘다야..ㅡㅡ:

민희 (♡.3.♡.39) - 2005/11/16 09:24:12

일단 처우러노우 하구.. 노래느 저낙에 집 가서 들으께...간다~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 09:31:06

블랙--- ㅉㅉ 좀 쓸데잇는거 연구하셔...ㅋㅋㅋ 그래 연구결과 지금 어떻게 되엿슴까???

영란---ㅋㅋ 알앗다..집가서 열씸히 듣구 맆달아랏...ㅋㅋ 난 니 말 잘 들어서 곱닷..ㅋㅋ

행복사랑 (♡.0.♡.125) - 2005/11/16 10:12:29

혹시나 하면서 들어왓는데 울 사무실에서는 여전히 못듣느낟.. 저녁에 집가서 들어야지 ㅋㅋㅋ.
그나마나 너 노래 원래 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기 노래 빨리 들어야겟는데 ㅎㅎㅎ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 10:54:38

사랑언냐~~~ ㅋㅋ 언니하고 나 통하는가봐...ㅋㅋ 으하하핫...언니는 요즘 많이 바쁘더랏...ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 크크 그래 집가서 꼭 들어어~~ㅋㅋ 헤헷헤헷...ㅋㅋ 고마웡....
미쓰리---ㅋㅋ 고맙슴닷...ㅎㅎㅎ 여기 소래 준비해놓고 잇엇슴다...(자아감각이 좋아서..ㅋㅋ)
여자향기---^^알앗슴다...내 다음에 내심잇게 알려줄껭....ㅋㅋ

참사랑 (♡.161.♡.131) - 2005/11/16 11:03:38

노래 잘 들었슴니다.. 기분이 우울할때에 들으면 딱이네요...

빨간거짓말 (♡.133.♡.82) - 2005/11/16 12:02:55

ㅎㅎ 내 목소리는 넘 높아 대세구 니 목소리는 넘 낮아서.....
좀 목청 터지우라~
내 듣는게 답답하다이~
이거 그 메가네재 한 노래인가??
ㅋㅋㅋ 잘 들었다응~
늦어서 죄송~ 죤 하루 되라~

모닝커피 (♡.132.♡.118) - 2005/11/16 12:39:58

노래 잘 듣고 가여....

근데? (♡.141.♡.71) - 2005/11/16 12:46:19

애기 와늘 또 노래 올렛는매...담에 목소리 좀 더 높이 하쇼에....영 연하게 유유하게 햇슴댱...^&^

천사꽃 (♡.135.♡.245) - 2005/11/16 12:56:26

내 늦어두 형페이없이 늦었구나 .. ㅡㅡ;;
내 금방 애기님 쪽지받고 답장하고 오는길임당 ..
지금 이 노래 들으면서 애기님 얼굴 상상함당 ..
넘 아름다울거 같슴다 .. ^^
얼굴도 이쁘공 목소리도 사람 간싹 녹이게 하공 .. 흐흐흐 ..
내 온 오전 씩씩 거리면서 입이 뿌주개서 일했는데 ..
요 노래 듣고 힘내고 오후에는 웃는 얼굴로 일해야짐 ..
홧팅 .. ^
담 노래 기대하면서 잘 듣고 감니당. .. ****

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 13:39:09

미소천사---^^고맙습니닷....에에헤헷....ㅋㅋ 미소천사님도 좋은하루되셔
꽃든남자---추가햇슴...ㅋㅋ 물어볼꺼 있다면 내 꼭 추가해야쥐~~~^^*
빨개---^^;; 아~~~~난 여자다와서 목소리 제일 높게 한게 저게닷..(-_-);;으하하핫..ㅋㅋ
^^*가뜨나 성격이여자답지 않는게 목소리래도 여자답게 나와야지...ㅋㅋ
모닝커피---^^ㅎㅎㅎ 고맙습니닷...ㅋㅋ
수연님---ㅎㅎㅎ 알앗슴다...더 높게 해서 올릴께...ㅋㅋ ^^
꽁이---^^;;맆으 고맙슴닷...ㅋㅋ 그렇게 먼데서 달아와준것두 고맙고...ㅋㅋ
얼굴까지 상상하지마셔...ㅋㅋ 이렇게 여자다운 목소리로 이미지를 다시 갱신해야쥐...ㅋㅋ
^^*그래 오후에는 일 열씸히 씩씩하게 하이소...ㅋㅋ 나누 다른일로 지금 바쁘고 잇슴다...ㅋㅋ

란이 (♡.26.♡.138) - 2005/11/16 14:23:18

노래 잘 하시네요. 담에는 소리 높게 해주세요. 너무 여자답습니다.ㅋㅋ. 노래 잘 듣고 가요.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/16 15:41:33

구름---^^고맙슴다...으하하하하하....(나를 안후로는 여자답다는 말이 나오기 힘들겜다...ㅋ)

김 나라 (♡.129.♡.149) - 2005/11/16 18:54:38

쨩위헝 노래네여~
넘넘 조와하는 노래 잘듣고 감니더~
행복하세여.

뮤직보이 (♡.183.♡.80) - 2005/11/16 19:32:50

ㅎㅎㅎ 오케이...배리굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
근데 목소리를 좀 더 크게 하시면 좋으련만..ㅎㅎ 귀를 딱대구 들었는댕..^^
암튼 특이한 창법 잘듣고 갑니다 ^*... 추위에 조심하시구...식사랑 잘하세욤... ㅋㅋ

(♡.209.♡.73) - 2005/11/16 19:56:19

바보때기님 화이팅~!!!!!!
ㅎ..ㅎ 잘듣고 갑니다.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 07:40:44

이스워---^^;; 맞아여...ㅋㅋ 저두 넘넘 좋아하는 노래예염..ㅋㅋ 으하하핫...님도 행복하셈..ㅋㅋ
뮤지기---ㅠㅠ 이제 왓군...요즘에는 바쁜거 같네염....^^*잘 지내고 잇어여??ㅋㅋ
요즘 날씨가 많이 추워졋네요...보이도 감기조심하고...즐거운 하루 되삼...
오렌지---ㅋㅋ 노래 잘하는 오렌지님..^^& ㅎㅎㅎ 홧팅...고맙슴닷....헤헤헤헤

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 15:47:21

인생의행로---ㅋㅋ 오빠 왓구낭...으하하하하핫...고마워잇...^^잘 지내고 잇나?요즘 잘안보인닷..

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 18:49:53

썅땅낸 주제곡 ㅎㅎ
근데 한글버전이였졈...
덕분에 잘 듣고 가요~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 22:03:31

커풀링---^^아핫...쎄쎄...ㅋㅋ
이렇게 들러줘서 고맙슴다...한글버전도 잼쪄...ㅋㅋ
으하하핫...시간만 되면 꼭 더 열씸히 연습해서 올릴겁니닷...^^*

홍민정 (♡.208.♡.14) - 2005/11/19 11:16:34

ㅎㅎㅎ. 연녀씨.. 전에 매시지에서 노래 들어라구 했자나요. 늦게야 와서 듣네요, 와,,,유유한게 정말 ㅎㅎㅎㅎ 기분 좋은가봐. 노래 듣기 좋아요... 좋은 하루 보내세요.11월 19일.

한남자 (♡.62.♡.252) - 2005/11/19 13:16:23

유유하게 잘 불렀네요.. 자주 올리세요 홧팅

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/19 14:03:37

홍봉--너 맞을라고??연녀씨 하면서...ㅎㅎㅎ 놀고 잇네...ㅋㅋ 그래 들러줘서 고맙다..
한남자--들러줘서 고맙네염...ㅋㅋ 자주 들러줘요