소주한잔 올려봤음다

歌神 | 2005.11.16 00:45:12 댓글: 14 조회: 703 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511002

노래 재밌없더라도 마지막까지 들어주세요
사랑과우정 (♡.148.♡.206) - 2005/11/16 01:20:15

いい歌ですね  感動されました また よろしくね

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/16 02:23:30

***소주한잔 ---歌神& 임창정***
===================================================
술이 한잔 생각나는 밤 같이 있는것 같아요
그 좋았던 시절들 이젠 모두 한숨만 되네요
떠나는 그대 얼굴이 혹시 울지나 않을까
나 먼저 돌아섰죠 그때부터 그리워요
사람이 변하는걸요 다시 전보다 그댈 원해요
이렇게 취할때면 꺼져버린 전화를 붙잡고
여보세요 나야 거기 잘 지내니 여보세요 왜 말 안하니
울고 있니 내가 오랜만이라서 사랑하는 사람이라서
그대 소중한 마음 밀쳐낸 이기적인 그때의 나에게
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 외쳤어
떠나는 그대 얼굴이 마치 처음과 같아서
나 눈물이 났어요 그때부터 그리워요
사람이 변하는걸요 다시 전보다 그댈 원해요
이렇게 취할때면 바뀌어 버린 전화번호 누르고
여보세요 나야 거기 잘 지내니 오랜만이야 내 사랑아
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 울었어 우-
여보세요 나야 정말 미안해 이기적인 그때의 나에게
그대를 다시 불러오라고 미친듯이 외쳤어
===========================================================
잘 듣고 갑니덩~~~!

딸기 (♡.8.♡.221) - 2005/11/16 07:04:03

임창정 노래네요 ...오늘도 노래 잘듣고 갑니다 좋은하루도시에ㅛ ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/16 09:23:32

유유한곡 진짜 듣기좋네요,,,,어제저녁 부터 들었는데,,,,
오늘두 잘 듣구 가요,,,

제인 (♡.58.♡.114) - 2005/11/16 10:41:15

노래 진짜 잘한덩..!

국화꽃향기 (♡.150.♡.45) - 2005/11/16 12:41:05

^&^
정말 좋은 노래 듣고 갑니다~~

란이 (♡.26.♡.138) - 2005/11/16 13:58:38

노래 진짜 잘 하네요. 잘 듣고 가요.

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2005/11/16 14:01:21

잘 듣고 갑니다~ 앞으로도 많이 올려주세요~

용이사랑 (♡.156.♡.229) - 2005/11/16 23:28:08

ㅎㅎㅎㅎ 잘햇더.... 찌긴다.ㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.108) - 2005/11/17 19:42:30

잘 부르시네여~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 가염

yoyo (♡.0.♡.3) - 2005/11/18 11:58:12

가수이네요..........

해빛 (♡.237.♡.120) - 2005/11/23 09:42:41

ㅎㅎ노래 진짜 잇네..~~?? 잘 한당.. ^^

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:37:36

쓸쓸하게 기분 잘 맞췄구나.

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:55:06

발라드를 무지 좋아하네요,,,,꺼썬이라하지 말구요,,,발라드왕자라구 이름지어요....