내사랑 내곁에

1010 | 2005.11.16 07:27:01 댓글: 15 조회: 1097 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511004

못하는 노래 또 한번~~~~~~
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=34912
선택은하나 (♡.180.♡.127) - 2005/11/16 07:52:45

잘하시네요 이후에도 자주 올려주세요 ㅎㅎ잘듣구 감니다 이빠이 했는데 축하해주숗ㅎ

란이 (♡.26.♡.138) - 2005/11/16 13:49:51

노래 잘 하시네요. 다음 노래 부탁합니다.ㅋㅋ .. 즐거운 하루 되세요.

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/11/16 14:01:45

노래 넘 잘하시네요. 잘 듣고 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/16 16:03:23

노래 잘 부르시네요,,,자주 올려주세요,,,,,
잘 듣구 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

칩시 (♡.136.♡.236) - 2005/11/16 17:25:47

야~~~~~잘 부르시네 잘 듣고 갑니다

착한여자 (♡.137.♡.127) - 2005/11/17 01:42:00

노래 잘듣구 갑니다
다음노래 기대

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/17 07:36:37

니나행복님: 고맙습니다...축하할게요...근데 뭐로 할지?.........ㅋ
아담과이브님: 들려줘서 고맙습니다..........
구,,,,,름,,,,님: 잘 못하는 노래 들어줘서 고맙네요........
새,콤,달,콤님: 감사합니다...........................
최,,예,,린,,님: 과찬이시네...........ㅋㅋ
첩,,,,,시,,,,님: 잘들어줘서 고맙네요....................
착,한,여,자님: 님도 노래 잘 하던데요........들어줘서 고맙네요..........

아픈사랑 (♡.130.♡.107) - 2005/11/17 10:42:42

이 노래들을적마다 학교다닐때 일이 생각납니다.
잘 듣고 갑니다.목소리도 듣기 참 듣기좋습니다.
노래 자주 올려주세요!!!^^

해바라기~ (♡.239.♡.172) - 2005/11/17 12:53:58

노래 넘 잘 부르시네요..
잘 듣고 갑니다.
다음곡 추천합니다......

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/17 14:59:08

노래 잘하시네요.저도 이노래를 즐겨 부르거든요.

안개꽃 (♡.8.♡.75) - 2005/11/18 12:17:34

나의 첫사랑을 떠올리게 하네요. 잘 듣구 갑니다. 노래두 참 잘하시네요.

김덕범 (♡.73.♡.224) - 2005/11/18 18:05:57

가수 가투라다야~~~~

딸기 (♡.161.♡.44) - 2005/11/19 06:27:25

잘불럿슴다.......

김란 (♡.215.♡.177) - 2005/11/20 09:07:23

제가 듣기 좋아하는 노래 불러줘서 감사합니다,,, 노래 너무 잘 부르시네요,,, 이후 좋은 노래 마니 올려주세요,,, 그럼 노래 잘 듣고 갑니다,, 좋은 주말 되세요,,,, 그리고 가사 부탁합니다

show (♡.218.♡.29) - 2005/11/20 21:01:50

고중때부터 HOT춤도 잘 추더만 노래도 잘 부르네요.^^
잘 듣고 감다.