<太委屈 > ㅠㅠ

참사랑 | 2005.11.16 17:06:57 댓글: 11 조회: 440 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511008

한국반주곡을 온하루 헤메두 못찾아서 이렇게 중국노래만 올립니다..
그래두 잘 들어주세요~~~ ^^
착한여자 (♡.137.♡.127) - 2005/11/16 17:22:49

목소리가 참 듣기 좋네요.
잘듣구 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.127) - 2005/11/16 17:53:54

노래 듣기 좋네요 한국반주곡 원하시는것 있음 말하세요 제다 드릴께요 저한태 있으면 ㅎ

참사랑 (♡.161.♡.23) - 2005/11/16 18:27:43

쿨하게님: 감사합니다.. 아심채케 추천까지 해주구.. ㅠㅠㅠ 감동바다에요~~
착한여자님:감사합니다.. 님 노래두 참 잘 들었어요..
나+너=행복님: 감사합니다.. 앞으로 원하는 곡이 있을때마다 꼬옥 보내주세욧~~ ㅎㅎ

토요일 (♡.224.♡.139) - 2005/11/16 22:00:44

ㅎㅎㅎ 참 잘하신다. 가수네여.

보라 (♡.161.♡.204) - 2005/11/16 22:11:52

대단하네요 ㅋㅋㅋ
무지 감사감사
사실은 오늘 기분이 무지 안좋았어요 금방까지...
진짜 천사였어요

참사랑 (♡.161.♡.23) - 2005/11/16 22:15:50

aa님: 감사해요~~ 제 노래마다 리플 달아주시네요.. 초보라 좀은 떨리는거 겨우 했어요.. ㅋㅋ
보라님: 과찬이십니다.. 제 노래를 듣고 기분전환을 하셨으면 좋겠네요.. 비록 흥이나는 노래는 아니지만......

와이샤츠 (♡.42.♡.3) - 2005/11/17 10:26:15

원창과 똑 같네요. 잘들었씀다

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2005/11/17 14:42:58

샤츠님:감사해요~~ 원창과는 아직두 멀었는걸요...
안녕하삼님: 앞으로 자주 들려주삼~~~

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/18 14:28:34

화이팅 ,,,,,,,,,,,,

참사랑 (♡.8.♡.65) - 2005/11/19 09:34:56

현:고마워요~~ 다같이 홧팅해요~~

my~패션 (♡.215.♡.169) - 2005/12/03 17:44:50

너무 잘합니다,가수 탄생했네요~