다줄꺼야..............(조규만)

달콤한인생 | 2005.11.17 20:35:42 댓글: 36 조회: 1340 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511022

최예린님신청곡 ( 다줄꺼야) 올려드립니다.... 신청하신지 한참 되셧는데  오늘에야...

시간나서...올려드림니다......많이부족한노래지만...재밋게 잘들어 주셨으면..감사하겠습니다.....

여러분 모두 즐건 시간 보네세요.................................
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/17 20:36:19

일빠,,,,도장 먼저 찍고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

선택은하나 (♡.180.♡.155) - 2005/11/17 20:36:24

일등이다 도장 먼저 찍구

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/17 20:37:14

♣♧♣ 다 줄거야 ♣♧♣ ===== 달콤한 인생 ☆ 조규만

그대 내게 다가오는 그 모습 자꾸 다시 볼수 없을것만 같아서
감은 두 눈 뜨지 못한거야 너를 내게 보내준걸 감사할뿐야 고마울뿐야
많이 외로웠던거니 그동안 야위어가는 너를 보며 느낄수 있어
너무 힘이들땐 실컷 울어 눈물속의 아픈 기억 떠나보내게 내품에서
서글픈 우리의 지난날들을 서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하겠지만 다줄거야 내 남은 모든 사랑을

많이 지쳐있던거야 그동안 야위어가는 너를 보며 느낄수 있어
너무 힘이들땐 실컷 울어 눈물속의 아픈 기억 떠나보내게 내품에서
서글픈 우리의 지난날들을 서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하지만 다 줄거야 내 남은 모든 사랑을

난 네게 너무나도 부족하지만 다 줄거야 내 남은 모든 사랑을

박수박수 짝짝짝 !!! 1달+9일 기다린 보람이 헛되이 되지 않았네요,,,,,,
진짜 너무 잘 불렀어요,,,,이전의 노래랑 창법이 좀 다른듯한 느낌인데요,,
바쁜 와중에두 이렇게 제 신청곡을 불러주셔서,,,정말 고마워요,,,,,
추천 !!!

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/17 20:39:34

인생님,,,오늘 이슬이 일빠했어요,,,ㅎㅎ
인생님 하시는 노래는 어쩌면 음질이 다 이렇게 좋아요?
노래 월레 잘 부르셔서 그런감?
반주곡 어데서 다운받죠???ㅎㅎ
질문이 너무 많넹,,,ㅋㅋ
잘 듣고 가요,,, 인생님,,,^^...

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2005/11/17 20:40:17

유유하다~~ 이노래 제목이 다줄꺼야 였구나~~ 잼있어요~~

선택은하나 (♡.180.♡.155) - 2005/11/17 20:41:48

야 진짜묘하다,..최예린님이 5초도아닌 5묘더빨랐네 미쵸,.,.ㅎㅎ 난내가 일빠인줄알았는데
노래 넘잘하신다 ,,,,진짜완전 가수네 덕뿐에 좋은노래 잘듣구 갑니다

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/17 20:43:43

우머,,,일뜽인줄 알았는데 머얌?????휴~ 팔려,,,

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/11/17 20:47:32

굿~~~~~~~~~~~역쉬 야시야시......ㅋㅋ

넘잘부른다~~~잘듣고간다~~~~~~~~~~~~~~

미소천사 (♡.208.♡.207) - 2005/11/17 20:57:55

음~~노래넘좋아요~~~넘잘부르셨구요~~
최예린님덕분에좋은노래~~잘듣고갑니다~~~계속좋은노래부탁해요~~~

show (♡.218.♡.36) - 2005/11/17 21:02:15

후후~~ 넘 잘 부르시네요..~~ ^6^

뮤직보이 (♡.183.♡.93) - 2005/11/17 21:22:13

예린이 덕분에 ㅎㅎ 좋은 노래를 즐청하구 가요... 인생님 또 잘불러주셨군요...ㅎㅎ
좋구나 예린이.. ^^ 암튼 잘들었구요... 좋은 밤 되세요..추천 !!!

(♡.215.♡.36) - 2005/11/17 21:24:21

ㅠㅠ 잘듣고 갑니다,
좋은 밤 되세요.

꽃을든남자 (♡.135.♡.138) - 2005/11/17 21:42:45

노래 잘듣구 갑니다 .
근대 난 왜 다운받았눈대 1분4초박에 녹음 안됌다? 누구 알면 좀 가르켜주면 감사하겠음다.
글구 영어루 말구 한어나 조선글루 된거면 좋겠음다 원래 영어누 미내 매재기래서 ㅠㅠㅠ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 22:08:33

내 18번곡....하두 우리 춘녀신청곡이라고 하글래 참겟슴

근데 남자 부르니깐 또 그맛이네여...ㅋㅋ 잘듣고 감...

하늘사랑 (♡.200.♡.23) - 2005/11/17 22:33:43

살짝 흔적만 남기고 갑니다 .오늘부터 조용해질려고 무지 노력중이랍니다.

바다이야기 (♡.208.♡.207) - 2005/11/17 22:46:23

와~~넘잘하세요.형님..늦은밤에들려서좋은노래듣고갑니다..매일건강하시고좋은노래만히올려주세요,추천누르고갑니다..

유리구두 (♡.85.♡.208) - 2005/11/17 22:59:01

역시 인생님의 노래,목소리는 짱!!! 들으면 들을수록 그 매력속에 점점 빠져드는거 같아요.ㅋㅋ 좋은 노래 잘 들었어요~

알쏭달쏭 (♡.94.♡.24) - 2005/11/18 00:09:19

자꾸 들어두 새나지 않는 이 노래,,,,바로 다줄거야,,,,
오늘두 잘 듣구 가요,,,,,다음 노래 기대할게요,,,,,,,^*^

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/18 07:16:07

노래 잘하시네요..................
잘 듣고 갑니다....................................

올인공주 (♡.208.♡.207) - 2005/11/18 08:24:26

꾸뜨~~~~~~아침출근하저마자~~인생님노래들으니~~기분짱~~~~~~*^^*
실력은말할꼬없이~~짱짱짱!!! 히히~~~ 노래잘듣고가용~~좋은하루되세용~~~~~~~~~~~

올인공주 (♡.208.♡.207) - 2005/11/18 08:28:34

깜빡~~+.->추천도~~꽁꽁누르고 가용~~~~~~~~~~~

cena (♡.130.♡.30) - 2005/11/18 10:41:33

넘넘 잘 해요,그냥 듣고 지나칠려 하다가 추천 안하면 못 견딜것 같아서 이렇게 풀 심고 갑니다.
좋은 노래 자주 올려주세요,매일 기다릴게요,일하다가 힘들땐 이젠 모이자에 들어와서 노래 듣는게 습관이 돼 버렸어요.

쵸코파이 (♡.135.♡.229) - 2005/11/18 13:15:27

넘 잘불엇어요 왜 놀래 이래 잘할까 나는 왜 못할까 ㅠ~ 정말
하므튼 잘 듣고 갑니다 좋은 노래 많이 올려주세요 햄복카세요

커플링 (♡.57.♡.104) - 2005/11/18 13:24:20

오ㅏ~~~~~
할말 잃었슈~~
오늘은 추천 한방 밟고 갈게유~
좋은 노래 많이많이 올려주세유~

아침노을 (♡.208.♡.207) - 2005/11/18 14:49:14

제가 매일듣는노래인데..아침부터 몃번이나 반복해서 듣다 이렇게 글남겨요..ㅜ.ㅜ;;;
정말 너무잘부르세요.^*^목소리도개성적이시고..감명깊게잘듣고가네요.감사합니다...

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/18 16:16:07

좋은 노래 덕분에 잘 듣고 갑니다.
참 잘 불렀습니다.
다음노래 기대합니다.추천!

이쁜이 (♡.25.♡.249) - 2005/11/18 16:28:41

처음내가 신청곡을 부탁할때 생각난다......*^^*
그땐 천궁님하고 나하고 같은곡을 신청했어....고해 란 노래.....*^^*
신청했는지 얼마 안되서 근방 고해란 노래 불러주고 올려줬는데.....
그거 알아? 내가 참 감동했다눈....눈물이 많은여자지만....조금 걸썽 했는데 ㅜㅜ
오늘은 그때가 생각난다.......*^^*
근디...근디 말이야.....궁금한게 있는데....아니야.....>,.< ㅋㅋㅋㅋ
그냥이야.... 노래 잘듣구 가용......

hare (♡.209.♡.98) - 2005/11/18 18:04:37

언제 들어도 유유하고 매력적인 목소리네요~~~
항상 좋은 노래 기대할게요...좋은 저녁 보내구요^_^추천!!!

해피딱꼼 (♡.18.♡.202) - 2005/11/18 19:20:40

와쌰~~ 달콤한 인생님 노래는 진자 뒤지게 잘합니다........ 얼굴이 뭇잇지.....노래잘하지.....부럽슴다.....욕심남다...........ㅋㅋ 군데 욕심뿐임다..... 노래 잘듣고갑니다...맬맬 햠캬시고 노래마이마이 불러주쇼~

러러 (♡.218.♡.108) - 2005/11/18 21:58:24

다 줄거야~~~~~~~~~~~~~멀 다 줄거에요??????
오래간만이네요~~~~~~~~~~요즘은 잘 지내고 잇는죠...
몸은 건강하시죠? 요즘은 날씨도 차서 감기 조심하세요...
이 노래도 잘 듣고 가요..맬 햄카게 보내세요 ^_~

이쁜이 (♡.25.♡.249) - 2005/11/19 00:33:28

눼...제가 죽을죄를 지었네요....사과합니다....OZL<<< 이거 뭔지 알아?
얼핏보면 무릅굽는것 같쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근디....오라버니두 실컨 반말하다가...플거마워요....ㅋㅋㅋ (이건 또 믄데?)
그럼 울 비츠비츠 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
우씨 그럼 내가 괜히 사과 했잤나....-ㅂ-
그럼 이젠 꿈나라루 가야징.....휘리릭~~~~펑~~ 쓩~~

아차차!!!깜빡했네....궁금한거? ㅋㅋㅋ 있다 꿈나라에서 알려줄깽....빨랑 따라와......알쮜?*^^*

여름향기 (♡.145.♡.200) - 2005/11/19 01:46:12

유유한 노래 달콤한 인생님 덕분에 잘 듣었어요
슬쩍 들렸다가 몰래 나가려구 했었던건만
직이게 하는바람에........................ㅋㅋㅋ
좋은 주말이 되시구요.죤 밤 되세요

이쁜이 (♡.25.♡.153) - 2005/11/19 17:04:35

OZL....요거보다 Orz 이게 낫다.... ㅋㅋㅋ
믄득 생각나서 또 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 휘리릭~~~~펑~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/20 01:36:50

ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시!
간만에 들렸다가 넘~~~~~잘듣고 가욤!
또 들릴께요!노래 많이 올려주셩~~~~~~!

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/21 09:16:22

언제 들어두 이 노래는 새나지 않는 느낌,,,,,,
오늘은 들렸다 자국남기구 가요,,,,
감기,,,팔,,,,빨리 나으세요,,,,글구 더 좋은 노래두 많이 많이 불러주시구,,,,,,,,,

순이 (♡.134.♡.2) - 2005/11/21 17:00:15

ㄹㄹㄹㄹㄹ 삭제하구 다시 플단다,,ㅋㅋ 달콤한인생은 인끼짱이라서 이름 맘대로 공개하면 안되는걸,,너 노래 점점 더 잘 부르는거 잇지...그냥 감탄,,추천...