Endless Love - 뮤직보이 & 빨간거짓말

빨간거짓말 | 2005.11.17 20:52:33 댓글: 27 조회: 899 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511024

모이자  뮤직보이님하구의  듀엣곡 ~
글구  이 노래를  처음 저한테  들려주신 분한테  제가  불러드려요...ㅎㅎ
우연하게  듣게 됐는데  노래가  좀 슬프구 곡이 넘 아름답더라구요...
여러분들두  즐청하시길~  ^^*
최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/17 20:58:10

잘 부르셨네요,,,,,
잘 듣구 가요,,,, 추천하구 갈게요!

하나 (♡.217.♡.38) - 2005/11/17 21:08:12

아야~~ 내 일빠하자 했눈데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 금화 요 노래 정말 잘 불럿따~~~ 감정까지 여서.......
저기 남자분두 목소리 참 듣기 좋았구~~~
번마나 니 노래 들을때마다야 기분이 참 조오타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너넨데두 날씨랑 쌀쌀해 졌갰는데 감기에 걸리지않게 주의해라 웅~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.155) - 2005/11/17 21:08:50

가사 :
无尽的爱===빨간거짖말+뮤직보

解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终於再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我绝不放手
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요
每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리사랑했던 날들 생각 해봐요
서로 사랑한단 말도 못했었네요:
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头
永不放弃的梦

让爱成为你我心中
那永远盛开的花:
우리 소중했던 약속
잊지는 말아요 )
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
爱是心中唯一不变美丽的神话

선택은하나 (♡.180.♡.155) - 2005/11/17 21:09:16

잘듣구 갑니다

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2005/11/17 21:30:26

와~ 목소리 죽이네~~

(♡.215.♡.36) - 2005/11/17 21:32:10

호호 잘한다야 , 박수 !짝 짝 짝
ㅠㅠ 잘듣고 갑니다,

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 22:06:46

^^와~~~~~~~잘하는 사람들은 틀리구만...
헤헷..역시 잘 듣구 감...---뮤직보이

빨개야...니 노래 소리에 가슴이 찡해난다
요즘 가득이나 싱글이란 자체가 마음이 가냘픈데...
^^&잘 듣고 간다...ㅋㅋ

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/17 22:29:35

노래 잘들었습니다. 화이팅

와이샤츠 (♡.20.♡.24) - 2005/11/17 23:07:41

오...아주 좋네요..진짜 아름답습니다/

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/18 02:48:45

또 들렷음다 ㅎㅎ 감미로운목소리 너무 듣기좋아요 잘어울려요

love (♡.198.♡.244) - 2005/11/18 07:14:00

남자애가 노래 잘하는군~~~
완전가수군~~~~
암튼 잘 듣구 갑니다~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.82) - 2005/11/18 08:06:26

랍님 & 사냥꾼님 & 노배님& Y-샤츠님& 현님 & 애기님& 오렌지님 & 미소천사님 & 선택은 하나님 & 하나님 & 최예린님
들려주셔서 고마워요...
오늘은 외출해야 하기에 하나하나 답플 못하겠네요...
모두들 좋은 하루 되세요~ ^^*

딸기 (♡.161.♡.146) - 2005/11/18 08:34:17

와.........너무 ......잘하네요 ^^ 보이도 잘하고...그리고...빨간거짓말님..와 매력적이다...이노래 듣고 반햇슴다^^..너무 잘햇어요 ..조흔하루되세요 ^^

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/18 10:40:10

야 .이제들어와서 미안해.금화야.ㅋㅋㅋ
둘이 노래 죽이는구나.몇번듣고 간다.
뮤직보님 노래 잘 부르네요.ㅎㅎ
뮤직보이님 .빨간거짓말 님 화이팅~

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/18 10:47:48

추천도 밟고 가지요.진짜 듣기좋네요.^^

나의향기 (♡.20.♡.252) - 2005/11/18 12:08:44

금화야~~이 노래 진짜 잘했다`~~ 넘 감동 댄다야`~

가슴이 좀 아픈 감 난다~~~

근데 이 남자는 누구지~~ 노래도 잘 하시네 ^^* 님둘 덕분에 노래 잘 듯고 갑니다 ^^*

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/18 12:49:54

노래 너~~~무 잘불렀네요 잘듣고 갑니다

강철수 (♡.161.♡.47) - 2005/11/18 13:45:05

두분 애인사인가요
아무튼 잘듣구 감다
나이기처음임다
어떻케 노래컴에다 담을수잇나요 알려주면 감사하겟음다

서라 (♡.133.♡.223) - 2005/11/18 15:03:20

^^ 늦었더~
정말 듣기 좋다야 ~
푹 빠진다 ....
듣구 듣구 또 듣구 ......
울 친구들 노래 넘 잘한다 ^^

pink* (♡.61.♡.32) - 2005/11/18 17:29:59

남자분 목소리 감미로우시네..~~
두분 노래 잘 듣구 갑니다...

빨간거짓말 (♡.144.♡.106) - 2005/11/18 19:34:58

pink님~ 뮤직보이님 노래 실력은 다 아는거니깐.....^^*
쒜화표표님~ 니 맞아야겠다....제일 가까운데 제일 늦다니....ㅋㅋ
한영님~ 노래 곡이 넘 아름다워서 울구 싶은거지.... 울구 싶으면 울어라~ 내 눈물 닦아주마....ㅎㅎ
강철수님~ ㅋㅋ 애인사이 아님다....친구사이.... 글구 노래를 다운할수 없어요....^^*
착한 남자님~ ㅋㅋ 또 들리셨네요... 플 고맙슴니다...^^
나의 향기님~ ㅎㅎ 소화 어찌다 들렸구나~ 잘 들었다니 나두 기분 조타~
귀족님~ 플 고맙슴니다....^^*
축복님~ ㅋㅋ 추천 고맙다...너두 이노래 좋아한다 했었지....
한영~ 휴~ 이재 돌아왔다... 피곤해서 죽게.... 어제 좀 아프던데 오늘 아침 일어난게 또 까닥메썰....ㅋㅋ 감기 아니구 요즘 피곤한가보다...
왜이래님~ ㅎㅎ 들려줘서 고맙다....
딸기님~ ㅋㅋ 반하무 안 되지....내 책임을 어떻게 짐다??

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/20 04:06:09

다시한번 듣구싶어 또 들렷어요 항상 인기가 하늘찌른단데 앞으로두 많이 부탁 ^&^

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 14:54:38

사냥꾼님~ ㅋㅋ 이 노래 잼나죠?? 저두 즐겨듣슴니다....^^*
위험한 사랑~ 들려줘서 고마워용~ ^^*

김 나라 (♡.129.♡.157) - 2005/11/21 19:34:04

두분 넘넘 어울리네요, (호우~따땅)
행복하세요~

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 20:12:08

이스워~ ㅎㅎ 플고맙슴니다....님두 행복하세요~^^*

태풍 (♡.132.♡.206) - 2005/11/21 21:02:44

우쌰~~~~잘한다 내 같으루하게 하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/11/21 22:05:53

노래 들어 주신..모든 여러분 넘 감사합니다..항상 건강하시구 행복하시기 바랍니다...꾸벅~~