물고기자리 - 이안

빨간거짓말 | 2005.11.15 01:39:18 댓글: 31 조회: 1322 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510978

혹시 그대가 어쩌다가
사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름 모를 낯선 곳에
날 혼자 두진 않겠죠.
비에 젖어도 꽃은 피고
구름가려도 별은 뜨니
그대에게 애써 묻지 않아도
그대 사랑인 걸 믿죠.
저기 하늘 끝에 떠 있는 별처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.
사랑한다면 저 별처럼
항상 거기서 빛을 줘요.
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.
하늘의 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만
난 변하지 않을 테니

- 간주 중 -

작은 꽃잎위에 맺힌 이슬처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.
사랑한다면 저별처럼
항상 거기서 빛을 줘요.
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.
하늘에 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만
난 변하지 않을 테니
비에 젖어도 꽃은 피고
구름가려도 별은 뜨니
묻지 않아도 난 알아요.
그대 내 사랑인 걸
작은 꽃잎에 이슬처럼
저기 하늘 끝 저 별처럼
다시 해 뜨면 사라지는 내가 되기 싫어요.
변하지 않을 테니
선택은하나 (♡.180.♡.254) - 2005/11/15 02:26:29

어쩌다 일빠다해보네요 잘려는중에 들렸엇는데 들린보람이있네요 ㅎㅎ즐감하고 갑니다

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/15 03:16:29

아~~~ 이리 늦은밤에 아직두 안자네요 내가한때 좋아하던노래네 진짜 노래는 진짜 짱이다
아이디 사하라로 고친게 아니구 그날 빨강거짓말 보는순간 그냥 급하게 댓글다느라구 남이 아이디로 올렷어요 후에보니까 내꺼 아니데 인젠 영원히 사냥꾼으로할꺼에요 쪽 기억해주세요 노래를 즐겁게 잘들엇어요 많이많이 듣구싶어요 ㅎㅎㅎ

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/15 06:20:10

노래 잘 하시네여 ... ^^*
잘 듣구 감니다

아픈사랑 (♡.130.♡.211) - 2005/11/15 08:13:17

너 이렇게 빨리 노래 올렸구나.ㅋㅋㅋㅋ
아침에 너 노래 들으니 정말 기분이 좋네.
오늘도 잘 듣고 간다.ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루되라!!!!^^

love (♡.86.♡.162) - 2005/11/15 08:42:18

우리 동생 넘 잘한다~~~~
그런데 좀 슬픈 노래라서......
암튼 맨날 맨날 좋은 일만 있기를 바랄께~~~

MIC (♡.8.♡.69) - 2005/11/15 08:45:43

잼께잘듣고 감니다 추천추천 또추천 ... 점점더 유~~하게하시넹 좋은 원주일되시길....

김,구 (♡.130.♡.47) - 2005/11/15 09:14:08

시간 나면 재미있는 노래 를 많이 올려 ..........노래 너무 잘 한다야 ^_^
좋은 하루 보내고 .................

Tab (♡.173.♡.1) - 2005/11/15 09:52:08

언제 또 노래 올렷니? 목소리 시원시원한게 듣기 좋다야 ㅎㅎ.추천..

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/15 10:09:53

선택의 하나님~ ㅎㅎ 옷 또 바꿔입었네요....하마트면 못알아볼뻔했어요....^^
사냥꾼님~ 엊저녁 누웠다가 불시로 노래 부르기싶어서 일어나 노래 한곡 록음했어요....ㅋㅋㅋ 웃기져??? 좋은 하루 되세요~ ^^
날라리님~ ㅎㅎ 이후에두 자주 들려주세요...^^
축복님~ ㅋㅋ 너두 아침 일찍하네... 죤 하루~
love님~ 노래 슬퍼?? ㅋㅋ 괜찮은거 같은데... 오빠두 죤 저녁~
마이크님~ ㅋㅋ 옷 바꿔입어서 누구인가 했어요... 회원정보 봐서야 알아봤어요....^^
김구님~ ㅎㅎ 그래 시간나무 노래 올릴께... 자주 들어와주라~
tab님~ 새벽에 올렸다.... ㅋㅋ 누워서 노래 듣다가 이 노래 불시에 부르기싶어서 불렀다....
너 노래 언제 올리나??? 지금 눈이 까매서 기다리잖아....ㅋㅋㅋ 죤 하루~

Crow™ (♡.170.♡.178) - 2005/11/15 11:44:32

잘듣구감더...깎깎!!!!!

하나 (♡.72.♡.131) - 2005/11/15 11:48:47

얌마~~ 꼭두새벽에 아이 자구 노래르 불러서 올렷니?? 이룬~~~
잘 불럿따 시원시원하게~~
지금 기분에 이 노래를 들은게 어째 찡해온다얌~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요게 내 좋아하는 노랜거 알구 니 올렷징??ㅋㅋㅋㅋ
잘 듣구 간다 웅 내누 좀 있다가 밥 먹을러 가야징~~
니두 밥 많이 먹구 오후에두 일 열씨미 해라 웅~~~
빼빼~~~ 내 간덩~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/15 12:06:38

^^;;;우리는 서로 지각할래기 하무 잼껫다...
잘 듣구 간다...뭐 잘한다는 말으 귀찮아서 안하겟다...
ㅋㅋㅋ 잘 잇지?

뮤직보이 (♡.183.♡.87) - 2005/11/15 12:36:18

오늘도 들려서 잘듣고 가요...................배리굿~~~~~~~~~~~
즐건 하루돼요... 추천 !!!!!!!!!!!!!!!

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/15 12:46:36

좋은 노래 잘듣고 가요 오늘도 즐거운 하루 되세요

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/15 13:05:22

좋아하는 노래 잘 불러줘서 잘 듣고 갑니다.
고마웠어요!

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/15 13:52:47

내 가 매 일 듣 는 노 래 구 나
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,

해피소녀 (♡.8.♡.254) - 2005/11/15 14:21:46

ㅋㅋ 좋은 노래 잘듣고 갑니다
.........................추천

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/15 14:45:29

꺼꺼님~ 깎깎은 멈다??? 까마귀 운다는 뜻인감????ㅋㅋㅋ
하나님~ ㅎㅎ 새벽에 안자구 쑈했다.... 니만 좋아하는 노래가 아니라 나뚜 좋아한당~ ㅋㅋ 죤 오후~
애기님~ ㅋㅋ 오가께사마데 잘 있당~
뮤직보이님~ ㅎㅎ 어제 저녁 통화에 지장 줬죠??? 쏘리~ 노래하느라 삭이 나서 ...^^
착한남자님~ 고마워용~ 님두 즐거운 하루 되시길~~^^
한별이님~ 잘 듣구 갔다니 저두 기쁘네요.... 죤 오후 되세용~ ^^
jcH님~ 들려줘서 고마워요....죤 오후~ ^^
한영님~ ㅋㅋ 일 열심히 해라이~
해피소녀님~ 추천 고마워요~ 이후에두 자주 들려주세요~ 죤 오후~ ^^

행복 (♡.69.♡.178) - 2005/11/15 15:27:15

야~~ 이노래 잴 좋아하는 노랜데 ....
근데 힘 없게 하는데 ...........................

행복 (♡.69.♡.178) - 2005/11/15 15:38:24

아가 감정ㅇ ㅣ 없노 ...................##$$$%##^^^

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/15 15:51:56

AnKH님~ 수평이 이 정도밖에 안되니 방법이 메이유아~ ^^

맑은이슬 (♡.25.♡.177) - 2005/11/15 16:50:32

빨간 거짓말님 잘 듣고 갑니다,,,^^...

추니리짱 (♡.161.♡.74) - 2005/11/15 17:19:19

음 ~~
잘부른다 ~ㅎㅎㅎ
여기애들 다 니칭구야 ?

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/15 19:00:39

새벽인데 무슨 궁리하느라구 잠두안자세요 진짜열정이 좋네 좋아요

희나리 (♡.234.♡.15) - 2005/11/16 16:21:24

노래 죽이네요....
사람을 한번 보구싶네요..

딸기 (♡.161.♡.75) - 2005/11/16 21:22:47

노래 올렷네요 ^ ^ 성격이 참 털털하겟네요 ^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다.^^..좋은하루되세요 ^^

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/17 14:56:38

노래 잘들었습니다.앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요.

아저씨 (♡.171.♡.14) - 2005/11/18 19:14:56

ㅎㅎ ,좋은노래 듣고 갑니다.

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 15:00:14

위험한 사랑님~ 저의 이름이 이금화 맞아요...근데 저는 친척이 리춘식이라구 없는데요....혹시 착각한건 아닌지....아무튼 들려줘서 고마워요....^^*
아저씨님~ ㅎㅎ 플 고마워요~
현님~ ㅋㅋ 고맙슴니다....들려줘서....
딸기님~ ㅎㅎ성격이 좀 데면데면 함다... 매번마다 플 달아줘서 고마워용~ ^^
희나리님~ 노래 그냥 그렇게 부름다...사람두 그저 평범하게 생겼구요....^^*
한영님~ ㅋㅋ 그래두 울 영이 제일 곱당~
사냥꾼님~ 심천은 12시넘어야 자는법이예요...이제는 습관됐어요....^^
쭈니짱~ ㅎㅎ 아니다....내 친구들두 근데 꽤 있당~
맑은 이슬님~ 들려줘서 고마워요~ ^^*

비오는거리 (♡.144.♡.209) - 2005/12/29 22:39:37

금화야 노래 참 잼있따이........
근데 넌 가수라도 될놈인데........
참 아쉽따이.........
잼있는노래 많이 올려나라...........
나 누군지 모르지..........이마 ,,,,,,않알려 줄거야.........

비오는거리 (♡.144.♡.209) - 2005/12/29 22:43:45

금화야 이노래 들으면 들을수록 잼있다야........
근데 왜 자꾸 끊어지근지.......짜증난다야.........
매일매일 좋은하루되고 행복해라......