sumer time 강사기한곡 올렷음다

歌神 | 2005.11.10 14:48:27 댓글: 12 조회: 438 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510918

열씸히부른노래 모두 기븐좋게 들어주세요
참 이슬 (♡.188.♡.242) - 2005/11/10 15:01:49

노래 너무 잼있네요 ... 물론 너무 잘 부르니까 ...
사기나는 노래 잘 들었습니다 ,

참 이슬 (♡.188.♡.242) - 2005/11/10 15:03:11

ㅎㅎ 내가 일등이 였었구나
... 정말 가신 못지 않네요 또 한번 듣구 갑니다

歌神 (♡.231.♡.130) - 2005/11/10 15:09:10

후에두 내가 부른노래 꼭 들어주세요 감사 !!!ㅎㅎ

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/10 15:23:32

이구... 우리 꺼선이 노래 햇고만.... 요론노래두 하는고만....
잘듣구 간다....
헹제가이 지이랄 낫쏘..와늘.ㅎㅎㅎㅎ

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/10 18:45:30

진짜 거써이구나......ㅎ
노래 직니에.........잘 듣구 감니다

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/11/11 20:44:50

정말 노래 잘해요 꺼썬도 잘하고 친구 한이님도 잘하고...좋은노래 잘듣고 갑니다.

歌神 (♡.231.♡.130) - 2005/11/11 22:21:38

용이형=========이노래 내가 혼자 했는데 형제가이 지이랄 났다니 ㅎㅎ
날라리님=======날라리님 자주 들려주세요 리플 감사
항상그대를님===진짜 잘해요 ? 난 그닥잖은데 ㅎㅎ
딸기님 ========= 이노래 제가 혼자한건데 왜 두사람 목소리가 났는가 >? ㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.57) - 2005/11/11 23:43:18

오~~~ 확실히 꺼선은 꺼선이다~~~
내가 너우지만 이번엔 오케이 한마디를 쓰야징 오케이 꺼선!!

넓은곳으로 (♡.130.♡.149) - 2005/11/12 08:52:22

나는 지금 부터 당신의 팬이요...

날개 (♡.202.♡.101) - 2005/11/14 08:49:37

역시 그렇게 잘 부르네...강추

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/11/23 17:59:50

어머!! 이런 노래도 잘 부르시네요.

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:36:36

잘했다. 백운이다