칠갑산.....

yes! | 2005.11.10 21:59:38 댓글: 14 조회: 753 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510924

무슨설음 그리많아 포기마다 눈물 심누나...
울어주든 산새소리만 어린가슴속을 태웟어....
(♡.0.♡.29) - 2005/11/10 22:09:11

ㅎㅎㅎㅎ너무 잘부르시네요.재밌당~
끝까지 너무 재밌게 잘~듣고 갑니다,
노래 많이 많이 올려주세요.

해피보이 (♡.176.♡.107) - 2005/11/10 22:10:17

곡에 잘 맞추지를 않네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 뜨는것같은데요
아무튼 부르느라고 수고햇네요

(♡.0.♡.29) - 2005/11/10 22:21:39

....................*^^*재밌당~
몇번 잘~들었습니다,

(♡.0.♡.29) - 2005/11/10 22:31:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
할아버지들이 노래하는것 같아요.ㅋㅋ (농담)

하얀눈 (♡.132.♡.54) - 2005/11/10 23:27:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐감.................

참 이슬 (♡.188.♡.143) - 2005/11/11 08:32:23

너무 잘 부르네요 ... 목떨림이 너무 특색 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니당 ...

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/11 18:43:38

와 ~~~ 노래 죽이게 잘 부르시네요 .ㅎㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다 .수고 하셧어요 .

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/11/11 18:58:36

난또 유덕화 오빠가 한국와서 칠갑산 노래 하는줄 알앗네요.
목소리는 쥑이준다.ㅋㅋㅋ부르느라 수고 하셧어요..
즐거웟어요..

뚱보호랑이 (♡.23.♡.212) - 2005/11/11 21:35:06

유덕화 한국 노래 다 아는구나 ~~ 대단한데

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/11/11 22:30:20

곡을 잘맞추면 아주 좋앗을텐데요 잘듣고 갑니다.

산세베리 (♡.149.♡.122) - 2005/11/11 23:59:42

와~~~ ~~ 감정이 찰~찰~찰~ 넘쳐죠...
에헤~ 울어~ ㅋㅋㅋ 목소리 쥑인당...
노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.174) - 2005/11/12 12:05:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘듣구 갑니다

호야 (♡.198.♡.235) - 2005/11/17 12:54:29

객성이 쥐기게 돌출하네요...맛있게 들었슈...

봄새싹 (♡.196.♡.164) - 2005/11/18 23:24:40

뛰어난 떨창입니다.
평시에 해학적이시죠? 유모아적이시죠?
노래 들으니 알리는데
정말 쥐기네