헤여진 후에 !!!!!!!!!

뮤직보이 | 2005.10.29 23:37:13 댓글: 31 조회: 1875 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510806

오늘 즐거운 휴식일에..노래 하나 또 올립니다..
오늘 저녁엔 웬지 기분이 넘좋아요...ㅋㅋ  
여러분들도 항상 즐거운 기분으로 하루하루.지내시길 바랄게요..^^
딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:38:43

와...내가 일빠하는가........오랜만에..ㅎㅎㅎ 저녁늦게 노래 들으니깐 또 기분이 더좋네...
^^ 헤여진후에....

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:40:33

친구로 지내잔 말로.........여기 너무 좋다......^^ 오랜만에 이노래들어본다 ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/29 23:48:47

*** 헤어진후에 *** ==== Music boy & Y2K

미안해 그런 표정은 짓는게 아니였는데
어쨌든 너의 그사람 정말로 괜찮았었어
많이 고민 했었어 그자릴 지켜야 하는지
이제 너와난 끝난 사이니까
왜 나를 나오라 했니 겨우 조금은 너를 지운거라
생각했었는데 이렇게 날 힘들게 해야했니
친구로 지내잔 마지막 말론 너의 기분을 채울수는 없니
그만큼 나로인해 힘들다면 사과할께 정말 너무나 미안해
이젠 너의 사람을 위해서 영원히 나를 기억에 지워줘
너만 행복할수 있다면...~~~~~~~~~~~~~~~~~

많이 고민 했었어 그자릴 지켜야 하는지
이제 너와난 끝난 사이니까
왜 나를 나오라 했니 겨우 조금은 너를 지운거라
생각했었는데 이렇게 날 힘들게 해야했니
친구로 지내잖 마지막 말론 너의 기분을 채울수는 없니
그만큼 나로인해 힘들다면 사과할께 정말 너무나 미안해
이젠 너의 사람을 위해서 영원히 나를 기억에 지워줘
너만 행복할수 있다면...~~~~~~~~~~~~~~~~~

다신 나를 만나려 하지마
혹시 우릴 오해할지 모르니 단지 그사람을 위해
모든걸 생각해줘 나는 정말로 괜찮아
우리 사랑했었던 기억도 이젠 너를 위해 모두 지울게
너만 행복할수 있다면 ...~~~~~~~~~~~~~~~~~

늦은밤에 잠겼다 간다,,,너무 듣기 좋다,,,
잘듣구 간다,,,

착한여자 (♡.94.♡.117) - 2005/10/30 00:41:03

얼굴장 , 노래장 , 정말 부럽내 , 좋은 노래 많이 부탁해요

울보꽁쮸 (♡.161.♡.182) - 2005/10/30 04:29:21

너무 잘한다얌,노래를,,,,미치긋네

hare (♡.0.♡.213) - 2005/10/30 08:48:50

ㅋㅋㅋ 아침부터 좋은 노래속에서 기분 짱이넹
노래 잘 듣구 가요~~~내 신청곡도 올려주세요 ^_^
좋은 주말 보내요 ... 추천!!!!!!!

커플링 (♡.57.♡.140) - 2005/10/30 09:44:00

진짜 잘 부르시네요~
트롯트 왕자님 이런 노래도 참 진짜 어울리시네요~
추천 한번 밟고 갑니더~
좋은 주말보내이소 ^^*

어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2005/10/30 09:46:05

좋은 일요일.휴식날에 좋은 노래를 잘
듣고 갑니다.

오렌지 (♡.209.♡.225) - 2005/10/30 13:09:23

노래를 정말 잘부릅니다,,
좋은 주말되세요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/30 13:45:32

앗~~~싸 덕분에 좋은 주말 될께요!
전주곡 부터 넘~~~~신났어요!ㅎㅎㅎㅎ

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/30 14:11:09

잘~ 듣고 갑니다~ 보이님 ㅎ,.ㅎ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/30 19:19:18

고음부분이 넘 좋다,,,,,오늘 하루 몇번 듣는지 모른다,,,
모르던 노래 배우구 간다,,,ㅋ ㅋ 좋은 밤 돼라,,,,,!!!

서라 (♡.21.♡.9) - 2005/10/30 22:05:43

어제는 기쁘게 들었는데
오늘은 왜 이리 슬프야 (눈물 핑)-_-
^^ 노래 정말 잘한더

건들면주거 (♡.0.♡.200) - 2005/10/30 23:20:55

헐 뮤직보이님 노래 죽이냉 ^^어케 이리잘할수있쥠? ㅡ,ㅡ 노래끝났으니간 가야되는댕 가기싫당 ㅜ,ㅜ 추천하고 사라져욤 ^@^

딸기 쥬스 (♡.197.♡.74) - 2005/10/30 23:32:16

뮤직 보이님 노래 무지무지 잘하네여
저 님 노래는 하나두 빠짐없이 듣는데여
진짜 넘넘 잘불러여 잘 듣구 갑니다.

만남 (♡.160.♡.12) - 2005/10/30 23:57:08

노래 잘 드렀슴다.
추천 합니다.

뽀로로 (♡.81.♡.186) - 2005/10/31 08:49:33

잘하시네요^^
굿~

아픈사랑 (♡.16.♡.4) - 2005/10/31 10:49:44

박수....짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 잘 불렀습니다.노래들었다고 발자국 남기고 갑니다.^^
잘 듣고 갑니다.^^

애기 (♡.187.♡.184) - 2005/10/31 11:29:17

잘 불럿어염....ㅋㅋ 요즘은 바쁜가봐요??
그럼 좋은 하루....ㅋㅋ

오행사자 (♡.137.♡.182) - 2005/10/31 11:58:00

노래 많히 올려주세요. 잘 듣고 갑니다 .

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/31 13:07:27

잘 듣구 갑니다... 좋은 하루 되세요!

부자의꿈 (♡.206.♡.34) - 2005/10/31 14:19:11

꿋~~역시 대단한 실력이네요~~뮤지보이님 목소리에 취햇어요~넘 넘 듣기 좋아요~추천^ㅇ^~meigui98@hotmail.com

울보꽁쮸 (♡.161.♡.35) - 2005/10/31 14:59:28

와 ,,,,,,,,,,,모이자에서두 가수르 뺨치는 뮤직보이 란 님도 잇구나앙~
님노래 듣게되서 영광늣낌니다~~~

zehr (♡.16.♡.8) - 2005/10/31 16:02:19

역시~~~

권미숙 (♡.191.♡.89) - 2005/10/31 17:34:28

재밌는 노래 많이 올리세요....... 잘 듣고 갑니다

사랑햇나봐 (♡.133.♡.126) - 2005/10/31 19:09:52

이제야 풀을 심게 되여서 미안해요
저 누군지 기억나죠 ㅎㅎㅎ
보이님 노래 넘 잘불러요 .언젠가는 저 랑 같이 노래 방가서 많이 불러줘요
기대해요 ,심천에 오거든 같이 술 한다구 약속 했죠 ㅎㅎ

김선아 (♡.80.♡.81) - 2005/10/31 21:06:26

와~~노래 넘~~넘~~ 잘 부르네요..
앞으로도 자주 들릴게요.
시험땜에 요즘 넘 많이 힘들었는데 이 노래 들으면서 스트레스 확 날려보내려고요...^^

김웅호 (♡.0.♡.246) - 2005/11/01 21:00:43

지금까지 련속 네번들었어요 ^ ^ 노래두 넘재밌구 참 잘부르시네요....

LIHUA (♡.95.♡.61) - 2005/11/01 21:25:15

잘 부르네 ...우 ....신나.....

Nana (♡.91.♡.173) - 2005/11/05 07:02:54

노래 너무너무 잘 부르네요~~반할라~~ㅋㅋ
생년월일 나랑 딱 일년차이...ㅡㅡ;;
내가 좋아하는 노랜데...잘 듣구 가요~~

란초^^* (♡.161.♡.182) - 2006/02/04 04:20:36

근데 뮤직 ~~~~~~~보이 ~~~~~~~
나 왠지 오늘따라 이 노래가 슬퍼져 가사가 왜 글치