時の流れに身をまかせ - 愛してる

Roddy | 2005.10.30 13:09:34 댓글: 14 조회: 774 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510812

제 친구가 한 노랩니다..

---------------- 가사 -----------------------

もしもあなたと会えずにいたら

私は何をしてたでしょうか

平凡だけど誰かを愛し

普通のくらし してたでしょうか

時の流れに身をまかせ

あなたの色に染められ

一度の人生それさえ

捨てることもかまわない

だからお願いそばにおいでね

いまはあなたしか愛せない

もしもあなたに嫌われたなら

明日という日なくしてしまうわ

約束なんかいらないけれど

おもい出だけじゃ生きてゆけない

時の流れに身をまかせ

あなたの胸により添い

きれいになれたらそれだけで

いのちさえもいらないわ

だからお願いそばにおいてね

いまはあなたしか見えないの

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/30 13:49:33

와,,,이 노래 제가 일본어로 배우기 싶어했던 노래인데,,,
님의 감미로운 목소리로 느끼구 갑니다,,,
좋은 노래 자주 자주 올려주세요,,,^*^

Roddy (♡.65.♡.131) - 2005/10/30 14:13:00

ㅋㅋㅋ 감사합니당 ..저는 모이자의 아뒤가 없어서 칭구의 아뒤로 리플 심거던여 ㅋㅋ
부족한 노래이지만 감미롭다구 말씀해 주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
지금 나 항상 그대를 이라는 노래를 올리고 싶은데 아직 이 곡을 찾지 못해서 요 흑

시간 나시면 나의 카페에 들려주세엽 ㅋㅋ 즐건 하루 보내시길

오렌지 (♡.209.♡.225) - 2005/10/30 14:19:34

와~목소리 넘 듣기 좋네요..잘듣고 갑니다~

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/30 15:21:17

ㅎㅎ 일본어 노래..
님의 친구는 kiroro의 나가이 아이다 부르면 어울릴거 같네요.
잘듣고 갑니다.

한일민 (♡.108.♡.231) - 2005/10/30 18:48:45

노래는 확실히 잘합니다 잘하구요 그런데 윗분들의 평가와는 조금 달리 제 귀에는 어째 계속 코맹맥이 소리가 약간 들려올까말까 합디다.^^

Roddy (♡.65.♡.122) - 2005/10/30 18:49:44

ㅋㅋㅋ 감사합니당 ..
오늘 칭구집에 놀러 왔다가 ..첨으로 노래를 녹음하게 되었구 ..
근데 넘 넘 잼있네욤 ..비록 노래는 잘 부르지 못하지만 ..
즐건 하루 되시길 바랍니당 ..

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/10/31 11:03:58

ㅋㅋ 드뎌 나의 이름으로 가입했습니다 ..
알고 보니까,예전에 칭구가 나의 이름으로 하나 등록해 줬는데 ..
여태껏 모르구 살았어요 ..
근데 노래 올리는거 진짜 잼있어여 ㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/31 13:06:47

로썅.. 요고 내 카페다두 올려주..............._-_;;

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/10/31 13:12:24

ㅋㅋ 알았어염 ..
근데 탠미미는 별로인가봐염 그건 올리란 명령 없네 ㅎㅎ

엔죠라이프 (♡.201.♡.72) - 2005/10/31 13:53:15

사이트 홍보는 금지입니다.
사이트 주소를 지웠습니다.

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/10/31 13:59:07

ㅋㅋ ㅋ 사이트 홍보가 아니거던요 .
지워도 괜찮습니다 ㅎㅎ

김위화 (♡.129.♡.132) - 2005/10/31 16:19:58

ㅎㅎㅎ 나도 와서 발자국을 남기고 가장... ㅋㅋㅋ

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/11/02 08:59:45

ㅋㄷㅋㄷ
내가 노래방 가면 맨 첨에 부르기엔 넘 넘 아까워서 ..
분위기 고조에 달했을때 부르는 노래입니다 ㅋㅋㅋ

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/11/02 11:49:59

ㅋㅋㅋ 일본어로 부르고 성차지 않아서 가끔씩 또 중국어로 부른답니다 ㅎㅎㅎ