사랑과우정사이- 한번 불러봤슴니다. 헤헤

하늘아래 | 2005.11.01 23:32:43 댓글: 10 조회: 1035 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510842

안녕하세요.
회원님들 .. 그냥 할짓없어 . 고함질러봤구요... 이렇게 올려봅니다 ..
한번만. 눈감고 들어주세요.. 미안.. 그리고 좋은 노래록음할수있는 그런 재료있으면 알려줘요.. 같이 향유합시다...그리고.. 그냥 음악만.. 나올수있는 프로그램도 있으면. 함께알려주세요..

머리를 쓸어올리는 너의 모습
시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데
어디서부턴지 무엇 때문인지
작은 너의 손을 잡기도 나는 두려워
어차피 헤어짐을 아는 나에게
우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신할 순 없지만
아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐
멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니
사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네
멈추고 싶던 순간들 행복한 기억
그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나
숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니
사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네
연인도 아닌, 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠나네
우정보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나네
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/01 23:55:47

숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니~~~~!
저두 따라부르면서 지나가네요!잼는노래네요!
잘 듣고 가요!

까마귀 (♡.161.♡.204) - 2005/11/02 09:26:01

이 노래들으니 쓸쓸해지네여~아픈 기억이살아나요` 잘듣고가여~

you (♡.22.♡.94) - 2005/11/02 13:20:16

노래 잘불렀어요... 저도 이노래를 무척 좋아하거든요...잘듯고 가용 이후 많은 노래를 기대하겟어요....

새벽별 (♡.206.♡.42) - 2005/11/02 15:09:50

하늘아래님 노래 들으면서 추억으로 들어가네요.
정말 잘 들었습니다.
항상 행복하세요.

하늘아래 (♡.176.♡.123) - 2005/11/02 19:16:15

모드들 이렇게 오셔서 들어주시고 . 편가를 내려주시고 . 칭찬도해주니 고맙구요..
항상 모두들 건강하세요

여름향기 (♡.36.♡.149) - 2005/11/02 21:49:00

사랑과 우정사이 즐긴 노래였었는데
좋은 노래 잘 듣구 가요.ㅎㅎ
존밤 되세요.

날개천사 (♡.44.♡.142) - 2005/11/05 20:08:31

하늘아래님,너무 익숙한 목소리인데 명함을 알려줄수 없어요?
혹시 김......아니신가요?

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2005/11/06 09:47:05

언젠가 인연이 있다면 다음 세상에 가서두 만날수 있겠죠 ...
저라면 짧은 시간이였더라두 조은 추억으로 남기고 싶어요
아 이상하네 오늘 이 노랠 들으면서 맘이 절로 약해지네 ㅎㅎ -

기분 좋다 (♡.132.♡.85) - 2005/11/07 21:27:20

야참. 노래 진짜 잘하네요!
저도 이노래 무지 좋아하는데.
노래 잘 듣고 갑니다.

호야 (♡.198.♡.235) - 2005/11/17 13:28:17

이노래 저 친구의 주제곡입니다. 근데 하늘아래님보다 많이 못합니다. 수고했슈....