i am sorry-처음으로 노래를 만들어서 했어요 재밋게 들어봐요

MIC | 2005.10.26 19:15:12 댓글: 12 조회: 576 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510764

제목:  I am sorry
작곡:  비가되고파
작사:  MIC
노래:  MIC
처음으로 만들어봤어요 힙합곡은 비가되고파 친구 한테서 다운받어서 한건데요 좀 어색하긴
하지만 많은 친구들 재밋게 들어주시길 바래요 리플 많이 달아주세요 요 요  ㅎㅎ 힘합이 막나오네요
어~come on
미소 (♡.161.♡.16) - 2005/10/26 19:26:15

잘했는데 가사를 좀 올렸음 좋겠다. 그리고 넘 잘했다!! 화이팅!!!!!!

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/26 20:02:13

이제는 막 절로 노래 만들어내지....
햐~ 진짜 대단하시다....
잘했어요.... 잼있구요...
디따 흥이 난다...^^

박경림스탈 (♡.217.♡.27) - 2005/10/26 22:17:08

아엠에 올려서 평가 받아보세요..(첨 만든 랩이라니까~~ㅋㅋ)
잘 듣고 갑니더..

싸이러 (♡.129.♡.223) - 2005/10/26 23:27:30

you're good singer, I 've reaaly enjoy it , you're very excellent.

꼬마인형 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 23:56:25

어메~~~~잼네요!
ㅋㅋㅋ 잼써요~~~~잘 듣고 갑니당!

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/27 09:27:52

ㅎㅎ 잼는노래 잘 듣고가요~~~ 노래 점점 더잘하시네여^^~~~~~~~~

EVE (♡.25.♡.23) - 2005/10/27 10:46:00

요즘 회사 일이 바뻐서 여기 못 들어와 밨는데,,, 그사이에 마이크님 좋은 친구도 생기궁 마이컴님하고 합작두 하시고... 노래도 점점 잘하시고... 변화가 많네요... 더 큰 변화를 계속 기대할께요... 화이팅 ... !!!

오렌지 (♡.215.♡.179) - 2005/10/27 11:16:05

ㅎㅎ 재밌당,,넘 잘한당,,잘듣고 갑니당!!!!!!!!!

딸기 (♡.8.♡.245) - 2005/10/27 17:49:51

너무 잘해요 ....저기요 ...가사를 적어줄수 잇나요 ??가사부탁드립니다....

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/27 20:47:13

힘합 잘하네요
직접 만들었다~~ 대단하시네요 ^-^

요정 (♡.127.♡.93) - 2005/10/29 23:29:28

듣기좋다 ,목소리 점점 섹시해지는구나 ㅋㅋ

요정 (♡.127.♡.93) - 2005/10/29 23:33:24

먼저 풀심구 보니깐 작사에 니이름이 쓰여져잇더라 ,
니가쓴거야 놀랩구나 ,더 좋은 노래 기대된다