I BELIVE

한이 | 2005.10.27 01:33:04 댓글: 14 조회: 828 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510766

못하는 노래지만 올려봤습다 많은 의견을 부탁드립니다
날씨도 추운데 모드들 감기조심하시구 좋은 하루 되시길 바랍니다
홀로서기 (♡.173.♡.160) - 2005/10/27 02:15:05

한이님 맑은 목소리에 한참동안 취햇다 갑니다~~
좋은 노래 계속 기대할게요^^*

뽀로로 (♡.81.♡.216) - 2005/10/27 09:08:16

와~~넘 잘하신다...

오렌지 (♡.215.♡.179) - 2005/10/27 10:16:02

잘부르네요.잘듣고 갑니다

zehr (♡.16.♡.217) - 2005/10/27 12:14:48

넘 잘한다...~~ 다음곡 기다릴께여...

뽀뽀뽀친구 (♡.68.♡.119) - 2005/10/27 12:24:22

우~ 목소리 죽인다 ---- 노래도 잘하구 ~ 아싸! 이후에도 많이많이 올려주세요 ~
수고하세요~ 뜨거운 박수-- 착착착

딸기 (♡.8.♡.245) - 2005/10/27 17:47:38

와......노래너무 잘하네요...^^....참 듣기 좋아요 ...앞으로도 많이 많이 올리세요 &^^

한이 (♡.231.♡.130) - 2005/10/27 18:12:35

홀로서기님 처음 올리는 노래인데 제일 처음으로 리풀달아주어서 감사합니다
이후에두 많이 들려주세요 많은 지지 필요합니다
꽃핀봉련화님 박수 감사합니다 이후에두 박수 많이많이 쳐수세요 ㅎㅎ
딸기님 저두 딸기님 노래 많이 들었거든요 딸기님 목소리 참 맑든데요 듣기 좋아요 이후에두 자주 들려주시기 바랍니다.
웃기지마 은화 유미 님 처음하는 노래인데 이렇게 들려주어서 감사합니다 자주 들려주세요 감사 꾸벅~~~~~~

싸이러 (♡.129.♡.223) - 2005/10/27 18:20:12

너무너무 잘부르시네...목소리도 와...참듣기좋아요....많은노래를 올려주시길 바래요..^^

맑은공기 (♡.51.♡.242) - 2005/10/28 08:46:20

아이그 ~~또 올렸네요...잘 했슴다...
공부는 잘하시그??? 앞으루드 존 노래 마니 들려 주쇼...^^*

Rose (♡.57.♡.130) - 2005/10/28 14:44:07

아~넘 잘 해요 넘 듣기 좋아요 , 자주 올려 주세요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/10/30 21:09:33

목소리 진짜 죽이네.반했슴다

백설이 (♡.25.♡.158) - 2005/11/26 17:50:11

노래 참말로 잘 부르셧습니다.

넘 잘 부르시군요..노래 가사 도 같이 올려 주셧으면 더 감사하겟습니다.

기대하겟습니다

란초^^* (♡.8.♡.188) - 2006/01/03 23:36:17

넘 잘 불럿어요 다음곡 부탁해요 &&

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:59:32

한이님..오랜만입니다......유유한 노래 감상하다 갑니다...행복하세요