사는게 뭔지===>꼬마인형<신청곡>

뮤직보이 | 2005.10.27 20:27:07 댓글: 38 조회: 2680 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510772

회원여러분 안녕하세요..오늘은 모이자 노래자랑프로의

팬클럽장이신 ^^ 꼬마인형님의 신청곡을 올려드립니다..

신청하신지 꽤 오래 되였는데.. 이제 올려드려서 미안합니다.. <꼬마인형님 죄송함다.ㅎㅎ>

비록 못불렀지만  그래도 회원님들께서 조금이나마 제노래를 감상하시는 시간을 가져주시길
부탁드립니다..  꾸벅~

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/27 20:29:14

꼬마인형 언니 좋겠다,,,,내가 신청한거는 아직 소식두 없구만,,,,
잘 듣구 간다,,,,추천두 하구 가야지,,,!!!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/27 20:31:45

ㅎㅎ 어느새 올렸네 ㅎ,.ㅎ 이야 이노래는 보이목소리에 많이 어울린다 글구 잘불렀다 ㅎ,.ㅎ 잘듣고 간다~

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/27 20:32:36

잘 들었어요
님 좋은 밥 되세요

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/27 20:39:15

굿~~~ 선곡 잘하셧네요....뮤직님 한태 넘 잘 어울리네요....

잘듣고 갑니다.......참.. 그리고 잘 부르셧어요...................................

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/27 20:40:51

추천!!!.........................................................................................

오렌지 (♡.3.♡.233) - 2005/10/27 21:02:33

녹음효과가 왜 이렇게 좋아요??내가 녹음한거는 완 형편없는데..
너무 잘부르고 너무 듣기 좋아요...잘듣고 갑니다~!!!!!!!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/27 21:12:31

**********사는게 뭔지--뮤직보이**********
====================================================
사랑이 무엇인지 아픔이 무엇인지 아직 알순업지만
인연이 끝난후에 후회하지는 않겠지 알수 없는 거잖아
사랑한 사람들은 이렇게 얘길하지 후회하는 거라고
하지만 사랑않고 혼자서 살아간다면 더욱 후회한다고
사랑을 하면서도 후회해도 한평생을 살 사람아
정주고 사는 인생 힘들어도 당신만을 사랑하리라
결혼이 무엇인지 사는게 무엇인지 아직 알순 없지만
몇년이 지난후에 후회하지는 않겠지 알수는 없는거잖아
살아본 사람들은 이렇게 얘길하지 후회하는 거라고
하지만 둘이아닌 혼자서 살아간다면 더욱 후회한다고
우~~~~예~~우~~우~~~~예~~우~~
사랑을 하면서 후회는 왜하나
정들어 사는 인생 힘들어도 당신만을 사랑하리라
워~~~~~~~
=================================================
앗~~~싸!넘~~~~~&#51927;아&#51927;아~~~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뮤직보이님~~~~~~~~~~~~~~굿~~~~~~~~~~
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿~~~~~~~~~~~~~
잠깐만 기둥기요 나 저기 가서 모이자 땐스신들 모여올껭요!

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/27 21:26:18

언니,,,나는 이미 대기 하구 있슴다,,,ㅎㅎ

내 신청곡은 왜 소식두 없니,,,하나 더 해야겟다,,
차표한장; --송대관,,,이것까지 안해주면,,,너 죽엇어,,
ㅎㅎ 이젠 협박까지 들간다,,,

산세베리 (♡.149.♡.87) - 2005/10/27 21:35:20

앗~~~~~싸~~ 우~~~~~와 ~~~~~ 어깨가 저절로 들썩들썩 거리네요.
신나는 노래 잘 듣고 갑니당~

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/27 21:36:05

노래 감칠맛나게 정말 잘 부르셨어요. 듣는 사람 기분이 다 좋아지네요.
잘 들었습니다.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/27 21:47:30

ㅋㅋㅋㅋ 인제 땐스신들이 요만큼밖에 않모였어요?
ㅋㅋㅋㅋ 뮤직보이님덕분에 제가 유명하게 됐네욤!
헤헤헤&lt;팬클럽장&gt;자칭한것두 엄청 효력이 있넹!
ㅎㅎㅎㅎ &#51927;아 &#51927;아 &#51927;아 &#51927;아욤!앗~~~싸~~~~~!

딸기 (♡.8.♡.245) - 2005/10/27 21:50:48

^^ 참 사는게 무엇인&#51675;ㅎㅎㅎ 노래 너무 잘불럿다...
^^좀 휴식햇더만은 노래가 더욱 좋아&#51275;다야...
너무 잘불랏다..ㅎㅎㅎ

Lily (♡.34.♡.206) - 2005/10/27 22:35:12

좋앗써 !!노래 억수로 잘 부르십니다 ~~좋은 노래 많이 올리세용 !```

Lily (♡.34.♡.206) - 2005/10/27 22:39:29

우연히 모이자 노래자랑에 와밧는데요 흥성한 기분에 매혹&#46095;어요 푹 ~ 빠&#51275;어요 ㅎㅎ
노래두 올리면서 같이 즐기고 싶은데 쿨 에디트가 말 잘 안듣네용 ,, 녹음이 1분 4초만 되고 뒷부분은 사라져 버립니다 ~~~~~~ 아시는분 가르쳐 주세요 쎄쎄 !!

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/28 00:11:27

ㅎㅎ 잘듣고~ 갑니다~ 정말사는게 뭘가요~ 좋은하루~

행복한사랑 (♡.215.♡.238) - 2005/10/28 00:17:21

뮤직보이님 노래 너무너무 잘합니다.한가지 묻고 싶은거 잇슴니다.배경음악을 어티게 어디에서 가져오죠 알려주세요 부탁드림니다.

♥풀꽃이슬 (♡.65.♡.15) - 2005/10/28 01:34:28

^^ 노래 즐감~~~ 노래 왜들 이렇게 잘 부르시지?...
좋은노래들 많이많이 부탁합니다~~
좋은하루도세요~

어여쁜당신 (♡.22.♡.174) - 2005/10/28 06:22:00

정말 곡도 흥나고 노래를 잘 하시네요.
좋은 하루가 되세요.

하얀 눈꽃 (♡.18.♡.165) - 2005/10/28 10:24:01

점점 더 잘 부르시는것 같애요...........잘 듣구 갑니다

아픈사랑 (♡.16.♡.98) - 2005/10/28 10:47:03

뮤직보님 노래 정말 잘부르네요,가수인지요?
목소리 정말 매력적입니다.이노래 목소리와 참 잘 어울립니다.
잘 듣고 갑니다.다음노래 기대할께요.^^

오렌지 (♡.209.♡.50) - 2005/10/28 11:39:27

너무 듣기 좋아요 ~
반주곡이 정말 깨끗하네요.~
잘듣고 갑니다,,노래 많이많이 올려주세요~~

개 구 리 (♡.181.♡.155) - 2005/10/28 14:07:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈이오면 (♡.133.♡.157) - 2005/10/28 15:08:47

안녕하세요,노래 참 잘듣고 갑니다.부르신 노래 들으니까 학창시절이 생각나요.항상 이노래 부르면서 다니던 어께동무 생각이 나요,,아무튼 노래 잘듣고 갑니다,덕분에 친구생각 한번더 했고 학창시절 또한번더 그려보았어요,이후에도 좋은 노래 많이 많이 자주 들려주세요.
리플너무 늦어서 보실수있을지 모르겠지만 다음노래 기대할께요.
행복하세요.

zehr (♡.16.♡.145) - 2005/10/28 16:17:14

방금, 뮤직보이님 이름으로 검색 해가지구 모이자에 올라온 노래를 하나두 빼놓치 않구 다 들었어요~ 22개 노래를 다 들으니깐.....귀에서 윙~윙~ 온통 다 님 목소리 ㅡㅡ;; 역시~ 잘해가지구...

hare (♡.0.♡.194) - 2005/10/28 19:07:11

오즐도 좋은 노래 또 올렷네요...
항상 music boy님 목소리에 잘 어울리는 노래는 넘 잘 불러요~~~
몇번씩 들어도 더 듣고싶네요 ㅋㅋㅋ.좋은 저녁 보내구요^_^ 추천두 하구 가야지......

오행사자 (♡.137.♡.223) - 2005/10/29 08:36:44

노래 너무 잘 부르십니다. 잘 듣고 갑니다.추천 !!!

여름향기 (♡.130.♡.243) - 2005/10/29 10:13:22

내가 좋아하는 노래~~~~~~~~화이팅!
늦은 풀 다네요.좋은주말 되시길~~~~~~

숲속요정. (♡.65.♡.106) - 2005/10/29 14:31:49

우와..넘 잘하신다... ^^ 목소리두 듣기 좋구요....

マネジャӦ (♡.112.♡.241) - 2005/10/29 19:29:19

노래는 무지게 잘합니다. 다음번 더욱재밌는 노래를 기대하며 떠나갑니다.
참 잘불읍니다.

까마귀 (♡.161.♡.16) - 2005/10/30 22:06:07

안나오잔앙~~~~~~~~~~~`

愛してる (♡.24.♡.145) - 2005/10/31 12:44:15

ㅋㅋㅋ 넘 넘 잘 부르셔서 ..
이렇게 노래를 잘 부르는 사람이랑 노래방에 갔다간 ㅋㅋㅋ

장백산 (♡.161.♡.200) - 2005/11/01 17:35:38

역시 당신은 최고....노래 많이 올려 주세요

연진 (♡.68.♡.133) - 2005/11/02 18:56:34

이그~~~ 요즘 좀 다른일&#46468;문에 못들어와서 미안..... 노래많이 올리셧네여....ㅋㅋㅋㅋ
넘 잘부르신다.... 그동안 뮤직보이님 노래 못들어서 좀 병날까햇는데.... ㅋㅋㅋ
앞으로는 바빠두 왓다가야지 너무 못들은게 많이 밀려서... ^^* 추천하구 감니다...

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/06 20:47:02

노래 잘듣고 가요 너무 잘한다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/16 02:11:18

간만에 들렸다가 또 흔적 남깁니당!
이 노래 참~~좋아하는곡인뎅~~~~!
넘~~잘 불러주셔서 맘 편하게 잘 듣고가요!
항상 햄카시구 몸관리 잘하셔유~~~~~~~~!

선인장 (♡.24.♡.146) - 2005/11/24 14:03:48

이노래 참 듣기좋네요..^^
들을수록 더듣기좋은 목소리.,.....ㅎㅎ
좋은노래들 많이 올려주세요....

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/04 19:10:00

ㅋㅋ이전에 내친구가 좋아하는 노래~~쪼아 ~

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/01/31 23:01:53

아싸...잘햇어요....ㅋㅋㅋㅋ사람들이 노래에 반하겟다야 프하하