내일 회사10주년에 부르는 <사랑의 거리> 추천을 해주세요.

어여쁜당신 | 2005.10.27 22:06:09 댓글: 19 조회: 954 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510774

처음 노래를 올리는데요.내일 회사10주년기념에 이 노래를
    하게 됩니다.그래서 오늘 한번 시험해봤는데 많이 추천을 해주
     세요.
달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/27 22:20:21

첨이신데 .잘 부르시네요...........................

앞으로도 좋은노래 많이 올리세요..............잘들었습니다....

어여쁜당신 (♡.248.♡.124) - 2005/10/27 22:52:43

달콤한 인생님.
노래 많이 올리시고 잘 부르시던 분이죠.
감사합니다.

오렌지 (♡.3.♡.233) - 2005/10/27 23:03:34

잘부르시네요..앞으로 더 좋은 노래 화이팅!!!!!!!!!

어여쁜당신 (♡.248.♡.124) - 2005/10/27 23:08:29

오늘 금방 마이크달린 헤드폰을 사가지고 처음으로 녹음
한것입니다.잘 들어줘서 정말로 감사합니다.
행복하세요.

뮤직보이 (♡.183.♡.167) - 2005/10/28 00:41:43

모이자 노래자랑 프로에 등장하신걸 축하드립니다.. 잘부르시네요...
앞으로 종종 잼나는 음악 많이 올려서 회원님들의 귀를 즐겁게 해주세요..^^
잘듣구 갑니다.. 좋은 밤 되세요..

어여쁜당신 (♡.22.♡.239) - 2005/10/28 06:26:48

은화님.고맙습니다.
뮤직보이님:플 남겨줘서 고맙구요.
좋은 주말이 되세요.

요술공주 (♡.4.♡.2) - 2005/10/28 09:38:25

목소리가 참 듣기 좋아요~~~~^*^
노래 잘 들었습니당~~
담곡 기대할꼐요~~^^*

꿀벌 (♡.248.♡.84) - 2005/10/28 10:12:37

정말로 듣기 좋아요..마니마니 올려주세요.
혹시 광주 백운구 태진아닌가요?

하얀 눈꽃 (♡.18.♡.165) - 2005/10/28 10:20:24

잘 부르시네요.......듣기 좋아요.........

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/28 10:22:12

와,,,잘 부르시네요,,,목소리 참 아름다우시네요,,,
잘 듣구 가요,,,자주자주 올려주세요,,,^^

아픈사랑 (♡.16.♡.98) - 2005/10/28 11:51:32

노래 잘 부르네요.
잘 듣고 갑니다.다음노래 기대합니다.^^

스타일 (♡.163.♡.53) - 2005/10/28 12:20:07

아주 잘하시네요,,,,다음 에요,,많은 곡을 부탁합니다..........힘내부르세요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네일팔레스 (♡.82.♡.175) - 2005/10/28 18:02:48

처음이라는데 아주 잘한당...근데 무슨회사인고/혹씨 엘지 아닌고?

그린로즈 (♡.59.♡.84) - 2005/10/28 19:30:25

처음인데두 노래 어쩌면 이렇게 잘 부를까요? 아무튼 너무 잘 듣고 감니다.
회사 하시는 일도 잘 되길 바랄께요
앞으로 종종 올려 주세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.9) - 2005/10/28 23:43:47

PINH님,담곡 꼭 해야겟는데 아는 노래가 얼마 없네요.
swall님,저는 상해입니다.
하얀 눈꽃님.플 고맙습니다.
최예린님,님도 노래 잘 부르시던데요.목소리 칭찬해줘서 고맙습니다.
나야님,감사합니다.
스타일님,감사합니다.힘 낼게요..
코카콜라님,노래는 처음 녹음하고 올린거구요.이 노래를 이전부터 좀 잘 부르더건요.ㅎㅎ
그린로즈님,무슨 감탄까지요?ㅎㅎㅎ고맙습니다.
오늘저녁에 제가 이노래를 불렀구요.많은 박수갈채를 받앗습니다.
열븐들 응원해준 덕분입니다.많이 많이 행복하고 건강하세요.

래일의부자 (♡.27.♡.64) - 2005/10/30 08:06:40

그닥재,,
영별룬데요.....

hare (♡.209.♡.16) - 2005/10/30 19:05:43

정말 잘 부르네요.....목소리도 넘 이쁘구요~~~
좋은 노래 많이 올려주세요~~~추천^_^

금사자 (♡.206.♡.152) - 2006/02/07 14:05:37

노래 잘한다야! 노력해라!

(♡.206.♡.78) - 2006/02/20 20:35:33

내가 제일 좋아 하는 노래를 부르시네!
앞으로 더 좋은 노래를 부탁드립니다.