익숙한 노랜데.............

바사진소리 | 2005.10.29 19:23:15 댓글: 9 조회: 717 추천: 0
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510800

누가 가사 잇으무 올려주세요...ㅎㅎㅎㅎ
하얀눈 (♡.36.♡.75) - 2005/10/29 19:33:38

이것도 .....안나와여......휴.....................

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:43:30

와..이노래............이전에 우리 엄마 아버지 잘부르던 노래 ㅎㅎㅎ너무 잘듣고 갑니다.
근데요 왜서 곡만 나오죠 ?

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:45:42

붉은해 솟앗네
우리 마음속에 붉은태양 조국변강 비춰주고...
......해란강도.......
잘모르겟슴다..가사 생각이 잘안ㄴ남다..생각나는 즉시 다시 올릴게에..

바사진소리 (♡.93.♡.10) - 2005/10/30 00:37:15

누기 노래 잘하는 사람 없어유... 내 반주곡 거저 줄게.. .. ㅎㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.34) - 2005/10/30 01:21:43

찬우님..ㅋㅋ 제가 이거 반주곡 써도 될가요? 허가 내주시면..요며칠사이에.. 녹음해서 올릴게요..ㅋㅋ 반주곡 들으니깐..사기남다.ㅋㅋ 우리아버지..완전히 죽이는데..^^
반주곡 잘들었어요.. 좋은 시간 되세요..

바사진소리 (♡.4.♡.211) - 2005/10/30 15:03:48

보이님 당연하죠.. 쓰세요....ㅎㅎㅎㅎ

뮤직보이 (♡.183.♡.243) - 2005/10/31 09:59:26

바사진소리님 감사합니다..

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/31 11:07:00

허허~` 커치커치~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/31 13:08:30

보이지두 않는데.. 쓸수 있나요?
다운주소라두 보내드릴까? ㅎㅎㅎ