BK Love - 엠씨 스나이퍼 왔다 울고 갈꺼래요~!ㅋㅋㅋ

비가되고파 | 2005.10.25 21:24:43 댓글: 13 조회: 767 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510756

flow 없는 엠시스나이프왔다 울고 갈꺼래요~!ㅋㅋㅋ

나의 마음 알고 있었니?
정말로 너만을 생각하며 지냈던 날들
하지만 너에 대한 마음이 커지면 커질수록
나는 더욱 더 힘들어 해야만 했어
불안에 떨어야만 했어
이제는 내 자신이 지쳤어 너를 볼 자신이 없어
그래 비겁하게 너에게 등을 보이고
도망가려 하는 내 자신이 너무도 싫어
하지만 나는 너무 늦게 알아버린거야
내가 너를 좋아한다는 걸
알았을 때 하지만 그땐 너무도 늦어 버렸어
모든게 변해버렸어
나는 너무도 초라했던 내가
너에게 말할 용기도 자신도 모두 잃어버렸어
하지만 그냥 그게 좋았었지 라고 생각했던 내가 어리석었어
그게 그렇게 힘들 줄은 난 정말로 몰랐던걸,
이제야 늦게나마 난 깨달았던거야
이 모든게 너에겐 변명으로 들리겠지?
하지만 내 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는 걸
그대 이거 하나만은 알아줬으면 해
나만큼 너를 사랑해줄 사람 없다는 걸
이 모든게 너에겐 변명으로 들리겠지?
하지만 내 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는 걸
그대 이거 하나만은 알아줬으면 해
나만큼 너를 사랑해줄 사람 없다는 걸
돌아서는 네 모습 바라보는 내게 더 이상의 슬픔은 없어
끝이 된 사랑을 놓지 못해 슬픔에 울지 못해 baby 제발~
내 가슴에 젖은 내 친구의 처진 목소리 처음부터 어긋나버린 끝이 된 사랑 얘기 내 친구의 아픔을 이해 못할 슬픔을 달래긴 힘겨워서 불러본다 노래 진정 니가 사랑했던 꽃잎같은 그녀 위해 많은 시간 홀로 지내며 준비했던 사랑 그 한송이 꽃을 피우기 위해 흘러내린 눈물은 빛을 바라지 못하고 한 줌 흙이 되어 날려 수많은 날을 밤을 한숨으로 보내며 지내며 생각의 마지막에 어렵게 내려진 결론 그건 결코 쉽지 않게 내려진 그녀 위한 너를 위한 니사랑의 결별의 종말론 언젠가는 이루지 못한 너의 둘의 안타까운 사랑이 저 하늘의 두 빛으로 만나 하늘에 줄을 긋는 별똥별이 되어 다음 생엔 그 사랑이 분명히 이뤄지길 바래 내 친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈 위해 내 친구는 떠난데요 이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 내 친구는 아직 우나봐요 내 친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈 위해 내 친구는 떠난데요 이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 내 친구는 아직 우나봐요 돌아서는 네 모습 바라보는 내게 더 이상의 슬픔은 없어 끝이 된 사랑을 놓지 못해 슬픔에 울지 못해 baby 제발~
박경림스탈 (♡.218.♡.208) - 2005/10/25 21:55:47

야호~엠씨스나이퍼 랩 쪼아 쪼아 쪼아 쪼아 쪼아~~~~미치갰당...
시간나면...PULGAL 해봐라...ㅋㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 04:30:47

우와~~~~~~~~~~~~~~~이거 님이 하신거삼?
꼬마가 왔다가 울고 갑니당~~~~!넘~~쫗아서!

귀연해선 (♡.212.♡.132) - 2005/10/26 09:50:16

진짜 넘 잘하시네요. 잘 듣고 갑니다

맑은연꽃 (♡.215.♡.196) - 2005/10/26 10:58:50

이거 진짜 님 하신거 맞아요? 넘 듣기 좋아서 믿어지지 않을 정도예요...넘 잘합니다.
고마워요. 좋은 노래를 들려주셔서요.

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/26 14:34:32

마이컴오빠한거하고 다른 개성~~~~~~~~ 재밋네여~~~~~~~~특히 여자목소리~~~~~^^~~~

아이스 (♡.215.♡.156) - 2005/10/26 15:23:07

완전 멋있습니다.
죽여줬어요!!!~

인생 (♡.69.♡.38) - 2005/10/26 17:32:02

올리고 싶었던 노래였는데..올릴줄몰라서........-_- 암튼 잘듣고감다..

고집 (♡.215.♡.93) - 2005/10/26 22:27:50

허거덩~ 어떻게 힙합으로 맘을 편하게 하시나여? ㅎㅎㅎ

맘 함 잡구 감데이~
추천~

딸기 (♡.8.♡.245) - 2005/10/27 17:54:46

와....완전히 프로네요 ....여자 노래 너무 잘하네요 .....랩도 너무...듣기 좋고........잘듣고갑니다..

love (♡.133.♡.45) - 2005/10/28 21:33:11

와~~~ 내가 좋아하는 노래~~~
참. 아쉽넹... 듣지두 못하고... ㅉㅉㅉ 빨랑 컴터 수리해야지~~

유미 (♡.62.♡.242) - 2005/10/30 03:23:05

진짜 잘하는건가보다.,. 워낙 힙합같은거 별루였는데 니 노래들으면서 이젠 좋아지나봐..
넘 자부럽지만 니 노래 열씨미 들으면서 잠 깬다..ㅋㅋㅋ
암튼 잘해~~~아자아자...!!~~~ 꿈은 이루어지니까..

Ba_by (♡.134.♡.181) - 2005/10/31 14:21:57

잘 듣고 갑니다... 노래 너무 잘 부르셧어요

유미 (♡.222.♡.81) - 2006/04/30 08:59:55

이 노래 진짜 좋아하는데.. 아까운 노래 다 삭제해버리구...
이건 삭제하지 마.....글면 죽었당~!!ㅋㅋㅋ