벌써일년

OLIVE | 2005.10.16 13:10:54 댓글: 17 조회: 1681 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510640

정말 일년이 넘빨리 지나네요 ! 아무성과없이 ㅋㅋㅋ
음질이 좀 안좋치만 즐감해주세요 !
그리고 좋은 주말되세요 !!! ^^
딸기 (♡.161.♡.195) - 2005/10/16 13:31:49

^^ 잘하네요 ^^이노래 너무 좋아햇엇느데...추억하고 갑ㄴㅣ다..좋은노래 잘들엇습니다..좋은하루 되세요

Mr김 (♡.20.♡.31) - 2005/10/16 13:34:06

唱的好听,,你的声音也很好听,,GOOD!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/16 13:39:31

어우,,,잘 부르셨어요,,,목소리 듣기 좋네요,,
잘 듣구 가요,,,,,좋은 하루 되세요,,^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 13:51:41

***벌써 일년 -- OLIVE &브라운아이즈***
================================================
'처음이라 그래 며칠뒤엔 괜찮아져..'
그 생각만으로 벌써 일년이
너와 만든 기념일마다 슬픔은 나를 찾아와..
처음 사랑 고백하며 설렌 수줍음과 우리 처음 만난날 지나가고~ 너
의 생일엔 눈물의 케익 촛불 켜고서 축하해..
I believe in you I believe in your mind
벌써 일년이 지났지만..일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려
'보고싶어 돌아와줘' 말 못했어..
널 보는 따뜻한 그의 눈빛과 니 왼손에 껴진 반지보다 빛난 니 얼
굴 때문에..
I believe in you I believe in your mind 다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸~
내가 기억하는 추억은 언제나 지난 웃음과 얘기와 바램들 또 새로
만들 추억은 하나뿐 내 기다림과 눈물 속 너일뿐~
I believe in you I believe in your mind 다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸
I believe in you I believe in your mind 벌써 일년이 지났지만..
일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려
===========================================================
노래도 넘~~좋고 목소리도 넘~~~멋있네요!
잘 듣고 갑니다~~~~~~!

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/10/16 17:55:20

예술이당~넘 멋있어요..

여름향기 (♡.132.♡.160) - 2005/10/16 19:14:01

모이자에 모인분들은 왜 이렇게두 노래 잘하시네요?
부러워요.어떡하죠.ㅎㅎㅎ

아이스 (♡.209.♡.71) - 2005/10/17 08:02:03

노래도 잘 하시고 ...
특히 그 목소리 듣기 좋네요~~

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/17 09:09:07

노래 잘 듣고 갑니다...^^

커플링 (♡.8.♡.190) - 2005/10/17 19:50:01

내 모든 아이디 모두 다 벌써일년입니다 ,,,고마와요 잘 불러줘서,,,이뻐 ,,이뻐

연진 (♡.69.♡.89) - 2005/10/17 20:00:51

정말 해놓은것도 없이 깜빡할사이에 지나는 일년입니닷....ㅋㅋ
브라운아이즈의 정말 좋앗던 노래 들려줘서 땡큐~~~~~~
녹음효과는 글쎄 차차하면 되겟지만 노래는 잘하시네여.... ㅋㅋ

봄비 (♡.142.♡.5) - 2005/10/17 21:19:23

엄청 좋아하는 노래인데 잘 듣고갑니다.^ ^
노래 참 잘하시네요~~

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/17 21:51:27

좋은 노래 잘 들 었습니다

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 09:44:25

컴퓨터를 키자마자 이 노래를 클릭했어요 ... 노래 목소리도 넘 감미롭구,넘 잘 듣고 갑니다 ... 이 목소리로 김민종의 아름다운 아픔을 불러주세요 ...ㅎㅎ

탠미미 (♡.161.♡.237) - 2005/10/18 11:17:12

노래 넘 잘하시네요
목소리두 참 듣기 좋아요..
잘 듣고 갑니다. 앞으로 좋은 노래 많이 불러 주세요^^*

설이 (♡.133.♡.179) - 2005/10/18 17:38:03

벌써 일년
너무 잘 하시네요,,,
이후에도 좋은노래 많이 불러줘요.
파이팅!

하얀그리움 (♡.209.♡.118) - 2005/10/20 14:25:21

노래 참 잘하시네요.진짜..나 이노래 되게 좋아하거든요.난 그냥 가수가 노래하는줄 알앗는데....덕분에 노래 잘 듣구 갑니다..더 많이 불러주세요

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/11 20:00:13

고맙습니다. 이렇게 좋은 노래를 불러줘서 잘드렀습니다 . 오빠 화이팅.........