인연 (안재욱) 꼭! 들어주세요

歌神 | 2005.10.10 00:06:46 댓글: 25 조회: 1425 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510583

좋은의견 많이 부탁드려요 ~~~모두들 기분좋은 하루되요

한 순간도 너를 잊어줄 자신 없는 나를 용서해줘
날 떠나도 끝이 아니길 눈물로 기도 할 뿐야
너없는 내일에 눈 뜰수 없기를
세상 모두다 멈춰 지기를
가슴깊이 묻어둔 너아닌 누구도
다신 사랑할 수 없기를
마지막 날까지 널 이제는 찾지 않을게
하나만 약속해줘 날위해 함께한 날보다
행복해 질수 없는 너라면
그땐 돌아와 널 위한 내게로
너없는 내일에 눈 뜰수 없기를
세상 모두다 멈춰 지기를
가슴깊이 묻어둔 너아닌 누구도
다신 사랑할 수 없기를
하나만 약속해줘 날위해 함께한 날보다
행복해 질수 없는 너라면
그땐 돌아와
하나만 약속해줘 날 위해
함께한 날보다 행복해 질 수 없는 너라면
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/10 00:24:12

아~~~~듣기 좋네요!
첨 들어보는 노랜데 잘 부르셨네요!잼써요!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/10 00:32:46

와,,,잘 부르셨어요,,,,님의 노래를 예전부터 감명깊게 들어왔지만
추천만 하구 플은 이번이 첨이네요,, 너무 듣기 좋게 잘 불러요,,,
직업이 뭐죠? 혹시 가수? ,,, 잘 듣구 갑니다,,,,오늘도 추천 !!!

zehr (♡.16.♡.74) - 2005/10/10 08:43:42

어~~~ 목소리 유유한게 디게 듣기 좋네요..... 또 다른 노래 부탁합니다.^^

오렌지 (♡.0.♡.224) - 2005/10/10 09:22:07

가수에요?*^^*~~

♡란영♡ (♡.190.♡.58) - 2005/10/10 09:53:32

노래 대기 잘 하시네요 .. 노래 잘 듣구 갑니다.. 님 죤 하루 되세요 ..
다음 노래 기대 합니다..

날개 (♡.21.♡.118) - 2005/10/10 11:06:25

잘 불렀어요.....다른 노래 부탁합니다,

딸기 (♡.161.♡.147) - 2005/10/10 11:26:58

목소리도 좋고 노래도 잘하고...너무 잘듣고 갑니다....

아싸!아싸 (♡.24.♡.107) - 2005/10/10 12:23:22

야 ~~~~ 너 목시리 와 노래 사람 죽겼다 살과주는구만.... 죽인다 죽여...
사람 싹싹 죽겼다 살과 준다....

マネジャӦ (♡.130.♡.45) - 2005/10/10 12:46:55

님 노래 죽이게 잘합니다.
더욱 많은 재미있는 노래 부탁

리미란 (♡.172.♡.4) - 2005/10/10 14:35:42

와~~~~~~~~~~~~잘하시네요 목소리 너무 듣기좋아요 좋은노래 마니마니 올려주세요

여름향기 (♡.130.♡.190) - 2005/10/10 15:40:46

좋은노래 기분좋게 잘 들었어요.

행복 (♡.135.♡.208) - 2005/10/10 16:29:44

잘하시네요.목소리도 죽이고 노래도 죽이고.....힘내세요.화이팅!!!!

남자의향기 (♡.197.♡.107) - 2005/10/10 18:02:32

안재욱 목소리 하구 비슷하네요....진짜 잘하시네요...진짜 꺼선 이구만......추천...다음곡 기대....자주 올려주세요.......^*^............

뽀로로 (♡.81.♡.159) - 2005/10/10 19:12:18

이런남자 노래 불러준다문^^^^^^^

뻥가겠다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 넘 좋아요.....

미도파호텔 (♡.0.♡.42) - 2005/10/10 20:35:44

와~~~ 진짜 노래 잘하시네요 목소리두 죽이구요
잘 감상하구 갑니다

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/10 22:36:34

잘 듣구 감니더....

커플링 (♡.59.♡.158) - 2005/10/10 23:04:43

앗싸~~
처음 듣는 노래
덕분에 잘 듣고 갑니다.
좋은노래 많이많이 올려주이소 ^^

歌神 (♡.231.♡.130) - 2005/10/10 23:39:27

꼬마인형님-감사합니다
최혜린님-ㅎㅎ 추천너무 감사합니다 가수는 아니구 그냥 노래 부르기 좋와해요
김소희님-안재욱노래 많이 좋와하나보죠 ㅎㅎ 자주 올릴께요
유미님 -후에두 많은지지부탁드립니다
안녕하삼님 - 완미하기까지는 .....하튼 감사해유 후에두 많은지지부탁드립니다
은화 - 가수아닌데요 ㅎㅎ 노래부르기가 애호랍니다
꿈님 - 님두 좋은하루되시구요 후에두 많이 지지해주세요 감사 ..
천상재회 - 후에두 시간나면 열씸히 불러올릴꼐요 꼭 들어주세요 ㅎㅎ
딸기님- 지지해줘서 진짜 고맘습니다 후에수 쭉 계속 알았죠 ? ....
한성국님 -혹시 날 아시는지 ? 나이가 나보다 많이 어린것같던데 ㅎㅎㅎ 하튼 지지해줘서 감사
ming님- 후에 더 죽이는걸로 올릴꼐요 기대하세요 ㅎㅎ
하따꼬님 - 추천 넘 감사합니다 계속 지지해주세요
미라니양- 리플 넘 감사하구요 다음노래도 지지해줘요
여름향기-리플 감사합니다
김복화님- 혹시 장춘에 있어요 내친구도 똑같은 이름 있는데 ㅎㅎ 감사 ....
남자의향기님- 추천 너무 고맘구요 진짜 꺼선은 아니고 하하 좋은노래 열씸히해서 올릴계요
웃기지마- 진짜 뻥갔어요 ? 하하 계속 지지해줘요 ....
하나꽃 - 너무너무 감사합니다 ....
물병자리 -넵 계속 열씸히잘해서 올릴께요
빨간거짓말 - 자주 들어오세요 댁두 노래 진짜 잘하던데 ㅎㅎ 계속 좋은노래 올립시다
커플링- 앗싸 자주 올릴께요
모두들 너무너무 감사합니다 후에는 더좋은노래 열씸히해서 올릴게요 모두들 화이팅 ~ㅋㅋ

고향생각 (♡.144.♡.50) - 2005/10/11 01:13:18

不愧是歌神!!好棒!!!

좋아 (♡.179.♡.107) - 2005/10/11 16:37:01

고맙습니다...제가5년전 잃어버렸던 노래를 찾았읍니다 .

^*^수진 (♡.174.♡.164) - 2005/10/15 10:59:09

안녕하세요 처음 오빠의 노래를 듣지만 부탁하나 해도 될까요 이렇게 우연한 만남도 인연이라 생각합니다 요즘은 너무 지쳐요 (사랑해도 될까요 )불러주시겠어요 저생각에는 오빠가 부탁을 들어줄꺼 같습니다 그럼 감사합니다 기다리겠습니다

뚜꺼비 (♡.168.♡.170) - 2005/10/21 19:33:27

이눔 자슥이 어째 노래 아이 올린다던게 또 올리니 ? 전번에 내하겠다던 안재욱 노래 해라 내 노래 아이 하구 온게 정말 호회대서 죽겠다 이제 울 학교 노래 자랑 핸다 그때 강원도 아리랑 커해서 보내라 내 죽이겠다 멋있다 힘내라 칭구야

윤봉화 (♡.0.♡.198) - 2005/12/02 20:20:48

참 노래를 잘하시내요 잘듣고 갑니다

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:27:42

역시 먼가해낼 놈이야 이런 친구가 있어서 어깨가 으쓱해진다.

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:59:11

부럽다...님은 노래 잘하니까 들어주는 사람 많아서,,,나두 그랫으면 좋겟다...