요즘 여자 요즘 남자 - 현숙

빨간거짓말 | 2005.10.10 17:39:48 댓글: 29 조회: 2285 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510587

********트롯트 노래 한번 록음해서 올려봄니다... 여러분 즐청하시구  꽃플 남겨주세요...^^********

착한 여자 나쁜 여자 따로 있나
남자하기 나름이지 요즘 여잔
행복한 가정 변함없이 지켜주는 바로 내가 요즘 여자
밥만하는 여자가 어디 있나
꿈이 없는 여자가 어디 있나
당신의 사랑 먹고 사는 그런 여자 바로 내가 요즘 여자
여자라는 이유 하나만으로 모든 것을 참고 살아가지만
그게 여자의 일생이라면 무엇으로 보상 받나
당신이 내게 무심코 던져 버린 그 한마디에
웃고 우는 여자
웃고 우는 여자
요즘 여자랍니다.

착한 남자 나쁜 남자 따로 있나
여자하기 나름이지 요즘 남잔
행복한 가정 변함없이 지켜주는 바로 내가 요즘 남자
일만하는 남자가 어디 있나
꿈이 없는 남자가 어디 있나
당신의 사랑 먹고 사는 그런 남자 바로 내가 요즘 남자
남자라는 이유 하나만으로 세상 일에 쫓겨 살아가지만
그게 남자의 일생이라면 무엇으로 보상 받나
용기 얻는 남자
용기 얻는 남자
요즘 남자랍니다.
웃고 우는 여자
웃고 우는 여자
요즘 여자랍니다.
서라 (♡.133.♡.31) - 2005/10/10 17:48:35

야 이노래 들으니 진짜 생생하다 ^^
똥애 생일에 그 춤추던 양즈 하하

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/10 17:52:39

<요즘 여자>들이 이런 노래두 부를줄 아시넹!
ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣구 갑니당!

기향의자남 (♡.133.♡.233) - 2005/10/10 18:02:17

우~~~~~잘한다야 우 목소리두참 어디서그렇게 예쁜소리가나는지 ...참 신기하다야...잘들었다 ... 내이재 풀이없어서 장화신구 남이밭에가 뽑아왔다 ㅎㅎ 잘했지 ... 오빠이젠퇴근이다 ... 낫질잘해나라 . ..어떻게뽑아온건데... 남이다 낫질해논거 뭉터덕 뿌리까지 닌데심었다 ㅎㅎ 아 진짜잘한다 .. 이따불러달라 ㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.107) - 2005/10/10 18:28:05

현숙의 노래 듣기 좋아하는데...앗싸...추천추천.....^*^...앗싸....다음곡 기대할께요....
진짜 신나네.....ㅋㅋ..하하....^*^..........

맑은이슬 (♡.25.♡.4) - 2005/10/10 18:50:38

흐미,,잘 부르시네요,,,빨간 거짓말님,,,
잘 듣고 갑니다,,, ^^

뮤직보이 (♡.183.♡.254) - 2005/10/10 20:02:04

어매 빨간거짓말 트롯트 하셧네.. 진짜로 듣기 좋네... 트롯트 잘하면서..진짜로 빨간거짓말 처럼 감추고 잇엇네.. 하 하 하 앞으로 토릇트 많이 올려이... 잘듣구 간다아임까...
앗싸 추천 한표 빵 남겨 주자..

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/11 01:10:10

모른노래나두고 다알구나..ㅋㅋ
잘불럿다....좋은노래 많이 불러올려.......

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/10/11 02:36:37

노래잘하는 비법 가르쳐줘요 중, 한, 일 완전 죽여주네요 노래를 들으니까 기분이 좋아지네요
잘들엇음다

리니지2 (♡.27.♡.206) - 2005/10/11 06:28:19

잘 듣고 갑니다 ~~~ 님 친그들 만터근 `~ ㅋㅋ

추니리짱 (♡.27.♡.177) - 2005/10/11 10:03:18

우~~~~
노래 죽이삼 ~`

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/11 13:21:46

한영~ ㅋㅋ 그래... 이 노래 신복이 주제가인디....^^
설화~ ㅎㅎ 일범이 춤추던 생각이 나데....????
꼬마인형~ 요즘 여자들만 아니라 요즘 청년들은 옛날 노래두 엄청 부르기 좋아하는데요....^^*
EHDWN~ 4등이꾸마 ...삼추이...^^
기향의자남~ 프하하하...장화신구 남 밭에 들어가서 뽑았니??? 운남아.. 니는 넘 희들이여서 동주는 맨날 심심하지두 않겠더.... 어째 이전에는 니가 이렇다는거 난 못보아냇더...^^
남자의향기~ ㅎㅎ 그럼 이후 또 현숙 노래 한곡 들려준더??? 감사함니더...추천해줘서....
맑은 이슬~ 또 들려줘서 고마워요...^^

여름향기 (♡.132.♡.97) - 2005/10/11 13:22:43

와~~~~~님두 왜 이렇게 노래 잘 부르시죠.
부러워죽겠어요
신나는 노래 많이 올려주세요.화이팅!!!!!

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/11 13:28:04

불멸의 토니~ 엉뎅이 쎄기 흔들다가 또 허리 상하겠더....조심! ^^
뮤직보이~ 트롯트노래 몇개 몰라요....이 노래두 제친구 주제가인디..제가 불러왔어요..^^
달콤한 인생~ 어제 모두 몇번 들어봤나?? ㅋㅋ 신경 넘많이 쓰지 말구 몸건강히 지내..^^
우주홍차~ 그냥 곡에다 맞춰서 가사를 붙혀요....그럼 노래 나와요....ㅋㅋㅋ
바보베이~ ㅎㅎ 동창생들이 모이자에 꽤 있어요....^^
럭키밍이~ 처음 보시는 분 같은디... 플 남겨줘서 고마워요..^^
신선초~ 네.. 이 노래는 가사두 괜찮구 곡두 흥이 나요... 매번마다 들려줘서 고마워요..^^*

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/11 13:30:14

여름향기~ 내 플 중간에 끼웠군... 숨막히겠슴더...ㅋㅋㅋㅋ
매번마다 꼭 플 남겨주시는거 같은데 정말 고맙슴니더....^^

여름향기 (♡.132.♡.97) - 2005/10/11 13:41:46

그러차나두 겨우 발버덩질하면서 또 이렇게 나왔어요.
다음노래를 들으려구요.
다음 노래 기대할게요.추천두 빵빵.

Crow™ (♡.79.♡.191) - 2005/10/11 17:54:11

시퍼런 대낮에 빨간 거짓말 잘하는 요즘여자.ㅋㅋㅋ

^_^선녀 (♡.132.♡.3) - 2005/10/11 19:29:17

노래 잘부르네요
목소리가 성격을 표시한다기도 한다는데 목소리들어보면 성격이 시원허보이네요
이거 제가 제일 좋아하는노렌다 ㅎ ㅎ 이렇게 불러주셔서 고맙습니다

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/11 19:38:01

여름향기~ ㅋㅋ 노력해서 잘 불러 올려볼께요...^^
까마귀~ ㅉㅉ 내 무슨 거짓말 했나??? 자꾸 내 이미지에 먹칠해서 내 이후 시집 못가무 책임지셔...^^
선녀~ ㅎㅎ 님 좋아하는 노래세요.??? 저두 기쁘네요....^^ 이후에두 자주 들려주세요...

플시스 (♡.137.♡.105) - 2005/10/14 16:06:00

쨕쨕~~박수...잘함다..내 목쇼리하고..많이 비슷함다..내 목소린..발바닥에도..못 따라가지만...^^

애기 (♡.187.♡.163) - 2005/10/17 09:06:45

^^잘 불럿다...이 노래 내 영 좋아한다....^^&

추니리짱 (♡.27.♡.223) - 2005/10/17 20:56:34

내 누구인거 모르재 ㅎㅎㅎㅎ
잘 생각해보시오
댁 메신저에 내가 잇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
금화야 ㅎㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.18.♡.53) - 2005/10/18 09:54:48

프레시스~ ㅋㅋ 이쁜아재 들려줘서 고마워요..
애기~ ㅎㅎ 니두 노래 불러바.. 노래 잘할꺼 같은디....
럭키밍이~ 어... 니구나..ㅋㅋ 근디 왜 이름은 계속 바꾸구 그래....??

추니리짱 (♡.27.♡.60) - 2005/10/18 10:21:57

이름이 좋재야
그리구 예전에 쓰던 이름이 맘에 안들구.....
그래서 바꾸엇짐 .....

기약(期約 (♡.58.♡.26) - 2005/10/23 17:29:34

노래를 참잘하네요! 노래두 좋구요! 이전 나의 여자친구가 이노래를 엄청 좋아 했는데...
이노래를 들으니 그사람 생각이 나네요! 좌우간 잘듣고 갑니다....좋은 하루가 되세요!

혜영이 (♡.136.♡.92) - 2005/10/27 16:40:05

야 죽인다
다음에도 계속 쨕쨕 박수

혜영이 (♡.136.♡.92) - 2005/10/27 16:40:41

다음에도 계속 쨕쨕 박수
내가 좋아하는 노랜데

빨간거짓말 (♡.18.♡.127) - 2005/10/27 17:55:24

기약~ ㅎㅎ 여자친구 생각나게 만들어서 미안하네요... 더 좋은 인연이 다가오기를 기도할께요..^^*
혜영이~ ㅎㅎ 처음 보시는 분인거 같은디...저의 노래를 좋아해줘서 고마워요.... 이후에두 들려주세요...^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/07 17:14:11

잘 부르셨는데
감정이 좀 부족한것 같습니다
잘 듣고 갑니다

비오는거리 (♡.144.♡.209) - 2005/12/29 23:16:58

금화야 요노래 젤 잼있다야..........
노래 잘들었따이..........
또 기대할께 ㅎ ㅎㅎ