남자가 부른 머라이어캐리- Hero [ㅋㅋ남버젼]

뮤직킬러 | 2005.10.10 17:43:19 댓글: 16 조회: 801 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510589

오랜만에 팝송 하나 들고 왔어요..
이번곡은  예전에 우연하게  fly to the sky 환희씨가 부른것을 듣고
넘 좋아서...저두 한번 도전했어요...근데 제가 명곡을 싹 망쳐 놓은것 같아요.
생각보단 팝송은...발음이 참 안되네요~ 상식상에서~ [ 팝송은 발음이 생명이다]
즐감하세요~~
마지막  꼭 평가 남기시구 가는걸  잊으시면 안돼요!!ㅎㅎ
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/10 17:48:57

잘 듣고 갑니다~~~!

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/10 17:58:47

휴~ 정말 잘부르신더... ^^*

남자의향기 (♡.197.♡.107) - 2005/10/10 18:31:55

워~~~머싯다...싸기나구만...나도 그만큼 한다면 벌써 ...어이구...명이야....할수없어........
잘 듣고 갑니다....노래 진짜 잘 하시네요,....다음곡 기대...꼭......추천....

박경림스탈 (♡.218.♡.145) - 2005/10/10 19:06:50

이렇게 잘하시는 분들은 언젠가 한번씩은 꼭 팝송 들구오더라....
동생냥...소예니...모두다 정말 넘 잘해요~ 잘 감상했습니다.....

해피데이 (♡.136.♡.74) - 2005/10/10 19:37:46

딩 호팅아~~~ 목소리 넘 듣기 좋다...잘 듣구 가요~~

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/11 09:20:29

너무너무 잘 듣고 갑니다...^^ 굿! 행복하세요...

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:05:08

꼬마인형님: 아~ 감사합니다..계속 들려주시네요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:07:22

빨간거짓말님~ 님두 넘 잘하시던데요~ 암튼 감사합니다

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:08:12

남자의 향기님~ 과찬이십니다.저 사실 잘 못하는데... 암튼 다음곡 또 들어주세요~ 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:09:59

영혼님: ㅎㅎ 저 사실 팝송 제일 좋아해요~ 암튼 감사해요.들어주셔서~~

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:10:43

여나님: ㄱ아~ 감사합니다. 계속 들어주세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:15:47

물병자리님: 아~ 정말 감사합니다. 제 노래를 항상 들어주신다니까 정말 기쁘네요*_*
아~ 저는 고등학교학생입니다. 님두 항상 건강하시구.행복하세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.206) - 2005/10/11 17:16:38

바다돌님: 아~ 감사합니다. 님두 행복하세요.

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/10/11 20:42:34

오랫만입니다.:)
잘 듣구 갑니다.
역시 짱입니다.

blue (♡.161.♡.53) - 2005/11/11 14:14:16

오 ~, 잘하네요 ,목소리도 좋고 바이브도 좋고 ,
열심히 하세요 .

정이^^ (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 15:04:24

님의 .. 노래만... 듣고.. 다니는.. 데요.. 못하는 노래.. 없는것 같아요.... 가수 가.꿈이에요?