Forever(안재욱)

歌神 | 2005.10.11 17:35:24 댓글: 14 조회: 883 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510595

오늘 또 시간 나가지구 한곡 올렸읍니다 유쾌한하루되시구요 다함께 불러봅시다
A.사랑했던 너를 잊지 못해 부디 너를 다시 볼 수 있다면
기다릴수 있어 잠시 멀리있는거야

B.안녕!슬픈우리사랑 삶이 끝나는 날까지 남아서 눈물이
된다는 마지막 고백 지울순 없겠지

C.너의 사랑만이 이 세상에서 살아가는 이유였는데 돌아와줘
이제라도 사랑 할 수있게
바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/11 17:37:36

왜리왜리~ 굿!!! ㅎㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/11 17:40:39

언제 들어두 듣기 좋게 잘 부르시네요,,
좋은 노래 잘 듣구 갑니다,,^*^

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/10/11 20:21:27

와 노래 넘넘 잘하시는거 아니세요

목소리도 넘 좋으시네

박수 쨩쨩 치고 감니다 ........

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 06:19:31

잘 듣구 갑니다~~~!
감명깊은 노래........

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/10/12 08:24:36

노래 잘 듣고 갑니다..^^ 너무너무 잘하시네요... 부럽당... 행복하세요...^^

맑은공기 (♡.149.♡.165) - 2005/10/12 09:41:26

역시 죽이시네...잘듣구 감다 ^Q^~~~

딸기 (♡.161.♡.91) - 2005/10/12 10:16:13

잘합니다....너무 감미롭네요 ^^ 감정도 잘내고.......목소리도 좋고.......

딸기 (♡.161.♡.91) - 2005/10/12 10:20:14

너무......잘해서 추천하고 갑니다../.

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 12:42:56

와~~~내가 좋아하는 노래인데....ge shen 목소리하고 이노래 맞네요....진짜 넘 잘했다....깨끗하게...안재욱하고 비슷하네요.....이노래 재목 <영원히> 않인가요??? 다음곡 기대할께요....안재욱 노래 이별 한번 해 보시지유...ㅋㅋㅋ..다음곡......추천...........^*^..............진짜 감미롭게 노래 불렀네요....

박설경 (♡.74.♡.31) - 2005/10/14 15:42:07

오빠두 노래 올렷구나 ㅋㅋ 못밧덩 ㅋ 시간나는대루 많이 올리쇼 ㅋ 열렬한 팬이 될꺼야 ㅋ ㅋ
잘 듣구 감더 아 맞다 글구 내 여기 회원 사진첩에다 사진 올렷음다 첨올렷는데 ㅋ 좀들가 찬코찬코 하이소 ㅋㅋ 햄카쇼 언니랑

해빛공주 (♡.163.♡.100) - 2005/10/14 16:57:20

목소리에 반했어요....ㅋㅋ 앞으로 좋은 노래 마니마니 부탁 .........화이팅!!!!!!!^_^

김지은 (♡.134.♡.253) - 2005/10/17 16:33:56

앞으로도 좋은 노래 부탁 드립니다.
잘 듣고 갑니다. ^^*

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:28:23

구~~~웃

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:58:18

발라드왕자님,왜 내만 좋아하는 노래만 딱딱 골라해요...잠두 못자게서리