나 항상 그대를...

바사진소리 | 2005.10.11 23:43:04 댓글: 10 조회: 1031 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510607

어제는 정말 죄송했음다...
파일이 넘 커가지고 올라가지 못하걸 몰랐슴니다..
다시 수정하여 올렸음니다..

그냥 잼있게 들어주세요.. (결함 꼭 지적하여 주쇼.. )
맑은이슬 (♡.25.♡.65) - 2005/10/11 23:54:09

어머,,듣기 좋아요,,, 목소리도 듣기 좋으시구요,,,
저도 이노래 무지 좋아하거든요,,,
노래방에 가서 아무리 해봐도 잘 안되든데요,,,ㅋㅋ
뒤에 좀 이상하게 됐네요,,,ㅎㅎ
그래도 잼있게 잘 듣고 갑니다,,,^^*

바사진소리 (♡.93.♡.115) - 2005/10/11 23:55:26

첨이라서 후............
앞으로 더 잘하겠음다...ㅎㅎㅎ
쎄쎄

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:17:30

***나 항상 그대를-찬우&김정은***
=====================================
나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속에
그대 모습 그리워 하네
나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할 수 없어
그대여 내게~~~~음 돌아와요
나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게...
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
워~어 불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요
===============================================
잘 듣고 갑니다~~~~~!

눈이슬 (♡.196.♡.196) - 2005/10/12 15:12:39

오래됀 노래네요
저도 이노래 좋와하는데요
잘듣고 갑니다

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 15:23:25

우와...내가 좋아하는 노래인데.....목소리 청청하구만.....잘듣고 갑니다........
다음곡 기대할께요........추천............

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/12 19:22:05

참듣기좋은노래라요~~~넘잘불러써요~~~박수~~짝~짝~~짝.잘듣고가요`

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 23:02:40

잘듣고 갑니다~~!!!!!!!!

비둘기 (♡.80.♡.191) - 2005/10/13 11:00:26

넘~~ 넘~~ 잘 듣고 갑니다...
내가 넘~~ 좋아하는 노래인데...아무튼 잘 들었습니다..

♀종국팬♡ (♡.215.♡.206) - 2005/10/14 10:50:05

내가 젤 좋아하는 노랜데... 하기 바쁜 노래 참 잘 불럿습니다..추천^^

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/14 12:31:12

이 목소리로 남성 노래
하시면 더 좋을듯십네요
함튼 잘 듣고 갑니다