星语心愿

LoLi` | 2005.10.12 15:00:34 댓글: 23 조회: 855 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510611

오늘 회원가입 하구 처음 방문하는 사이튼데 여기 노래 잘 부르는 분 참으로 참으로 많네요..
속이 간질간질해서 제가 예전에 불렀던 노래 올립니다.
술먹구 부른 노래라 혀꼬부러진 소리 많을거니 너그러운 마음으로 재밌게 들어주세요,열분~
즐거운 하루 되세요~~~~~~~~~~
남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 15:32:07

일등이네....새 친구이네.....모이자에 또 노래가수 탄생했구만......건데 노래 넘 슬퍼요.....
술마시고 불렸으면 또 울지는 않았지요???ㅋㅋㅋㅋ....목소리 깨끗하구만요.....^*^.......
술 안마시고 했으면 효과가 더 좋은뻔.....처음이지만 이후에 자주 노래 올리세요.....
진짜 목청 듣기 좋아요......추천......^*^....

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 15:33:54

댁 69년도 생인가요???거짓말이죠???목소리들으면 않인것 같은데......성숙한 누나겠구만.....
난 좀 성숙한 사람 좋아하는 편이라서......ㅎㅎㅎ...^*^....웃으게....
노래 자주 올려요.............

LoLi` (♡.80.♡.186) - 2005/10/12 15:40:15

향기님,,고마워요..주제넘게 그냥 올려봤을뿐임다.

노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/12 15:44:09

노래너무잘하네요,목소리대게아름답다.사람두영이쁘게생겼지요

333 (♡.81.♡.126) - 2005/10/12 15:46:34

와 ... 대단한 노래솜씨네요~
오늘같은 기분엔 이런 노래가 짱이예요~ 진짜 듣기 좋아요...
더 노력하세요.로리님 ~!!
사랑해요!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 15:47:57

***星语星愿-LoLi&张柏芝***
============================================
我要控制我自己 不会让谁看见我哭泣
装作漠不关心你 不愿想起你
怪自己没有勇气 心痛得无法呼吸
找不到你留下的痕迹 眼睁睁的看见你
却无能为力 任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由 再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头 那里是否有尽头
心痛得无法呼吸 找不到昨天留下的痕迹
眼睁睁的看见你 却无能为力
任你消失在世界的尽头 找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔 告诉我星空在那头
那里是否有尽头 就向流星许个心愿
让你知道我爱你
========================================
잘 듣구 갑니다~~자주 올려주세요!

LoLi` (♡.80.♡.186) - 2005/10/12 15:56:40

333:언니!!!!!!처음 듣는것두 아니구 무슨 홍두깨얌..사랑해요는 또 무슨,,부끄럽게스리-_,-;
혼자인나님:발음두 잘 안된 노래 잘 들어주셔 고맙습니다.
글구 인형님..역시 ㄳ

주정준 (♡.88.♡.250) - 2005/10/12 18:27:22

중국노래는 월래 혀를 많이 꼬부려야되지? 술먹구 부르기 잘했으...
근데 술두 마시나??? 주량은 어느정도 ..??? 집 가면 같이 마시장. .. . .. .아자~화이팅~!!11

딸기 (♡.161.♡.33) - 2005/10/12 19:49:53

^^ 넘 잘햇어요 ...나 너무 좋아하는 노래...ㅠ.ㅜ 슬프다 ㅎㅎㅎ 노래 너무잘해요 ^^ ....모이자 가입한거 다시한번 축하합니다...

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 22:50:26

잘부르시네요...잘듣고 갑니다

Sheng (♡.102.♡.1) - 2005/10/13 01:14:33

wow~~ hai shi jie jie li hai~~~
bu cuo bu cuo...^*^
uhm.. xue xiao xie bu liao chao xian yu...sorry..

뺀뚀우 (♡.180.♡.245) - 2005/10/13 05:03:47

아..... 슬프다 외롭다 마음이 찌졌어 님의 노래를 들어서 감동 다음에는 유쾌한 노래 기대 어싸어싸

Sheng (♡.232.♡.62) - 2005/10/13 06:34:35

언냐~~아깐 학교라서 한글 없었엉..ㅡ.ㅡ;;
근데..다시 들으니깐..진짜 쫌 슬프당...ㅠㅠ
그래두 울언니 짱이얌..ㅋㅋㅋ
다음 노래 기대...풀 꽝꽝 심구 갈테니...빨랑 다른노래 올려잉...
엉니 홧팅~~^^

신라의닭발 (♡.249.♡.1) - 2005/10/13 19:03:29

젊었을때는 한자리 했겠네요.. 감솨. 오늘 스트레스 잘 풀렷네요..~

오행사자 (♡.137.♡.104) - 2005/10/13 23:13:09

내가 좋아하는 노랜데 잘 듣고 갑니다

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/14 08:44:06

와 ~~모두다 가수인가? 노래 진짜 잘 불으시네요.
잘 듣고 갑니다 .^*^ ^*^ ^*^ 추천 빵빵 ^*^

Boss짱 (♡.27.♡.135) - 2005/10/15 16:59:43

노래 잘하시네~~~ ㅉㅉ 노래 잘듣구 갑니다~~

Boss짱 (♡.27.♡.135) - 2005/10/15 17:01:43

다음에는 더잼있는거 불러주세요 ㅋㅋㅋ

란이 (♡.209.♡.27) - 2005/10/16 12:44:56

唱得很好听,但没我唱得好,

♣향이당♣ (♡.198.♡.136) - 2005/10/16 19:18:15

와~`````잘한디...정말 잘부르네요..

하늘 (♡.43.♡.89) - 2005/10/16 19:24:10

노래 잘 부르네요.타국에서 듣으니 고향생각이....잘 듣구 ...ありがとう!!!

주정준 (♡.88.♡.250) - 2005/10/17 21:35:47

넘 아포.아포.아포...그래서 위로받을라꾸 노래들을라 왓덩...
아포..아포..아포...
위로가 마이 되네... ....

뚜꺼비 (♡.168.♡.170) - 2005/10/21 19:57:11

이 여자 노래 죽이는구만 한국에서 태여 났더면 좀 머 할여자인데 얼굴은 보지 못했지만 별루 이쁘게 생겼을것 같은 느낌이 드네요 힘내세요 다음곡 더 슬픈걸루 기대할께요