나뚜 몰라~~

liu미나 | 2005.10.05 17:39:10 댓글: 28 조회: 861 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510543

좀 수정하고 올렸는데요 ...어떨찌....
얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/05 18:07:02

잘했씀~담 노래 기대 할께요~

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 12:13:46

열분 ,넘 고마워요 ...ㅋㅋ ,,님들 뚜 죤하루 되세요~~`

진이 (♡.209.♡.52) - 2005/10/06 12:29:25

원음이넹^^ 원음 그대로 올린거죠?

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/06 13:57:08

진이님~..ㅋㅋ ,원음을 올렸다구 하니깐 기뻐야 할지 슬퍼야 할지 모르겟네요 .
제가 celince dion의 목소리처럼 들렸다구 하니깐 기뿌구요 .ㅋㅋ
근데 celince의 목소리하구 근본 비길수도 없어요 ,넘 성공적인 목소리니깐요 .
제가 노래방에서 부른 노래라 잡음이 넘 많네요 .실력뚜 그저 그렇구요 .
암튼 잊지 않구 음악 들어줘서 감사해요 .

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/06 14:04:37

아로하님!!! 넘 오래만에 뵙네요 .예전에 님이 올린 노래를 많이 들엇었는데 이제야 저의 노래를
올리게 되였네요 ㅇㅇ .

하따꼬 ..잘한다고 칭찬하니깐 넘 기뿌네요 .근데요..ㅋㅋ .celine을 오래동안 좋아했지만
아직도 그런 감각이 안오네요 .님의 주제가라고 하니깐 ...나도 듣고 싶네요 ~~~~
시간되시면 같이 갑시다 ..ㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 14:06:42

진짜 원음이 않인가요....??감정까지 딱 원음인데....아무터 본인이 한거라면 넘 잘했음....
다른 노래도 많이 올려주세요...그때 내가 다시 평가해주겠음...
이노래는 믿음이 않가네요....ㅋㅋ...잘듣고 감니다...

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/06 14:16:43

남자의 향기님~~ ,ㅋㅋ ,넘 칭찬해주는거 같아요 .근데 이건 본인이 한거 맞습니다 ,
의심이 가시면 제가 제일 좋아하는 가수 celine dion이 한 이노래 타이타닉의 주제가
원음으로 올릴께요 .비교해보면 모자란것이 넘 많아요 .

혹시나해서 (♡.137.♡.111) - 2005/10/06 17:49:30

박수~~~~~~~~~~~
쨕쨕쨕~~~~~~~~~~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/06 18:19:21

ㅎㅎ~누가 원음이라 그래요~원음보다 더 잘하는데......아자아자~화이팅~

yjj (♡.215.♡.147) - 2005/10/06 18:29:08

미안 죄송 이제야 밨어요 요즘 7일 휴가라 매일 밖에만 다녔어요 그래서 이제야 플을 달아요 미안해요 미나씨 삐진건 아니겠죠 그래두 제가 추천한 主角데 미안해요 넘 늦어서요 용서해줘욤 흑흑...... 넘 잘 불렀어요 막 흥이 나네요 일어나서 춤을 추구 싶은 충동이네 ㅎㅎㅎㅎ 아자아자 힘내서 더욱 잼있는 노래 많이 많이 올리세요 그럼 제가 풀을 팍팍 심어드릴께오 고마워요 미나씨 ㅋㅋㅋ안녕!!!!!

오렌지 (♡.215.♡.54) - 2005/10/06 20:09:20

와~~ 노래 진짜 잘해요. 감동감동 ^_^!!l

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 20:48:06

yjj 님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ ,끝내 플 남겼네요 ....ㅎㅎ ,플 고맙구요 ...국경절 잘 쇴어요?
그냥 밖에 다녔다면 잘 놀았겠어요 ,전 맨날 잔업만했는데 .ㅋㅋ ,이제 좋은노래 많이 올릴께요 .
님뚜 행복하시길 ...

이쁜것님~~ .ㅋ ,또 들어와서 플 남기네요 .고마워요 ...님뚜 홧팅~~노력할께요 .

은화 님~~감솨감솨 ....ㅋㅋㅋㅋ

혹 시나해서 님 ~~~박수 감사감사 .님 죤하루 되숑.~~

앵  두 (♡.148.♡.74) - 2005/10/07 08:29:24

노래 참 잘하네요
ㅎㅎㅎ
들어보면 원음 같기두 하구
그런데
뒤에 노래와 비교하면서 들엇는데
아니네요
근데두
너무 잘불러요ㅗ
담에두 재밋는노래 많이 들려주세요~~~~~~~~~~

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/07 09:40:33

앵두 님~~~ 플 고마워요 .저의 목소리에 아직 부족점이 넘 많아요 .원래 노래에서 반여하려는것이 안되구 .....암튼 노력할께요

*나무* (♡.24.♡.202) - 2005/10/07 11:30:33

와 ~~~너무 하는거 아닌가요,,,너무 잘해요,,,,
,,가수도 왔다 울고 갈거겠다,,,,와~~~~~~~~감탄,,,,
이 목소리에 누가 다른 사람 목소리가 부럽다고 요,,,,너무 욕심이 많네,,,ㅎㅎㅎㅎ,화이팅,,,,

바다_사랑 (♡.137.♡.54) - 2005/10/08 21:46:19

피씨방 인터넷 속도가 엉망이여서 기다리기두 싫구... 로그인하기가 귀찮아서 그냥 들을라 했는데... 이거 정말 유미나씨가 부른거에요???? 정말요???? 내가 기다리고 기다리던 유미나씨의 목소리가 등장했구먼... (이전에두 등장했던건가요... - -) 근데 정말..... 기다린 보람이 있네요... ^^ 노래 너무 잘 부르신다... 머라이어 노래로 노래시합에 2등 했다는게... 그때도 믿어안졌고,,, 지금도 믿어안져요... 유미나씨보다도 노래 더잘부르는 사람이 있었어요??? 어떻게 2등을....

바다_사랑 (♡.137.♡.54) - 2005/10/08 21:52:17

솔직히... 동생냥님과 소예니님께 정말로 미안하지만....
유미나씨는 동생냥님과 소예니님한테서는 찾아볼수 없는 그런 파워를 갖고있네요...
이노래 부른 가수 이름이 영어로 뭔지 잘 모르겠는데요,
이 가수가 이노래를 성공한 이유가... 바로 이 파워넘치는 가창력 아니겠습니까...
영화속 주인공이 사랑에 빠져 좋을때를 지나 재난을 만났을때 그 스릴있는 장면에 맞먹는...
근데요, 유미나씨 이 노래 녹음할때 음악 톤을 높였었죠???
제가 노래방에서 이 노래 부를때 이 톤이 아니였었는데... 나두 부를수 있는 정도의 톤이였는데... 유미나씨가 부른건 원곡이랑 같은 톤인거 같네요... 암튼 잘했스...
(나는 노래도 잘 못하면서 말만 잘해... - -;;) 미안~~ 주접 떨었스... ㅋㄷㅋㄷ

●소예니● (♡.161.♡.111) - 2005/10/08 22:53:37

안녕하세요.......노래 정~~~말 잘 들었습니다... 여직껏 <영문노래>라고 올려져 있길래 직접부른거 아닌줄 알았는데. 참,놀랍네요. 류미나님한테 제가 꼭 욕심나는게 하나 있네요...우에 바다사랑님도 말했듯이 바로 그 파워...참 욕심납니다. 제가 영 안되는부분이거든요. 특별한 방법이라도 있으신다면 한수 가르쳐주시죠...ㅎㅎ 고맙게 배울께요. 계속 좋은 노래 많이 올려주세요~! 쭈욱 내려가며 다 들려야겠넹..그럼 이만....

O형남자 (♡.155.♡.226) - 2005/10/09 04:20:13

가슴이 저려요!~!~!낙엽떨어지는 가을이라서인지 넘 ................ 넘 잘듣고 갑니다 감사해용 기분이 넘 조아여!~!~!~!땡큐 !~!마는 곡 부탁드립니다!~!~

최호성 (♡.161.♡.196) - 2005/10/09 11:23:57

ㅎㅎㅎ 노래 공주라도 되겓네여! 미안한 말인데 혹시나해서 제가 댁 노래를 확인해봤어요! 직접타이타닉 노래와 댁노래를 혹시 노래를 복사한건지! 와~~~~진짜 목소리가 다르지만 정말 잘하시더군요!ㅋㅋㅋ 게속 좋은노래 부탁할꼐염!

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/09 17:45:31

포도나무님 ...플 넘 고맙슴니다 ,그리구 저의 목소리 진짜루 별루니깐 하는 소리에요 .
저는 저의 목소리 하나도 욕심나지 않아요 .소예니님이랑 진이 님의 목소리랑 부려워서 죽겟어요 .ㅋㅋ ,암튼 노력많이 할께요 ....

liu미나 (♡.33.♡.116) - 2005/10/09 17:54:58

바다사랑 ,님 ..넘 오래만이네요 ,그동안 잘 지내셨어요?미안해요 .이전부터 머리아의 노래를 올려달라는 부탁두 들어주지 못하구요 ...실은 제가 요즘에 많이 아퍼서요 .그래서 노래를 그냥 올리지 못햇어요 .근데 이노래는요 ,제가 예전에 넘 많이 불러봤던거라 ,바쁘지가 않아서 그냥 불렀거든요 .근데 머리아의 노래에는 기교가 많찬아요 .근데 이목소리로 부르려면 안될껄 같아서
올리지 못햇어요 .죄송해요
암튼 노래들어줘서 고마워요 .제가 시간되면 머리아의 노래를 올릴께요 .
그리구요 .저는 그때 2등햇지만1등과 특별상은 중국말로 한거에요 .ㅋㅋ

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/09 18:43:39

소예니님~~~ .리플 고마워요 ....ㅎㅎ ,님 저한테서 파워를 배우시겠어요?ㅋㅋ ,난 파워란거 몰라요 ,그냥 영어노래 넘 좋아하거든요 ...이노래는 아마 8년동안 넘어들었을껄요 ,그냥 부르고 또 부르고 하니깐 .이렇게 되더군요 ,아직도 넘 모자라요 ...비디오만 15번두 더 봤을껄요 ,그 감각을 찾으려구,,,,제크가 마지막에 물속에 잠길때 항상 눈물이 글썽해서 이노래를 불렀거든요 ㅋㅋ .님의노래를 많이들어봤어요 ,목소리가 넘 부러워요 .ㅋㅋㅋ .암튼 저의 노래들어줘서 고마워요

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/09 18:45:45

O 형남자님 ...플 넘 고마워요 ....그래도 저의노래듣고 기분이 좋아졋다니 기뿌네요 .그냥 맬맬 죤하루 되였으면 좋겠어요 .

최호성님~~~ ...ㅋㅋ ,복제한거라구 생각되여서 넘 기뻐요 ..ㅋㅋ ,그럼 저의 실력이 시린을 따른건가요 ....넘 좋아요 ,넘 좋아서 뛸것 같아요 ....많이 노력해서 좋은 노래를 올릴께요 ..

바다_사랑 (♡.19.♡.88) - 2005/10/12 00:33:04

바쁘지가 않아서... 허거걱~~~ 내가 ... 기혼했오~
많이 아프세요? 왜요??? 몸 조심하세요~~
근데 미나씨는 어디분이세요?
그리구요, 일등과 특별상은 중국말로 한거라니... 그럼 심판원이 애국심이 강하구먼... ㅋㄷㅋㄷ
제가 지금은 피씨방이라 호트멜을 다운받을수도 없고...
그래서 미나씨 멜 적었어요. 내일 출근하면 추가해야징~~~ *^.^*

바다_사랑 (♡.19.♡.88) - 2005/10/12 00:34:55

그리구여, 담번부터 미나씨가 직접 부른 노래 올릴때는 [나의노래]라고 카테고리를 고치세요~~
영어노래라고 넣어버리니까...
이 노래두 저는 그냥 무슨 역사에도 없던... 영어 노래에 리플이 이렇게 많이 달려있는지...
그걸 확인하려고 들어왔는데...
저의 호기심이 아니였더면 그냥 지나쳐버릴번했잖아요~~ ^^

설아 (♡.160.♡.99) - 2005/10/16 14:15:07

歌词给我一份可以不?
<a href=mailto:mei50260@hotmail.com>mei50260@hotmail.com</a>

쉰라면 (♡.161.♡.143) - 2005/12/10 03:04:53

노래 잘하십니다.. 잘듣고가요 ..

나도 곧노래올려야징! ^ ^