하루--(엔알지)

안녕하삼! | 2005.10.05 20:27:51 댓글: 6 조회: 760 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510547

오늘도 널 잊지 못해 하늘만 바라보고 있어
너만을 기다리기에 난 제자리만 걷고 있잖아
이별을 겁내지 않던 너였어 마지막 사람이 너였었기에
떠나가던 너의 모습 바라보기만 했었던 나였어
아직도 널 그래도 널 미워하지 않게 한순간만이라도
너와 함께 였으면 단 하루도 그 하루도 잊지 않을게
널 사랑했던 그 기억들
그녀를 만나기전 우린 아직 어리다는 이별은 행복할때
떠나야만 한다는 우린 참 행복했지 이제는 소용없지
한마디만 던진 채 떠났었지
사랑은 이별에 부질 없다는
l wanna say goodbye
l wanna say goodbye
이별을 알기 전 만났더라면
사랑을 알아서 만났더라면
너무나도 모자라기에 초라하기만 했었던 나였어
아직도 널 그래도 널 미워하지 않게 한순간만이라도
너와 함께 였으면 단 하루도 그 하루도 잊지 않을게
널 사랑했던 그 기억들
나를봐 내게 기회는 없었던 거야
너에게도 나에게도 눈물이 나는 걸
단 너만의 자리가 내게 없었던 거야
이별했던 사랑했던 그 때의 추억
다시 기억해 그 시간들 그때처럼 너와나 함께라면
은주^^* (♡.220.♡.254) - 2005/10/05 20:38:57

노래 ..정말 잘하사네요~~..저..첨 여기에 와서..뭐 ,..잘 모르거든요...^^*
오빠라구 불러두 되죠?오빠 아이디가 <안녕하삼!>이세요?
정말~~정말~짱! 앞으루두 오빠노래 게속들으려구..ㅋㅋㅋ아자~아자~화이팅...^*^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/05 20:41:54

와,,,,!!!! 노래 진짜 잘부르시네요,,,목소리 넘넘 듣기 좋아요,,,
유유하게 잘 듣구 가요,,, 좋은 노래 자주 올려주세요,,,^^
이 좋은 목소리로 왜 여직까지 노래두 안 올리구,,,,,참,,,
추천두 한방,,날릴게요,,,쓩~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 21:13:06

잘 부르네욤 ^^
좋은곡 많이 많이 부탁할깨욤 ^^

상큼공주 (♡.171.♡.0) - 2005/10/05 23:14:53

잘 부르시네요^^ 자주 들릴게용~..

진이 (♡.215.♡.8) - 2005/10/05 23:32:45

완전 가수네요 ...와~~~~~~~~짱짱짱

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 13:51:47

노래 잘 하시네...잘 듣고 감...자주 올려주심.....그럼 눈물나게 감사....ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ.....^*^....