얼마나 좋을까 -이수영..

●소예니● | 2005.10.05 20:51:50 댓글: 60 조회: 4348 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510549

제가  처음 절로 만든 반주입니다....영~~ 허접하지만.....첨으로 직접 좋아하는 노래의
반주를 만들어서 부를수 있다는 기쁨에 참.....말안해도 아시죠?
그럼 한번 들어보시고 보귀한 의견 남겨주심 눈물나게 고맙겠슴다...ㅎㅎㅎ흑흑
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/05 20:56:23

아우,,,,간을 다 녹이네요,,,,넘 넘 듣기 좋아요,,,
자주 올려주세요,,,잘 듣구 갑니다,,^^

이쁜이 (♡.25.♡.254) - 2005/10/05 21:00:29

넘 좋다 !!!
수고 하셨어요!!!

오렌지 (♡.3.♡.62) - 2005/10/05 21:10:48

제가 좋아하는 노래에요. 진짜 잘부르시네요.
저는 그 노래 너무 높아서 잘못부르겠는데요..ㅎㅎ
이수영의 <덩그러니>도 한번 불러줬으면 좋겠어요.그러면 눈물나게 감사하겠는데요.ㅋㅋ
잘듣고 갑니다 .좋은 노래 많이 올려줘요.고마워요.

●소예니● (♡.161.♡.35) - 2005/10/05 21:14:44

ㅎㅎ..감사감사......은화님! 저한테 덩그러니 반주 마침 있네요......이제 록음끝나는대로 올릴께요.....ㅎㅎㅎ

오렌지 (♡.3.♡.62) - 2005/10/05 21:29:11

네...소예니씨 진짜 눈물 나게 감사하네요.ㅎㅎ 소예니씨 노래 몇번이나 듣는지 몰라요.자꾸 듣고싶어 또 들어와 들어요.하튼 덩그러니 올려준다니까 너무 고마워요.

♧º깨순e (♡.8.♡.176) - 2005/10/05 22:50:08

노래 넘 잘부르고 목소리 넘 듣기좋아^^ 맬마다 나한테 불러줘^^ 니음악에 도취데데게스리...으앙~ 이제 곡 마니 마니 올레주라^^ ㅎㅎㅎ 나 다니야^^

♧º깨순e (♡.8.♡.176) - 2005/10/05 22:51:12

죽인다 죽여^^ 반주도 아련한게 잼따^^

상큼공주 (♡.171.♡.0) - 2005/10/05 23:08:32

이수영노래 장난이 아닌데 너무 잘 하셧어요 ^^ 추천하고 갑니다

박경림스탈 (♡.220.♡.240) - 2005/10/05 23:25:49

역시 굿.......

따쓩 (♡.234.♡.168) - 2005/10/06 10:42:28

와 싸이.. 진짜로 넘 잘합니다.
듣고듣고 더 듣고싶네요/!!!

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/06 11:47:11

와~또 노래 나왔따~!~~~~~~~~~`
다 잼있따~~~~`
굿~~~

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/10/06 12:28:10

아이고..... 넘흐~~ 잘하셧슴다... 목소리도 좋으시공.... 잘듣고 가욥~^^
앞으로도 좋은곡 부탁하께염.//...

황혼 (♡.109.♡.128) - 2005/10/06 13:06:12

소예니님 가수로 나가세요 자신만의 색갈을 버리지 말고 누굴 모창하지도 말구요..
목소리가 맑고 투명하네요 ...
잘 들었습니다 감사합니다
트로트 노래는 어떤지 한번 듣고 싶네요 ......

ㄱㅏㄱㅏ (♡.238.♡.24) - 2005/10/06 13:15:45

아우 아우 아~~```````````우

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 13:46:46

우~~~~~우~~~~~~~내가 옆에서 반주해주고 픈데...우~!~~우~~~하면서...ㅋ.ㅋㅎㅎㅎ
목소리 진짜 깨끗 하시네요...얼마나 좋을까...노래 참 목소리에 맞게 잘 선택했네요....
목표잡고 노력해 볼만 하네요....화이팅......
자주 올려주시유....

앵  두 (♡.148.♡.74) - 2005/10/06 14:35:45

누구 죽일일 잇어요 ?
.
.
.
.
.

.
..

.
.
.
..
.
.
너무 듣기 좋아요

New (♡.220.♡.71) - 2005/10/06 14:44:54

가수세요? 아님 음악전공인가요?
넘~넘~ 듣기좋아요..
노래가 슬프긴 한데 목소리가 좋았어요..편안하고..
좋은 곡 마니 부탁할께용~

오렌지 (♡.0.♡.192) - 2005/10/06 17:03:07

상상만해도 눈물이 날것같은 감동적인 노래 또 듣고 갑니다 .목소린 이수영의 목소리보다 더듣기 좋아요 ^_^

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 17:43:24

여기도 도장 꽝!!!꽝!!!!
찍었스!!!
엉아~~~아자!!!!!!!!!!화이팅!!!!!!!!!!!!!!

최원 (♡.0.♡.241) - 2005/10/06 18:30:50

와...정말 말로 무어라 표현해야 되는지...정말 잘들었습니다.

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:24:46

엉아~~~
여기 함 와바라~~~
다들 엉아한테 쁑쁑 갔스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 팬크럽이라도 만들꼬야~~~
기댕겨 !!!!!!!!!!!!!!!

†福덩이† (♡.234.♡.206) - 2005/10/06 19:25:47

와~~~ 쥐긴다.... 예술학교 다니세요.?~~~ㅎㄱㅎㄱ 따 !!!! 내스탈이야..ㅋㅋㅋ

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:35:27

윗분도 참으샘!!!!!

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:42:13

엉아~~~
가능하문 오늘도 노래 올려다오
그래도 되는지 몰라...
엉아~~ 밥 묵고 언능 와~~ 알았째?
내가 요기서 기댕길깨~~~
암대도 안가고~~ 요기서 기댕길깨~~~

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 21:10:01

요즘엔 모이자에 맨 가수들만 오르는지 ...노래 넘 잘해요 .그래뚜 우리조선족들이 인재들이 진짜 많아요 ...님 어쩌면 이렇게 유유하게 쉽게 맘흔들게 잘부를수 있어요??개인적으로 이수영 넘 좋아하는데 .이수영이 님 노랠들으면 울다가 갈꺼에요 ....넘 잘해요 ,잘 듣고 가요

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 21:59:32

나 자기전에 또 왔스욧 ^^
엉냐~~~환절기 감기 조심하샘 ^^
이쁜이는 벌써 감기 걸렸다눈...
요즘 감기때문에 힘들어 죽갔스 !!!
그래도 여기 들어와서...노래들어주는 쌘쑤 ㅎㅎㅎㅎ
엉냐 잘자욤 !!!
내일도 당신으로 인해 참 좋은 하루 입니다 ^^

오렌지 (♡.215.♡.54) - 2005/10/06 22:01:41

여기 들어와 노래 들을때마다 기분이 좋아요. 가수들 노래CD 듣기보다 더 듣기 좋아요.
<덩그러니>도 막 급하게 지금 듣고 싶어요. 잘듣고 갑니다 !
ㅎㅎ <덩그러니> 기대할께요~~~

오렌지 (♡.215.♡.54) - 2005/10/06 22:07:02

노래를 왜 그렇게 잘해요~~ 또 듣고 갑니다 。

●소예니● (♡.161.♡.133) - 2005/10/06 23:10:53

눈물납니다.참, 늦은밤에도 이렇게 와주셔서 고마운데....특히도 은화>님 과 이쁜이> 님 뭐라고 말해야 좋을지.....몇번씩이나 리플남겨주시고...늦은밤에도 저를 응원해주셔서......감동 먹었습니다........계속 지켜봐주이소~~~~!

광철 (♡.106.♡.2) - 2005/10/07 00:11:09

하나 물어 보겠는데 ..
어디사람입니까? 그리고 어디에서 녹음한것입니까? 음악 효과가 좋아서 그러는데~~
알려주실구 있습니까?

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/07 01:05:19

엉냐~~~
밤에 자다가 또 일어 났스
실은 낼 중요한 통보가 있어서 잠이 안오지만 ㅡ,.ㅡ
엉냐 노래 듣고 좀 긴장 풀었스문 좋겠땅 ㅠ,.ㅠ
잠자리가 자꾸 설치고 죽겠스 ㅡ,.ㅡ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/07 01:29:00

휴~~~넘 부럽네요!
목소리 이쁘시네요!열심히 하삼~~!
확실한 팬이 돼드릴테니깐요!

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/07 02:32:52

정말 자야 되는뎅
엉냐~~~나 어떻게 후훗
면접 했는데 잘됬음 좋겠당 ㅡ,.ㅡ
기대한만큼 실망도 크다고 하는데 ㅡ,.ㅡ
엉냐~~~~나도 화이팅 해또 ㅠㅠ

pray (♡.248.♡.189) - 2005/10/07 12:40:50

노래 넘 잘하십니다. 소예니 노래 전부 검색해서 사무실에서 온 오전 듣고 있어요~ 특히 '어쩌다가' 넘 잘해여~ 좋은 노래 계속 올려주세요 ^^

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/10/07 13:03:41

엉냐~~~~
나 떨어졌스..............
나하고는 인연이 아닌가바 ㅡ,.ㅡ
쪼매 슬프다..........
해외에 나갈수 있는기회인데.......... ㅠㅠ

유모아남자 (♡.27.♡.227) - 2005/10/07 13:53:28

노래 넘잘하네요 ..노래 많이 부르세요.기대할게요~~

현국 (♡.27.♡.227) - 2005/10/07 14:13:56

챠~~~ 그여자 노래 그닥재케한다....곱게 생겼겟소,,,,ㅎㅎ

☆행복☆ (♡.136.♡.150) - 2005/10/07 17:04:45

노래 정말 듣기 좋아요 ~목소리 진짜 죽이는데요 ^ () ^

●소예니● (♡.8.♡.181) - 2005/10/07 18:10:05

리플 고맙게 읽구 있습니다... 이쁜이님 꼭 붙을거라고 근심마라고 리플 남기려다가....아쉽게도 떨어졌다니.....더 좋은 자리 만날라고 그러나보져..... 다음엔 꼭 한방에 OK하길.......회이팅@@!!

●소예니● (♡.8.♡.181) - 2005/10/07 18:14:09

회원님들 모두들 하나같이 감사하단말밖에 ..... 계속 지금과 같은 마음으로 노래 부를께요. 이런 나를 그냥 지켜봐주신다면 항상 기쁜마음으로 노래를 부를수 있을거 같아요.....회원님들의 리플마다에서도 충분히 만족을 느낍니다....항상 건강하시고 웃음 잃지마삼~~~!@@@@^^

^_^선녀 (♡.132.♡.132) - 2005/10/07 21:23:40

목소리 죽임다
진짜 잘함다
잼잇는노래 더 부탁함다

리니지2 (♡.27.♡.38) - 2005/10/08 08:03:15

제발 좀 그만 불르세요 ~~~ 으악 ! 미치짐 `~~~~ ㅠ,ㅠ ~~~ ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ㅠㅠ,ㅠㅠ

금연성공 (♡.221.♡.12) - 2005/10/08 20:51:55

.................................................................................음 . .
.................................................................................보고싶다 ..
.................................................................................이 노래부른 처자를 ..
.................................................................................아 .. 애간장 녹이는구나 ..
.................................................................................노래잘하는 친구를 꼭 사귀어야지 ..
.................................................................................낭자 ..이름이..소예니,
..................................................................................내 꼭 기억하리다 .. 감사하오 ..

잔잔한 (♡.173.♡.149) - 2005/10/08 21:57:02

크하하하하~~윗집 나그네 뭔 고시대 창가 하구 있어요?/ 하하하ㅏㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 낭자 노래 잘 했슴다. 내뚜 기억하리다.

●소예니● (♡.161.♡.111) - 2005/10/08 23:24:41

모두모두....감사드립니다.....ㅎㅎㅎ 기분좋게 갑니다......재밌는분들도 있으시고. .... 다들 좋은 꿈꾸시길...

光の天使 (♡.44.♡.34) - 2005/10/09 12:22:01

우메;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;죽인당.....와우 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 허걱 진짜놀랄만큼 잘하네요 ..

mirror (♡.67.♡.5) - 2005/10/09 20:23:45

음악 천재시네 넘잘 불렀습니다. 팝송도 너무 좋아서 님의 이름 검색해가며 듣는 팬이 되였습니다.

Boss짱 (♡.27.♡.212) - 2005/10/11 19:25:11

사람죽일일 있어요~~`

좋은 노래 잘듣고 갑니다~~~~~~~~~~ㅉㅉ ~~ㅋㅋ

꽃돼지^^ (♡.161.♡.225) - 2005/10/15 19:57:24

휴~감탄밖에 안나와~부러워 죽겠네~참~~좋은노래 마니올려줘요^^

잔잔한 (♡.173.♡.220) - 2005/10/16 00:41:51

날 추가하지 않으면 우리 집 6층에서 내 훌떡 뛰어 내릴까 보다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 들었슴다. 꿋~

정우 (♡.36.♡.22) - 2005/10/18 00:33:55

완전히 퍼페크트란 단어를 사용하는 음악입니다.감사합니다.

갈색추억 (♡.75.♡.178) - 2005/10/21 15:23:40

너무 듣기 좋은 목소리예요!!!! 어디서 무얼하는 분이신지.....참 궁금합니다...

벌써일년 (♡.2.♡.74) - 2005/10/26 18:10:33

참 잘부르시네요.
자꾸 노력하면 성공이 될거라 믿어요.
진짜에요.
뭐든지 자기걸루 만드면 누구도 빼앗아 못가는 법 .
아싸아싸 아자장 노력하면 끝이 보이지뭐..
힘내요.
노래참 좋네요.

朴海龙 (♡.102.♡.61) - 2005/11/08 20:58:16

소예니씨가 소예 아닌가요ㅡ난 소예 노래 정말로 좋아하는데~!

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/01 18:30:16

어쩌면 이렇게 잘해요~~~~~유유하게 듣기 좋아요~~~
추천했어요~~~~화이팅~~~~~

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:23:40

이노래...간을 싹 놓여주네... 듣고 듣고 또 들어요....추천..

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:16:23

저두 할말이 없음... ^^
손바닥이 부서져라 박수치고 갑니닷... ^^

착한$남자 (♡.161.♡.247) - 2006/04/30 22:06:22

소예니 님 노래참 잘하시네요 ^^ 눈의꽃 들으신후 부터 팬되버린 느낌이에요 ㅎㅎ 노래많이 올려주세요 하루에도몇번식 소예니님 노래 드를러 모이자오거든요 ^^ 그럼..다음곡기대할께요 ..근데노래넘..잘하세요 ㅎㅎ부럽삼

딸기 (♡.162.♡.24) - 2007/04/11 15:01:10

넘 듣기 좋습니다.....푹 빠졋다가 갑니다...

一手遮天 (♡.42.♡.17) - 2007/04/21 17:10:20

노래 넘 잘하시네요 잘듣고 감니다 추전 ~~또 추천