별빛속으로

뮤직보이 | 2005.10.06 00:39:02 댓글: 17 조회: 1192 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510551

오늘은 발라드 한곡 불러  봅니다..

^^  이 별빛속으로란.. 노래가 좋은 같아서.. 이렇게 올리게 되였는데요

열븐 들어주시구  좋은 평가 해주시길 부탁 드릴게요..
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/06 00:52:30

***별빛속으로-k,di***
===================================
문득 창가에 기대어 멀리 하늘을 보았어
오랜 시간에 묻혀진 너의얼굴이 또 생각나
가끔 누군가 전해준 너의 소식에 난 떨려
나의 영혼에 외침은 메아리쳐 멍하게하지
그래도 남겨진건 죽을만큼 사랑한 추억
어두운 하늘별 빛속에 어리석은 그리움만
너혹시 들려오니? 저하늘에 외쳤던
사랑한다. 그 한마디에 웃던 니모습까지
바람결에 실려 날아와
너혹시 기억하니? 나 힘겨울때했던 말 내가있어
무엇도 두려워 말라하던 그 말
나를 살게했던 그때가 떠올라.
방한구석에 시들어 고개속인 꽃송이
니가 전해준 향기만 가득남아 외로움만이
다시는 그누구도 너만큼 사랑할수없어
나의 텅 빈마음마져 그리움에 시들어가
너 혹시들려오니?
저 하늘에 외쳤던 사랑한다
그 한마디에 웃던 니모습까지
바람결에 쓸려 날아와
너 혹시 기억하니? 나 힘겨울 때 했던말 내가있어
무엇도 두려워말라하던 그말
가끔은 불러보니 날 위해서 부르던 그 노래
우리의 사랑 얘기 같다고 했지
문득 그 노래가 생각나 너 혹시 기억하니?
나 힘겨울 때 했던말
내가 있어 무엇도 두려워말라하던 그 말
트롯트 가요보이로 소문남 보이님이 이 노래는 발라든데 참 잘어울리네요!
잘 듣고 가요~~~!

맑은이슬 (♡.25.♡.251) - 2005/10/06 01:05:42

와우~~~ 뮤직보이님,,,, 목소리 짱,,,ㅎㅎ
팬이여서 근지,,, 목소리가 매력적이여서 근지,,,
아무튼 뮤직보이님 노래라면 다~ 듣기좋네요,,,ㅎㅎ
늦은밤에 노래 잘 듣고 갑니다,,,^^

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/06 08:03:37

목소리는 여전하구만,,,,잘 듣구 간다,
추천하구 가야지,,,ㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.21) - 2005/10/06 08:42:14

꼬마인형님: 진짜로 고마워요..가사도 올려주시구.. 좋은 칭찬 까지 해주시니. ^^ 햄카세요.
맑은이슬님: ㅎㅎ 감사함다.. 님의 플만 보면 넘 기쁘구요.. 감동돼요...^^ 꾸벅~
최 예 린 : 이른아침부터 플달아 주니깐 기분좋아.나도..^^ 좋은 하루가 되길 바란다..꾸벅~

^*^수진 (♡.182.♡.190) - 2005/10/06 10:55:58

처음으로 오빠의 노래를 듣습니다 노래 잘하는가 못하는가 중요한 평가가 아니구요 저생각에는 여기에 오빠가 자신의 노래를 올려서 많은 사람들이 편하게 듣는것이 제일 좋은 평가라 생각합니다 하지만 노래는 성의를 내여서 한것같은데요 그것만이면 충분합니다 좋은하루가 돼시길 바랍니다 안녕

●소예니● (♡.161.♡.243) - 2005/10/06 11:56:26

목소리 굿...노래도 잘하시고..반주효과가 좀 아쉽네요..ㅎㅎ...잘듣고 갑니다..좋은 노래 많이 올려주세요...

연진 (♡.69.♡.92) - 2005/10/06 12:10:50

캬~~ 며칠 못왓드니 뮤직보이님 노래 몇곡이나 올리셧네엽..... 흐흐흐.... 넘 좋슴....
한꺼번에 여러곡 들을수 잇어서엽..... 근데 노래는 증말로 인정해조야됨...... 노래짱~!!!!
넘흐 좋앗쓰~~ ㅋㅋㅋ 이 팬이 항상 감사함다.... (꾸벅^^*)
추천하구 님의 다음노래 들으러 쭁~~~~~~~~~~~ !!! ㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 13:23:57

역시 뮤직보이님....목소리 참 깔끔하네...자주 올려라...목소리 참 듣기 좋구만....
내가 있어 무엇도 두려워말라하던 그 말
나를 살게했던 그때가 떠올라. .......

앵  두 (♡.148.♡.74) - 2005/10/06 14:13:22

와~~~~~~~~~~~~
너무 듣기 좋다
재밋게 잘 들엇어요

*나무* (♡.24.♡.254) - 2005/10/06 16:13:36

뮤직보이님 노래를 기대하면서 오늘은 처음 모이자에
왔는데 ,,,다행이다,,,이렇게 뮤직보이님 재밋는 노래를 불르셰서,,,
잘 듣고 감니다,,,오늘은 좀 바빠서 이노래를 3번만 듣고 가자,,ㅎㅎㅎㅎ,,
언제든 건강하시고,행복하세요,,,,

딸기 (♡.161.♡.174) - 2005/10/06 16:48:09

목소리 여전히 듣기 좋아요 ^^ 발라드도 너무 잘어울려요 .....뮤직보이님 노래에 프로포즈 받을 사람은 좋겟어요 ^&^ 좋은하루 되세요

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 17:45:28

목소리!!!!!
강츄원츄!!!!!!!!!!
반했스!!!!!!!!!!!!

김광일 (♡.97.♡.169) - 2005/10/06 17:47:56

내 속이 왜 쩌리쩌리하지? 뮤직보이가 노래 넘 잘해서 그런가?
아참 . 진짜 ..주깁니다. 나는 왜 그런 목소리가 없지..만약있다면
세상 여자 다 꼬시겠는디.... 아쉽다 ................
잘듣고 갑니다 ...향후 계속 좋은노래 많이 올리시기 바랍니다///

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 21:07:16

야~~목소리 쥐긴댜양~~~진짜에요 ..어쩜 이렇게 매력이 있을가요 ..막 샘나요 ..
혹시 음악 전공하셨어요?목소리에 막 맘이 끌리네요 ~~~선곡뚜 넘 잘하셨구요 ..
넘 부럽네요 ...홀딱 반하다가 넘 반하면 미칠까봐 ,플만 남기구 훌떡 가버립니다 .
피곤 잘 풀구 갑니다 ..님 죤하루 되세용~~`

김국화 (♡.27.♡.166) - 2005/10/07 11:00:54

뮤직보이님~~노래 넘넘 잘 부르세요.기분좋게 들었어요...
쭉~좋은 노래 부탁할께요...글구 행복하세요.

mirror (♡.81.♡.229) - 2005/10/07 21:25:38

멜로디도 가사다 넘 좋네요... 매력넘치는 목소리로 넘 잘 부르네요.....
좋은노래 많이 부탁합니다....

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/11/21 23:19:42

신,,,,선,,,,초,,,,님:,,,,,드려주셔셔 노래를 향수 하시고 가셨다니..넘 기뻐요.. ㅎㅎ 자주 들려
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,주세요..^^
안,,녕,,하,,삼,,,님:,,,,,감사합니다...^^ 항상 건강하시고..하시는 일 잘되시길 바랄게요..^^
조,,,,화,,,,분,,,,님:,,,,,오늘 처음 노래 들어주시니..넘 고맙구요.. 항상 건강하세요..
소,,,,예,,,,니,,,,님:,,,,,진짜로..고맙구요.. 가수님께서..직접 들어오셔서 노래들어주시니..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,영광입니다.. 님두 항상 좋은 노래..많이..올려 주세요... 감사합니다...^^
아,,,,카,,,,라,,,,님:,,,,,^* 고마워요..항상 기대하는 마음과 지지하는 맘 감사합니다...
남,,자,,의,,향,,,님:,,,,,감사합니다.. 일후에도..자주 들어주시구 지지해주시길 부탁드릴게요.
앵,,,,,,,,두,,,,,,,님 :,,,,,와.. 대단이 감사합니다..ㅎㅎ 자주 들려주세요.... 꾸벅~
포,,도,,나,,무,,,님 :,,,,,저의 노래를 그토록 즐겨 들어주시니깐요..넘넘 감사합니다..행복하세요.
딸,,,,,,,,기,,,,,,,님 :,,,,,감사합니다.. 그리고 제가 아직 노래로 프로포즈를 해본적 없어요.^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하하 암튼 님의 칭찬 넘 고맙구요..딸기님두.노래 많이 올려주세요.
이,,,,,쁜,,,,,이,,님 :,,,,,우와..넘 감동돼요.ㅋㅋ 근데 제목소리가 그렇게 매력 있는가요..하 하
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,넘 기뻐요.. 항상 행복해요.. ^^
김,,,,광,,,,일,,,,님 :,,,,,고맙습니다.. 님두 좋은 목청을 잘 살려 보세요..들려주어서 감사함다.
liu,,,,미,,,,나,,,,님 :,,,,,ㅎㅎ 감사합니다..전 음악을 전공한 사람이 아닙니다.ㅋㅋ 다만 음악에
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,흥취가 있어서.ㅎㅎ ^^ 고마워요.. 항상 즐거운 순간만 되시길. 바랍니다
김,,,,국,,,,화,,,,,님:,,,,,기분좋게 들어주시니..넘 감사함다..님도 항상 행복하세요.. 땡큐.~~ ^*
하,,,,따,,,,꼬,,,,,님:,,,,,와쎄 넘 감사하구요..^^ 추천까지 해주셨네요.. 대단이 쎄쎄 님도
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,항상 행복하구 매일 즐겁게 보내세요...꾸벅~~
mirror,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,그래요..이노래 제가 넘 좋아하구요.. 자주 듣고 있어요..앞으로도 계속
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,열심히 최선을 다해볼게요..감사합니다...행복하세요..꾸벅~ ^*