夜来香-동생넘이 부른 노래임더 박수!!!!

커플카페 | 2005.10.06 17:26:31 댓글: 18 조회: 957 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510553

내 동생넘 노래 실력 이정도일줄은 꿈에두 생각못했습니다아이가.ㅜ.ㅜ
눈물이 쮸욱!
열분들두 함 들어보슈 !!!
커플카페 (♡.239.♡.214) - 2005/10/06 18:12:08

천랑성: -_- 썰렁한 농담 ...
애기미라: 니 죽는다 ! 공부하라 했지?

여자의선택 (♡.197.♡.100) - 2005/10/06 18:12:56

듣기 좋네요....노래가 참 유유하네요....목소리도 유유하구.....잘 듣고 감

딸기 (♡.161.♡.174) - 2005/10/06 18:13:25

목소리가 참 여자다워요 너무 이뻐요 ^^ 추천하고 갈게요

탈랄라~~ (♡.44.♡.96) - 2005/10/06 18:17:38

와~~~ 여기는 가수들만 노래 올리나봐요~~~ 부럽당..... 이렇게 노래 잘 부를수가...... 다른건 안하고 노래연습만 하지여~~~~??? 페이푸 페이푸!!!!!!!!!! 노래 잘 듣고 갑니다.....앞으로 계속 노력하시길....

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/10/06 19:33:29

동생넘이라길래 남자인줄 알았네 ㅡ,.ㅡ
난감하넹 ㅎㅎ

오렌지 (♡.215.♡.54) - 2005/10/06 20:03:00

귀엽게 이쁘게 노래 잘하네요. 목소리도 감미롭고 . ^_^노래 잘듣고 갑니다 ~~!!

liu미나 (♡.33.♡.20) - 2005/10/06 21:01:39

와~~내가 제일 좋아하는 목소리네요 ..같은여자로서 샘나죽겠어요 ..
난 왜목소리가 이렇게 아름답지 못한지 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ ,헉~~
암튼 잘듣고 갑니다 .여친인지 동생인지 ...부럽네요 ..
저두 이런 동생이 있었으면 좋겠어요 ,넘 잘해요 ...]
즐감하구 가요 ~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/07 01:13:28

목소리 진짜로 감미롭네요!
잘 듣구 갑니다~~!

행복의존재 (♡.25.♡.3) - 2005/10/07 08:09:21

동생분 목소리 너무나도 듣기 좋네요...
노래도 잘 부르시고...

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/10/07 09:19:27

넘 기엽네요~좋겠어요~흠흠~

커플카페 (♡.234.♡.164) - 2005/10/07 11:56:38

여자의 선택:ㅎㅎ 제동생 노래 이쁘게 들어주셔서 고맙습니다.^^
딸기: 글쎄 저두 이녀석 목소리에 화뜰 놀랐다니깐 허허허
박경희: 요즘 휴가에 매일 노래 하느락 야단이더군..ㅎㅎ
영혼: ......
이쁜이:허허 남자만 동생인가?
은화:흐흐 고맙습니다.^^ 동생넘은 이거 올렸다구 나하구 야단인데... 
liu미나: ㅎㅎ 댁두 목소리 잘 다듬어보세요. 지금 세월에 가수 아닌 사람 없더구먼. 
꼬마인형: 허허 두번째로 감미롭다는 분...동생넘 이거 봄 흐뭇해할거 같수다. 
행복의 존재: 여기까지 리플 달아주셔서 고맙습니다 ^^
이쁜것: 허허 기엽져... 
김영일: ㅎㅎㅎ 동생넘한테 잘 전하겠습니다.^^ 고맙습니다. 

최호성 (♡.161.♡.196) - 2005/10/09 11:00:09

다연아! 내가왔다간다!ㅋㅋㅋ 이거 너동생이라구? ㅎㅎㅎ 니보다 더잘하는거 갇구나! 그지?ㅋㅋㅋ 잘한다! 아쟈~~~~다연아 너두 노래좀 만이 올려라! 여자다운소릴 듯갣쓰면 만이 올려라!하하하하 잘듯고 간다이~~~

김건 (♡.81.♡.207) - 2005/10/09 20:25:19

good ```````````

Sally (♡.198.♡.44) - 2005/10/10 20:14:32

very good ,,,,

잔디 풀 (♡.71.♡.202) - 2005/10/14 16:59:06

가사 알고싶은데요 중문노래로만 들엇엇는데 참 듣기 좋네요 목청이 참 아름답군요
잘 듣고 가요

미령 (♡.40.♡.26) - 2005/10/14 23:39:30

안녕하세요 저 좋와하는노래ㅇ인데요 가사부탁해요 감사함ㅈ니다

장미 (♡.17.♡.68) - 2005/10/17 14:19:56

노래참잘듣고갑니다 가사도올려주엇으면 배우겟는데요. 부탁합니다

장미 (♡.17.♡.68) - 2005/10/17 16:05:22

영혼님 가사감사합니다 .