니가 올래 내가갈까 ==== 배일호

뺀뚀우 | 2005.10.08 18:22:58 댓글: 10 조회: 1068 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510563

이노래는 그냥 저의 기분대로불렀습니다  즐거운시간이 되세요 ,.,.,.,.,.신날걸요 ㅎㅎ
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/08 19:31:34

이 노래 참~~~잼는 노래죠!
신나는 곡 자주 부르시네요!화이팅~~!

장백산 (♡.161.♡.103) - 2005/10/08 19:50:26

넌 아마모를꺼야 이렇게불러야올은것같은데...아무튼잘들었슴니다

맑은이슬 (♡.25.♡.251) - 2005/10/08 20:06:58

ㅎㅎ 포툘 좀 하셨네요,,,
잘 듣고가요,,,^^

뮤직보이 (♡.183.♡.57) - 2005/10/08 20:40:02

노래 잘들었슴다..ㅎㅎㅎ 근데 뺀뚀우 왕 님 하구 선택은 하나 님의 목소리가 왜 이렇게 같은지 좀 이상한 느낌이네요... 혹시 쌍둥이신가요? ^^ 암튼 노래는 잘들었어요 건강하세요..

선택은하나 (♡.180.♡.161) - 2005/10/08 23:22:06

니가 올래 아니면 내가 갈까
아무래도 난 좋아(좋아좋아좋아~)
아무래도 난 좋아
보고 싶단 오늘따라
보고 또 보고 보고 또 봐도
또 보고 싶은 그 얼굴
넌 아마 모를거야 넌 정말 모를거야
무작정 보고 싶은 내 맘을
모를거야 모를거야 죽도록 너를 사랑해
아무래도 난 좋아
아무래도 난 좋아

아무래도 난 좋아(좋아좋아좋아~)
아무래도 난 좋아
보고 싶단 오늘따라
보고 또 보고 보고 또 봐도
또 보고 싶은 그 얼굴(하하이히~)
얼마나 너를 사랑하는지
사랑한다 사랑한다 죽도록 너를 사랑해

얼마나 너를 사랑하는지
사랑한다 사랑한다 죽도록 너를 사랑해
좋아좋아 죽도록 너를 사랑해

Alice (♡.68.♡.176) - 2005/10/09 01:20:16

노래는 잘 불럿고 이 노래 들으면 연 연인의 생각 나주어서 감사

딸기 (♡.8.♡.204) - 2005/10/09 08:07:25

노래 너무 잼잇네요 ^^ 니가올래 아니면 내가 갈까 ㅎㅎㅎ 좋은노래 잘듣고 갑니다 ..^^

^_^선녀 (♡.130.♡.82) - 2005/10/09 17:46:41

노래 너무너무 잘불러요 종종 많은노래 불러주시길 바람니다
어디서멀하고 사시는분이신지?

남자의향기 (♡.197.♡.44) - 2005/10/09 21:26:52

앗싸...노래방가면 자주 불렀는데...하지만 뺀뚀우 는 않하는데..ㅋㅋ.....기분좋게 잘 듣고 갑니다......다음곡 기대....쨔유.........

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/16 01:26:34

잼 있게 잘들었음다 ~ 근데 나 보다 ~ 니노래 못하는거 같은데 ~이노래 주제 곡인데
하여든 잼잇데 들엇으다 ~ 그냥 노력 화이딩 ~