내사랑 내곁에

카네이션 | 2005.10.08 19:07:38 댓글: 22 조회: 2225 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510567

***내 사랑 내곁에***
=============================
나의 모든 사랑이 떠나가는 날이
당신의 그 웃음뒤에서 함께하는데
철이없는 욕심에 그 많은 미련에
당신이 있는 건 아닌지 아니겠지요
시간은 멀어 집으로 향해가는데
약속했던 그대만은 올 줄을 모르고
애써 웃음지으며 돌아오는 길은
왜 그리도 낯설고 멀기만 한지
저 여린 가지로 혼자인 날 느낄때
이렇게 아픈 그대 기억이 날까
내 사랑 그대 내 곁에 있어줘
이 세상 하나뿐인 오직 그대만이
힘겨운 날에 너마저 떠나면
비틀거릴 내가 안길 곳은 어디에
===============================
여러분들 항상 행복 하세욤~~~~~!
마이컴 (♡.27.♡.239) - 2005/10/08 19:17:38

꼬마인형님, 노래 참 듣기 좋아요. 이노래 제가 매우 좋아하는 노래거든요. 참 잘 불렀어요. 화이팅.

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/08 19:18:32

어떻게 저랑 취향이 그리 비슷하세요,,,
저두 이노래 엄청 좋아하는데,,
잘 듣구 갑니다,,추천 !!!

청풍낙엽 (♡.57.♡.140) - 2005/10/08 19:26:22

노래 잘 듣고 갑니다~~~
즐거운 주말 되세요~

맑은이슬 (♡.25.♡.251) - 2005/10/08 19:47:06

언냐,,,,,,,,,잘불렀는데 난 이 노래 들으면 슬프당,,,
미오,,,, 미오,,,,흠,,,흠,,,

여름향기 (♡.36.♡.144) - 2005/10/08 19:47:53

ㅋㅋㅋㅋ.또 내 즐긴 노래군.
잘 들었어.굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 주말 되여.

뮤직보이 (♡.183.♡.57) - 2005/10/08 19:55:09

노래 하시던 분같으네요... 유유하게 잘부십니다.. 아자 아자 화이팅 !!!!
즐거운 주말 잘 보내세요..^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/08 21:33:10

마이컴님:잘 들으셨다니 다행이네요!부족하지만 자주 들려주세요~!
최예린님:ㅋㅋㅋ 예린이두 올려라!취향이 진짜로 많이 비슷하네!
청풍님:와~~~~드문 손님인데!들려주셔서 고맙구요 좋은 주말 되삼!
미스터리님:옷 자랑에 아주 그냥 신났구먼요!
맑은 이슬님:어떡하지?ㅠㅠㅠ 난 좋아하는 곡이라서 불렀는뎅!슬퍼하지마~~~~~ㅋㅋ
하따꼬님:ㅋㅋㅋㅋ들려주서 고맙구 재롱질 적당히 하셔~~!누나 못땐거 알쥐?ㅋㅋㅋ
여름향기님:항상 잘 들어줘서 고마워!너두 여기 단골 손님이구나!ㅋㅋㅋㅋ
뮤직보이님:ㅋㅋㅋ 과찬이시구요!노래 엄청 즐겨요!듣기두 좋아하구 부르기도 좋아하구!

선택은하나 (♡.180.♡.161) - 2005/10/08 22:51:50

노래 오늘 많이 올렸네요 참 감사합니다 잘들었습니다 계속 좋은 노랠부탁 함니다

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/08 23:05:12

훗~~내사랑내곁에...넘 좋은노래 넘 잘부르셧어요...추천하구 갑니다....^^

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/09 00:31:18

화이팅~~~~~~~~~~~~~~
잘 듣구 감니다....^^

리니지2 (♡.27.♡.76) - 2005/10/09 06:32:15

짐 내 상태 컴터 막 바랄 냄 !! 넘넘 잘 불른다 추천 추천 !! 꽉꽉 !!

딸기향 (♡.202.♡.196) - 2005/10/09 11:36:13

꼬마인형 목소리 참 듣기좋타

일편단심 (♡.217.♡.85) - 2005/10/09 14:37:43

역시 잘 햇어요 그리고 잘 듣고 감다..^.~

홀로서기 (♡.173.♡.138) - 2005/10/09 15:01:50

우~~~정말 듣기 좋당!!!
오늘은 노래자랑에서 옛노래만 들으니까 기분이 이상해지네ㅜ.ㅜ
꼬마인형님 계속 화이팅~~~

사노라면 (♡.30.♡.122) - 2005/10/09 17:21:57

우왔~~~~ 나뚜 함 올려밨으무~~~ 아십다~~~~ 이따메 내 올릴수 있으무 꼬마인형님이 쿨 에디트 갈켜주쇼 예? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.44) - 2005/10/09 21:21:24

내사랑 내곁에...이노래 난 노래방만 가면 부르던 노래인데....취향이 비슷하군....역시 그 유유한 스타일......늦게 들어와서 미안....피곤한데 이노래듣고나니 잠 잘 오겠네요....추천한방....기대

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/09 22:07:05

<선택은 하나>님:고맙습니다~~~!
<달콤한 인생>님:고맙구요~~~~!노래 올려주삼!ㅋㅋ
<빨간 거짓말>님:아리가도 고자이마쓰!ㅋㅋㅋ
<키큰 온달>님:ㅋㅋㅋㅋ 자주 들려주세요~~!
<하따꼬>님:ㅋㅋㅋㅋ 그려 인젠 귀에 신물이 나겠다야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
<힘내자>님:당신은 뉘시요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<연이>님:매번마다 묵묵히 발자국 남겨주시구 가셔서 고마워요!근데 뉘시요?ㅋㅋ두분이 같이?
<홀로서기>님:저번에 저 언니땜에 실수 했지롱!아이디가 똑같길래 전<홀로서기>언닌지 알았는데 남자분이래요!잉~~~쪽 팔려욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<꾸러기>님:알서요~~~!기대하구 있을게요!빨리 올리세요!
<박봉학>님: 찬사 고맙습니다!땡큐~~~~~!
<남자의 향기>님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 잘 듣구 가신다니깐요!존 꿈꾸시구욤!

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/16 01:20:07

이노래 옛날남자친구가~ 불러준 노래덴 ~ 정말 슬픈노래인뎅~후~ 또 옛날에
지나간 사랑 생각난당~ 그사람 생각나는데 ~님 노래 잘 들구 갑니다 ~그냥 좋은노래 부탁함니다 ~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/16 07:39:53

<앗~~따가바>님:와~~~~~~~두마디 하리 필요 없지!쎄쎄~~~!꾸벅~~!
<김미자>님:늦은시간에 들리셔서 글까지 남기신걸 보니 진짜로 맘이 많이 울쩍하신가부네요!맘 푸셔요!아파한다고 되돌리는건 아니잖아요!잘하는건 아니지만 그래도 열심히 부른 노래들을 올리도록 하겠습니다!

곰돌이 (♡.1.♡.250) - 2005/10/25 14:21:52

얌마 왜 이런슬픈노래를 하구 그래 들으면서 왠지 니가 요즘 디게 슬퍼 보인다야 그런거야?젊으나 젊은눔이 이긍 이런노래는 너한데 않어울려 다른신나는노래루 올려라 니가 혼자는왜 혼자야 주위에 사람들이 많자나 나두잇구 친구들두 잇구 힘내라 어우~ 슬퍼서 짱난다야

미니 (♡.136.♡.140) - 2005/10/26 12:30:45

ㅠㅎ....친구생각난다 항상 부르면서 함께 어울렸던 친구인데...이 노래또한 열나 잘 불렀지

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 02:17:05

┎──────‥♧ …*☆ *****<<곰돌이님>>:아니야~~암것두 아니야!좋은 하루되셔~
┃오늘 하루도 웃음가득~ ******<<미니님>>:들려주셔서 땡큐요~~~~!
┖─────‥♧ …*★ *******<<조금자님>>:또 한장의 추억을 펼쳤네요!ㅋㅋ괜히 님 기분만 이상하게 만든거 아닌가 몰겟네요!암튼 들려주셔서 고맙구요!요즘 기화봐서 녹음할께요!기대해주셔!