꼬마인형

카네이션 | 2005.10.08 19:11:49 댓글: 32 조회: 1977 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510569

***꼬마인형***
======================================
그날밤 황홀한 시간을 난 잊을 수가 없어요
세상에 태어나서 맨 처음 당신을 알고 말았죠
말없이 흐르던 눈물을 난 감출 수가 없었네
창문에 부딪치는 빗방울을 하나 둘 세고 있었죠
늦어도 그날까지 약속만을 남겨둔 채로
밤이 지나고 새벽 먼길을 떠나갈 사람이여
부서지는 모래성을 쌓으며 또 쌓으며
꼬마인형을 가슴에 안고 나는 기다릴래요
늦어도 그날까지 약속만을 남겨둔 채로
밤이 지나고 새벽 먼길을 떠나갈 사람이여
부서지는 모래성을 쌓으며 또 쌓으며
========================================
요즘 컨디션이 않좋아서 목이 석쉼하지만
잘 들어주세욤~~~~!
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/08 19:21:15

역시 차분하게 잘 부르시네요,,,,다음 노래두 기대할게요,,,
노래 추천 하나 해두 될가요? 최진희 미련때문에,,,,,다음곡 기대할게요,,,

여름향기 (♡.36.♡.144) - 2005/10/08 19:46:31

오늘은 이등이 됬내.
먼저 도장을 찍구갈테니까.다음 노래 다 듣구 평가한다.

뮤직보이 (♡.183.♡.57) - 2005/10/08 19:52:02

이노래두 듣기 좋네요... 잘듣구 갑니다... 좋은 노래 많이 올려주세요..

맑은이슬 (♡.25.♡.251) - 2005/10/08 19:52:17

언냐,,,넘 잘 불렀어,,, 진짜 짱이당,,,ㅎㅎ
약 잘 챙겨먹고 감기 빨랑 나으랑,,,

여름향기 (♡.36.♡.144) - 2005/10/08 19:56:09

한마니루 너무나두 잘 불렀어.
잼나는 노래 많이많이 기대한다
추천한빵 쏴 날리구 간다이.

세으니 (♡.118.♡.154) - 2005/10/08 20:53:19

이야~ 꼬마인형님 노래 잘들었습니다~ 근데 노래 넘잘하시네요 ㅎ,.ㅎ 잘 들었습니다~ 다 제가 좋아하는 트로트네요 ㅎ,.ㅎ 노래 자주 올려 주세요~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/08 21:19:05

예린씨:인제 말 놓는다~~!예린이두 노래 많이 올려줘 팬인거 알쥐?
여름향기님:어쭈~~~~너 자꾸 모이자에만 박혀 있냐ㅋㅋㅋㅋ!발작 꼬박꼬박 찍어줘서 고마워!
뮤직보이님:녜~~~잘 들어주셔서 감사!
맑은 이슬님:알써~~~!이슬이두 아프지마!
하따꼬님:따따디 쎄쎄~~~~ㅋㅋㅋ
단단님:노래가 늦어져서 미안합니다!좋은 시간 되십시오!
이세은님:와~~~~님의 팬인데!들려주셔서 감사하구요 과찬입니다!ㅋㅋㅋ
노배님:ㅋㅋㅋㅋ 잘 들어줘서 고마워요!가깝게 있으면 맛있는거라두 사드릴텐데!과찬해서 민망!

선택은하나 (♡.180.♡.161) - 2005/10/08 22:46:10

오래만에 또 꼬마인형님 노래 듣게 되네요 많이 기다렸는데 이후에 좋은 노래 많이 올려주세요 이노랜 저가 넘넘좋아해요 득뿐에 노래 정말잘들었습니다 감사,.감사

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/08 23:04:18

ㅎㅎ 꼬마인형님이 꼬마인형 부르셨네요...ㅎㅎ 잘부르셧어요... 담노래 기대할께요....

Elly (♡.235.♡.8) - 2005/10/08 23:11:26

잘 듣고 갑니다..
제가 즐기는 노래인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 좋은 노래 기대 할게요...
좋은 꿈 꾸시구요.... ^ ^

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.13) - 2005/10/08 23:46:28

아주 챙챙한 목소리로 잘부르시네요..

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/09 00:29:56

ㅎㅎ 꼬마인형 이노래를 좋아해서 아이디 그렇게 단건가요???
잘 부르셨어요...^^

리니지2 (♡.27.♡.76) - 2005/10/09 06:30:13

헉 ! 잘 불럿다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/09 06:54:50

철이님:땡큐~~~!땡큐~~~!님 노래두 기대합니당!
선택은 하나님:씩씩한 가수님두 왕림하셨네욤!감사합니덩!
달콤한 인생님:예썰~~~<꼬마인형>버전으로 <꼬마인형>을 불렀어욤!ㅋㅋㅋ
kara님:녜~~~잘 들으셨다니 다행이네요!님두 항상 해피하시구욤~~!
김전우님:감사합니다~~~!오랜만이네요!
소금탄커피님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!자주 들려주세요!
빨간거짓말님:당연하죠!ㅋㅋㅋㅋ제일 첫곡으로 배운 한국노래가 이 노래거든요!
키큰온달님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들려주셨삼?고맙습니다!ㅋㅋㅋㅋ

딸기 (♡.8.♡.204) - 2005/10/09 07:51:48

와~~ 꼬마인형님 노래잘하시네요 우리 예린이도 꼬마인형을 잘불럿는데요 ^^ 기회잇으면 같이 불러보세요 ^^ 좋은하루되세요 ^^

딸기향 (♡.202.♡.196) - 2005/10/09 11:37:43

나도 이노래 좋아해서 꼬마인형이 부른 노래 더 좋아한다니깐 ........

눈의꽃 (♡.92.♡.218) - 2005/10/09 12:23:39

잘들엇어요재밋네요

일편단심 (♡.217.♡.85) - 2005/10/09 14:33:01

꼬마인형~~~ㅎㅎ 내 누기갬? 우리 모임할때 요노래 다시 불러주징.....ㅎㅎ
잘 듣엇어...........그리고 추천 한빵...^.~

홀로서기 (♡.173.♡.138) - 2005/10/09 14:41:12

저두 이 노래 좋아하는데...
넘 잘 부르셧네요^^
좋은 주말~~~

사노라면 (♡.30.♡.122) - 2005/10/09 17:26:11

앗싸 노래 잘 들었슴다 추천 한빵 날림다~~~~~~~~~~~~~

^_^선녀 (♡.130.♡.82) - 2005/10/09 17:48:55

노래진짜 잘불러요
목소리도 좋구 아 부럽네요

못생긴나무 (♡.67.♡.161) - 2005/10/09 20:10:09

노래많이들어본 노래입니다 노래 정말 잘불러요

이쁜이 (♡.197.♡.28) - 2005/10/09 20:54:40

팬클럽 팀장님의 노래 들어주는 쌘쑤 ^^
잘 불렀어요 ㅎㅎ 아주오래전에 자주 듣던 노래 ㅎㅎㅎ
그리고 앞으로도 팀장님의 노래 마뉘 기댕길깨욤 ^^

남자의향기 (♡.197.♡.44) - 2005/10/09 21:18:47

와~~~목소리 죽인다...유유하게....꼬마인형이 노래재목이였구나...ㅋㅋㅋ...진짜 유유하게 잘 부르시네요....다음곡 기대할께요.....꼭 자주 올리시유....하이턴 모이자 운영자님 한테 진짜 고맙네유...많은 조선족 노래가수들 알게되서....잘 듣고감....다음곡...추천

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/09 21:54:56

<딸기님>:항상 고마워요!예린씨랑 인제 한번 기회 되면 듀엣 날리죠뭐!ㅋㅋㅋ
<하따꼬님>: 잘가세요~~!ㅋㅋㅋㅋ
<힘내자님>:항상 들려주셔서 고맙습니다~~!근데 넘~~~궁금해요 누구신지!ㅠㅠㅠㅠㅠ
<고설화님>:녜~~~고맙습니다!
<연이님>:글쎄요 항상 지켜봐주셔서 고마운데~~~누구신지는 모임얘기 하는거 봐선 혹시 원숭이카페서 나온분 아닌감?저 위에<힘내자>님두 글쿠~~!궁금 궁금~~~!카페가서 검색해봐야징!
<홀로서기>님:매번 찾아주셔서 감사하구요!ㅋㅋㅋㅋ
<멸의 토니>님:ㅋㅋㅋ 칭찬 이쁘게 해주셔서 고맙습니당!땡큐~~~!
<꾸러기>님:앗~~싸 잘 다녀가세요!ㅋㅋㅋ
<^_^선녀>님:이번도 어김없이 찾아주셔서 고맙습니다!열심히 하도록 할께요~~!
<power>님:오랜만이네요 반갑습니다!님두 좋은 주말 되시구요~~!짬짬이 노래 올리세욤!ㅋㅋ
<철이>님:ㅠㅠㅠㅠ 넘~~~급해 하시지 말구요!제가 정리해서 적어 드릴께요!
<못생긴 나무>님:감사합니다~~~~!계속 지켜봐주세요!
<이쁜이>님:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗~~싸 좋았어요!ㅋㅋㅋ 팀장이라니깐 넘 쫗아요!ㅋㅋㅋ 감사!
<남자의 향기>님:녜~~~아이디가 그렇게 생긴거여요!ㅋㅋㅋ 고맙습니다!땡큐~~!

이쁜이 (♡.197.♡.28) - 2005/10/10 00:56:27

자기전에 요기들려주는 쌘쑤 ^^
아따 졸려죽겠어...
근데두 울 팀장님 노래 들어주고 ㅎㅎㅎ
팀장님이 추캬 만땅해줘서..내가 좋아서 막요래 >>>>>>>>>@@ ^---^ 헤헤헤

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/10 20:41:03

이쁜이님:ㅋㅋㅋ 진짜로 아이디만큼 이쁘넹!쪽지 날려줄라니깐 않되넹!잉~~
앗~따가바님:와~~~~~~~~~~~~~한마디로 ...쎄쎄!

고향생각 (♡.144.♡.50) - 2005/10/10 23:17:30

哇噻,好好听啊!!!加油。。

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 07:14:34

<천리타향>님:빵빵탕 아저씨 땡큐~~~!첨~~들린거지?ㅋㅋㅋㅋ자주 와!
<철이>님:또 들려주셨네요!감사하구요!쪽지 직접 날리기가 않되네요 검색하니깐 똑같은 아이디가 많아서 어느분인지 몰겠고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 설치 어느 정도 됐나요?저 요즘은 좀 바빠서 못 보내드렸는데요 정리가 되는대로 보내드릴께요!미안해요~~~!시간이 늦쳐져서~~!

곰돌이 (♡.1.♡.250) - 2005/10/25 14:13:31

인형아 노래는 잘들엇다만 근데 너 노래실력이 떨어진거같다 왜그래 요즘 머 살기가 힘드냐?ㅎㅎㅎㅎ

곰돌이 (♡.1.♡.250) - 2005/10/25 14:13:58

아참 나 곰돌이 오빠다 ㅎㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 02:11:54

♡━┓요일엔
┃수┃수시로 *****<<늑대님>>:헉~~곰돌오빠가 여기까지 어케 오셨쌈!곰돌쏭 들으러 오신겨?ㅋㅋㅋ
┗━♡밥먹듯이
웃고~~ *"'"*.
---○ ┗━┛