지금도 힘들어 하고 있는 친구들을 위해 불렀습니다. MIC와 함께 ---촛불하나---

마이컴 | 2005.10.09 22:55:28 댓글: 12 조회: 1134 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510579

오늘 처음으로 MIC(마이크)와 합작했습니다. 이 노래를 부를때면 항상 힘이 생기고 신심이 생겨납니다.
여러분들도 이 노래를 감상하시면서 더욱 열심히 하길 바람니다.
정준호 (♡.93.♡.64) - 2005/10/09 23:00:36

1등이내..ㅋㅋㅋㅋ
참 좋은노래...중학교 시절이 생각나요..참 추억의 노래..고마워요...
참...너무 고마워요..친구 황철만 그립다!이넘 넌 어디 잇냐

정준호 (♡.93.♡.64) - 2005/10/09 23:03:45

와 넘 잘한다..근데 몇이 하세요?둘?셋?
다들 너무 잘하네요...참 잼게 들엇습니다..될수 잇음 어머니도 올려주시...죠?
ㅋㅋㅋㅋ 잘듣고 감니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/09 23:09:49

와~~~~~~실력이 만만치 않네요!
잘 하셨습니다~~~~~!자주 올려주세요!

●소예니● (♡.161.♡.135) - 2005/10/09 23:15:47

랩 잘하시넹..부러워...잘 듣구 갑니다..

빨간거짓말 (♡.133.♡.224) - 2005/10/10 08:55:08

두분 다 잘하셨슴더.....화이팅~~~~~
다음 노래 기대......^^

신부찾아서 (♡.136.♡.236) - 2005/10/10 14:15:33

god ~~~ 노래 이네... 잘불럿네..

남자의향기 (♡.197.♡.107) - 2005/10/10 17:52:08

와~~~랩까지...잘하시네요....다음곡 기대할께요......

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/10/10 18:19:29

햐~~ 오빠 옷으입엇고나~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 잘들엇슴덩^^ 매일 죤하루 되셩~~~~~

고향생각 (♡.144.♡.50) - 2005/10/11 01:21:46

好,好,好!!!!!

EVE (♡.25.♡.20) - 2005/10/11 13:59:47

마이컴님, 곁에 있으면 좋을것 같아요. 이렇게 힘들어하는 친구들 위해 배려도 해주시고...그런 마이컴님 위해 노래 불러줄 사람은 있으신지요? 제가 한곡 할가요? ^^ 암튼 기분 찜찜한 날 님 노래 잘 듣구 갑니다... 화이팅!!!

大话西 (♡.198.♡.185) - 2005/10/12 14:43:06

잘 듣고 갑니다...

요정 (♡.127.♡.93) - 2005/10/14 03:48:07

마이크 마이컴 두사람인가 어느사람이 미스터 채 냐 ??
랩정말 잘하넹