첨으로 올리는 노래-<갈색추억 -한혜진>

애리 | 2005.10.09 22:59:50 댓글: 20 조회: 1515 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510581

처음으로 올리는 노래입니다,,,
그것두 이 늦은밤에 생쇼를 했어요...
딴사람들 다 자는밤에 크게는 못하구...
이렇게 가련하게 노래해 올린고예요^^
잘 부탁드릴께요~~~
맑은이슬 (♡.25.♡.117) - 2005/10/09 23:05:40

아함,,, 잘하넹,,,
옥아,,, 니 혜진이보다 낫다 아이가,,,
햐,,,반주곡만 좋았드라면 뜰껄,,,
내가 니 실력을 알쥐,,, 진짜 멋찌게 하는데...
나중에 노래자랑 선배분들한테 부탁드려서 반주곡구해봐,,,
잘 듣고 간데이~~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/09 23:18:10

***갈색 추억-한혜진&명랑 소녀***
==========================================
희미한 갈색 등불 아래 싸늘히 식어가는 커피잔
사람들은 모두가 떠나고 나만홀로 남은찻집
아무런 약속도 없는데 그사람 올리도 없는데
나도몰래 또다시 찾아온 지난날 추억속의 그찻집
우리는 나란히 커피를 마시며 뜨거운 가슴 나누었는데
음악에 취해서 사랑에 취해서 끝없이 행복했는데
*어느날 갑자기 그대는 떠나고 갈색등불 빛만 남아---
외로운 찻잔에 싸늘한 찻잔에 희미한 갈색추억*
화이팅요~~~~~!

정준호 (♡.93.♡.64) - 2005/10/09 23:18:12

캑...부엉이~~~내초롬...ㅡㅡ;; 아이 자구 노래 올렛음다?
역시..쓸쓸이...ㅡㅡ;; 씁쓸...
근데 노래 하는 사람은 하나두 안 쓸쓸하게 하넹...감정 살려서 저어런...
사랑도 주엇어~~~~~행복햇는데...
발음으...잘 안 알림다...가사... 그래도 너무 잘 듣고 감다...ㅋㅋㅋ
홧팅...마이 올리소..이런 100su들이 동포 노래 많이 그리워 하니깐...+++++++++U

MIC (♡.27.♡.110) - 2005/10/10 07:12:07

GOOD 노래좋와요....추천

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/10 08:57:10

이슬아:니 생쑈를 해랴~너두 오늘 빨랑빨랑해서 올리라...나 심심한데...
꼬마인형님:가사고마워요~님 노래두 진짜 죽이시던데요...
정준호님:한밤중에 웃겼음...밤에 딴사람자는데 눈치보일까바 가만가만한노래입니다..담엔 멋지게해서 올릴께요...이런 노래두 잘 들어주셔서 고맙슴다...
MIC님:고마워요...노력할게요...ㅋㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/10 09:30:36

목소리 영 섹쉬함더.. ㅎㅎㅎㅎ

leek (♡.24.♡.83) - 2005/10/10 10:46:12

죽여주네,,,,목소리,,,,ㅋㅋ
담에 또 올려라,,,최신곡으로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

미소^^* (♡.24.♡.188) - 2005/10/10 12:49:09

어제 너네 둘이 쇼 햇단 말이가?
빨빨 디비지 잘게지나...
노래 쥑이네.
내 니선생으로 삼아서 노래나 배울가?? ㅎㅎ
오늘 바쁘니???

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/10 13:07:45

찬우님:ㅍㅍ..어떤 목소리가 섹쉬한 목소리에 속하는지....궁금...
leek:ㅋㅋ죽여주긴...담엔 낮에 해야지..그래야 소리치메하지...
미키야:ㅎㅎ.어제 진짜 둘이 쑈했다...그런데 니 내 선생으로 삶으면 앞길 다 망친다..아이가???
하따꼬님:잉~얼굴 띠끔...담에 멋있게 해서 올릴테니...지지해주시길...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/10 13:10:36

댁 목소리같은거... ㅎㅎㅎ

미소^^* (♡.24.♡.188) - 2005/10/10 16:04:12

ㅠㅠ 앞길 망친다가 니 앞길 망친다는 얘기가??

남자의향기 (♡.197.♡.107) - 2005/10/10 17:59:21

쓸쓸하네요.....퇴근하고 들으니까 기분이 좀 쓸쓸한데....목소리 듣기 좋네요....다음곡 기대할께요.....자주 올려주세요.....추천.....^*^..........

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/10 21:16:48

찬우님:ㅋㅋㅋ..듣다첨입니다...
미캬:너 앞길 망친다구...연이선생님한테서 배우라이...
남자의향기:쓸쓸하다구?ㅋㅋ..알았슈..담엔 잘해서 올릴께이^^

고향생각 (♡.144.♡.50) - 2005/10/11 01:11:42

好听,,哈哈!支持!!!

♀종국팬♡ (♡.209.♡.45) - 2005/10/11 09:22:41

맘이 넘 쓸쓸하네요....예전의 추억에 잠겨버리고 마네요~~~ 노래 잔잔하게 잘 부르셧어요...후에도 좋은 노래 기대할게요...금 홧팅

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/11 09:49:04

천리타향님:여기까지 들려줘서 방갑네여...지지해줘서 눈물나게 감동....ㅋㅋ
카멜레온님:다 감정이 풍부하신사람들이시군요...담엔 꼭 잘해서 올려드리겠습니다...꾸벅~

선인장 (♡.24.♡.185) - 2005/10/11 11:21:10

츠씽이 담긴 목소리...
잘 부르네...찌쉬 쨔유...^^*

애리 (♡.25.♡.215) - 2005/10/11 11:31:39

신선초님:뿌간땅...딴 사람노래듣기가 두려워요..차이 너무 많아서...못하는 노래지만 자주들려주세용~
연이님:츠씽?ㅋㅋ.섹쉬하다..츠씽있다...다 첨듣는 말이예유...님두 자주 들리세요...노력할께요~

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/11 11:43:09

옥아....너목소리 진짜 많이 변했다...언제 시간나면 같이 노래방 한번 가보자...

바나나 (♡.238.♡.226) - 2006/05/15 07:20:17

이것은 너무 늦게야 들어서 ...아무쪼록 이제 듣게 된것도 기쁨이네요.