오랫만에 우린-(통기타반주)

무슨들레 | 2005.05.03 10:48:32 댓글: 8 조회: 1310 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510023

첨으로 올립니다...억수로 무릅쓰고...안되는 기타를 만지면서...
사실 어제밤 몇시간을 컴터앞에서 쿨에디트를 연구를 하구
오늘아침에야 조금 제대로 된것 같네요...ㅋㅋㅋ
다음에 연구를 더하구 쨍쨍하게 만들어 올리겠습니다...아무튼 기분 무지 좋네요...하하하...
http://www.multizine.co.kr/zb41pl4/bbs/zboard.php?id=pubcooleditlecture
이주소 참조하고 쿨에디트 사용법 기초로 익혀보세요...
좋은 하루 되세요...
뒤똘 (♡.197.♡.78) - 2005/05/03 12:04:54

내 원래 여팔에서 콤파스처럼 다리 벌리구 손풍금 타야 되는데..ㅎㅎ

백운 (♡.50.♡.34) - 2005/05/03 13:41:55

큰소리로하면는더 좋겠습니다

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/03 15:58:34

음~~~~ 듣기 좋다... 노래소리도 기타소리도... 조용조용 듣는게 별다른 느낌이네요...
내 집에 기타는 울고 잇는데... 내두 기타연습 해야겟다... 조금 배운것나마 다 잊겠는데...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다...

무슨들레 (♡.50.♡.31) - 2005/05/03 17:14:08

뒤똘헹니메 후에 한번 글케 해보기우...하모니카 불어주오...ㅎㅎㅎ
녹음방법도 잘모르고 먼지가 낀 기타와 목소리가 합쳐지니 게시판을 좀 흐리워놓은 기분도 듭니다...
그래도 많이 응원해주세요...

오랫만에 우린-오페라

오랜만에 우린 마주앉아 있네 쌓인 얘기 너무도 많아
소식 뜸했던 건 미안해하지 마 서로의 마음 알잖아
넥타이 맨 너의 모습 어색해하지 마 정말 잘 어울려
니 꿈을 버린 거라고 생각하지 마 넌 잘 하고 있어
너와 내가 똑같은 길을 갈 거라고 믿은 적 있지만
서로를 통해 우린 또 다른 세상 배울 수도 있잖아
내게 가끔씩은 부탁을 해줄래 아주 작은 일이라 해도
아직도 너에게 내가 필요한 걸 잊지 않을 수 있도록
사랑에 빠져있다는 너의 그 얘기에 나도 맘이 설레
이번에 놓치면 안 돼 그동안 너는 너무 외로웠잖아
그 어느 해 너의 생일에 여자친구 하나 없던 우린
어깨동무를 하고 거릴 헤맸지 그 날을 기억하니
나의 사랑에도 나의 기쁨에도 반쯤은 니몫이 있는 걸
내가 행복하길 너도 바란다면 너 먼저 웃어줘야 해

무슨들레 (♡.50.♡.52) - 2005/05/04 21:52:11

행복님/꽃나비님...
춰주니까 그래도 기분 좋네요...하하하...
녹음방법을 제대로 찾지 못해서..아직...
후에 연습잘하구 다시 올리겠습니다...
좋은 날 되세요...

(♡.243.♡.174) - 2005/05/05 17:57:57

음~~~~ 넘 듣기 좋아요......

희망 (♡.19.♡.82) - 2005/05/09 22:23:02

잘했슴다..박수....(짝짝짝)

듣기 조았슴다......

허춘영 (♡.19.♡.117) - 2005/05/17 07:05:31

짝짝~~~
소리 좀 더 높았으면 좋겠다.
그램 간뻬끼.